Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Subul 09-03-2014 06:15

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Седьмой день. Всё хорошо. Вес 118 кг ровно. Пью кипяток с утра (это мой утренний кофе). Лёгкие покалывания по всему телу. Ночью появилась ноющая боль в пояснице, растекающаяся в ноги. Очень неприятное ощущение. Пришлось вставать и немного позаниматься растяжкой, поделать наклоны и повороты. Полегчало. Надо будет сегодня вечером пройтись как следует. Мало двигаюсь наверное.

Subul 09-03-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 887714)
что делал на даче? У меня дачи нет, только участок и интересно, что там люди делают?

Ну у меня конкретная задача стаяла. Надо было починить петли на калитке ворот. Дом за много лет осел и петли разъехались окончательно. Пришлось срезать старые и прикручивать новые на новое место. пока ещё снег и лёд на участке, так что по двору ничего не сделать. Не знаю кто чем на дачах занимается))).

Света55 09-03-2014 06:19

В пост нельзя этим искусством заниматься, в общем я нарушитель злостный. С завтрашнего дня исправлюсь, хочу , как вы побыть, чтобы ничего не хотелось.

Розочка 09-03-2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887735)
Не знаю кто чем на дачах занимается))).

водку жрут

Subul 09-03-2014 16:02

Седьмой день подходит к концу. С носа потекло. Поясницу так и тянет.

Света55 09-03-2014 16:29

Неделя пролетела. Поздравляю!

Subul 09-03-2014 17:44

Спасибо, Света! Состояние какое то непонятное. От еды воротит, но вроде чего то не хватает. Видимо не хватает процесса "пожрать и поваляться". Надо чем то заместить, вот потихоньку велик перебираю. Погода у нас просто прелесть, сегодня весь день солнце! Жаль, что летом, скорее всего, будет как обычно,- дожди и ..овнища кругом.

Розочка 09-03-2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887899)
Видимо не хватает процесса "пожрать и поваляться".

... и посуды помыть ... :lol:

У нас тоже солнечно и ветренно. Я вот тоже о покупке велика думаю.
Хотя ещё не проповала, как моя коленка поведет себя при езде. Сможет ли?
Я лет 15 за велик не садилась.

Subul 09-03-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 887913)
Хотя ещё не проповала, как моя коленка поведет себя при езде. Сможет ли?
Я лет 15 за велик не садилась.

Думаю, твоя коленка будет тебе благодарна. Не перегружать только.

Вот загляни.

Нажмите тут для просмотра всего текста
http://s7.hostingkartinok.com/upload...e4c942864a.jpg

Девять тысяч километров от Твери до Владивостока проехала на велосипеде 72-летняя тверичанка Юлия Михайлюк. Она сама придумала и осуществила велопробег по святым местам России, посвятив его 400-летию царской династии Романовых.

«Самыми сложными были участки в Читинской области и Бурятии. Там много перевалов, приходилось толкать велосипед в гору иногда на протяжении трех километров», – приводит слова Юлии Ивановны «Новый регион».

Она говорит, что ее всегда и везде принимали на ночлег, помогали с ремонтом велосипеда. Путешественница тепло отзывается об автомобилистах, встреченных ею, однако фуры на дорогах страны очень досаждали ей.

Юлия Михайлюк села на велосипед в 50 лет – и с тех пор большую часть своей жизни проводит в пути, не желая сидеть на лавочке у подъезда. Повторив путь русской армии в войне с Наполеоном, она на велосипеде приехала в Париж, а в год 65-летия Великой Победы объехала все города-герои и города воинской славы России, Украины и Белоруссии. В 2011 году Юлия Ивановна съездила из Твери в Якутск и обратно…

Сейчас она остановилась в Марфо-Мариинской обители в пригороде Владивостока и будет жить там до весны.

Света55 09-03-2014 19:14

Моя бы воля, я бы вообще не то что посуду мыть, забыла бы двери на кухню

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.