|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
спасибо, alagor. это я знаю. просто хотела уточнить какой именно орган так отреагировал. у меня проблема в том, что я каждый раз прохожу УЗИ и каждый раз мне ставят новые диагнозы, исключая старые! То ли печень, то ли кишечник, то ли поджелудочная, то ли желчный пузырь, в чем конкретно проблема никто не может сказать. Я одно время питалась таблетками, а сейчас решила хватит! Все равно проблема в ЖКТ. И ее можно решить только голодом и диетой. |
Цитата:
тем более что сами же себе и отвечаете: Цитата:
Цитата:
организм мудр и разберется без нашего знания о том какую болячку в настоящий момент он решил исправить... :idea: |
Доброго времени суток.
Семь дней проголодал,одиннадцать просидел на кислых соках и сейчас. как рекомендует Столешников, перехожу на овощные. Вопрос в следующем,должен ли я пить чисто овощные соки или могу понемногу мешать с яблочным, виноградом,арбузом, гранатным? И вопрос номер два - упало давление, сейчас давление 70/45, пульс 68. Что делать? |
в один прием пищи - либо овощные, либо фруктовые... давление поправится ))))) вы просто супер!!!!!!
|
Цитата:
|
поскольку вопрос про соки - ответ про соки, а не про метелку )))))
|
Возможные причины мышц в гипертонусе - сводит их, попросту говоря... Не знаю, то же самое это что и судороги...
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2088&page=24 пост#236 Но если вы не хотите проблем с кишечником или других сюрпризов, не грузите свой организм раньше времени - не стоит их смешивать, фруктовые между собой тоже не все идеально сочетаются. Выйдете из голода и там поэкспериментируйте. |
у меня такой вот вопрос. Начал я тут аккуратно взвешиваться и выяснилось, что за один поход в туалет по-маленькому, мой вес уменьшается вплоть до 700 грамм! Особливо утром. Это нормально?!
И еще, один раз с вечера до утра, где-то в первые дни голодания, может в первый, "слил" не помню точно сколько, но однозначно больше 2 л. Это нормально?! |
это не просто нормально - это круто!!! ну, опять-таки, тока за себя говорю )))) лет в 15 стала замечать, что количество мочи сокращается. т.е. хочешь в туалет сильно - а результат смехотворный. вспомнила, что в детстве, наоборот, сидишь на горшке минуты по три )))) потом када взялась за себя, лет в 18, уринотерапией занялась неподецки - и пила, и упаривала, и массаж и тп ))))) ну, малахов короче ))))) и плюс начала голодать. и када песок из почек вышел и камни, все вернулось - до литра за один поход и не было чувства распирания в мочевом пузыре, такие дела. а сейчас, кстати, вижу - что-то зашлаковалось, потому что снова количество уменьшается, а походы увеличиваются ))))
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |
|