![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Вот табличку нашла |
Цитата:
По поводу параметров - все стандартно: ниже глюкоза, инсулин, общий хол., ЛПНП, триглицериды, маркеры воспаления: с-реактивный белок ниже аж в 12 раз!!!:amazed: Меньше вес тела и процентное содержание жира. Выше показатели "хорошего холестерина" (ЛПВП). У участников средним возрастом 50 лет не было гипертонии (давление как у подростков), снижена на 40% толщина интимы медиа артерий, сохранялась высокая подвижность желудочков сердца. (где-то на форуме, кажется, уже выкладывали информацию - у меня из pdf не копирует). Вообще самому интересно отслеживать ключевые параметры, для себя составил списочек лабораторных анализов, которые реально пройтиhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=963. Еще Максенек писал про "главный гормон голодания" - реверсивный Т3 (только придется поискать, в какой лаборатории его определяют). Ну и, конечно, такие предикторы как температура тела, пульс, давление плюс простые антропометрические данные: ИМТ, % жира, отношение талия/бедро. Лично для себя интересно узнать, какие показатели будут у человека не на низкокалоражке, но конститутивно худого и абсолютно не склонного к набору веса при любом калораже!:D Цитата:
|
plush kitten, СПАСИБО!!! :love:
|
Цитата:
|
Gold-orhi, спасибо! все равно прилично. Я инфу в группе сыроедов нашла. незнай как они считали))))
|
Копирую сюда отрывок из соло-дневника своего:
Цитата:
|
ИМХО. Тут два варианта:
1. Ты на своей чистке "вампиришь" энергию, как на любом другом голодании. 2. Ты стала обращать внимание на то, что раньше просто ускользало от тебя. А на голодании обострилась психо-эмоциональная восприимчивость. В любом случае, очищение идёт по полной программе на всех уровнях. И это во благо. Просто нужно пережить все кризисно-обострительные моменты.http://s8.-Ved-/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif |
Скорее всего первое((((
Что делать? Сидеть дома? Не хочу вампирить((( Второе исключено. Я всегда восприимчивая даже слишком и очень впечатлительная. А сегодня даже странно я как то к этому ровно отнеслась, в душе спокойствие, неприятные ощущения как начались так быстро испарились. Раньше я бы переживала еще долгое время из за этого. Просто удивление осталось от этой ситуации. |
Цитата:
Кстати, я заметила, что даже кошки от меня уходят в другую комнату, когда я голодаю. Как только начинаю выход из голода, они снова возвращаются и тусуются возле меня. |
Цитата:
Кошки по прежнему со мной :hz: Даже ноги мне лижут по утрам. Посмотрим как дальше будет. Но начинается интересное :super: В прошлый марвин заход на 42 дневку, я каждый раз брала телефон за секунду-две до звонка или смс или звоню человеку, а он гворит, что только что хотел мне сам звонить и так продолжалось на выходе (СЕ), как стала есть хлеб, а потом все остальное, это явление исчезло! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
|