![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Седьмой день. Всё хорошо. Вес 118 кг ровно. Пью кипяток с утра (это мой утренний кофе). Лёгкие покалывания по всему телу. Ночью появилась ноющая боль в пояснице, растекающаяся в ноги. Очень неприятное ощущение. Пришлось вставать и немного позаниматься растяжкой, поделать наклоны и повороты. Полегчало. Надо будет сегодня вечером пройтись как следует. Мало двигаюсь наверное.
|
Цитата:
|
В пост нельзя этим искусством заниматься, в общем я нарушитель злостный. С завтрашнего дня исправлюсь, хочу , как вы побыть, чтобы ничего не хотелось.
|
Цитата:
|
Седьмой день подходит к концу. С носа потекло. Поясницу так и тянет.
|
Неделя пролетела. Поздравляю!
|
Спасибо, Света! Состояние какое то непонятное. От еды воротит, но вроде чего то не хватает. Видимо не хватает процесса "пожрать и поваляться". Надо чем то заместить, вот потихоньку велик перебираю. Погода у нас просто прелесть, сегодня весь день солнце! Жаль, что летом, скорее всего, будет как обычно,- дожди и ..овнища кругом.
|
Цитата:
У нас тоже солнечно и ветренно. Я вот тоже о покупке велика думаю. Хотя ещё не проповала, как моя коленка поведет себя при езде. Сможет ли? Я лет 15 за велик не садилась. |
Цитата:
Вот загляни. Нажмите тут для просмотра всего текста
http://s7.hostingkartinok.com/upload...e4c942864a.jpg
Девять тысяч километров от Твери до Владивостока проехала на велосипеде 72-летняя тверичанка Юлия Михайлюк. Она сама придумала и осуществила велопробег по святым местам России, посвятив его 400-летию царской династии Романовых. «Самыми сложными были участки в Читинской области и Бурятии. Там много перевалов, приходилось толкать велосипед в гору иногда на протяжении трех километров», – приводит слова Юлии Ивановны «Новый регион». Она говорит, что ее всегда и везде принимали на ночлег, помогали с ремонтом велосипеда. Путешественница тепло отзывается об автомобилистах, встреченных ею, однако фуры на дорогах страны очень досаждали ей. Юлия Михайлюк села на велосипед в 50 лет – и с тех пор большую часть своей жизни проводит в пути, не желая сидеть на лавочке у подъезда. Повторив путь русской армии в войне с Наполеоном, она на велосипеде приехала в Париж, а в год 65-летия Великой Победы объехала все города-герои и города воинской славы России, Украины и Белоруссии. В 2011 году Юлия Ивановна съездила из Твери в Якутск и обратно… Сейчас она остановилась в Марфо-Мариинской обители в пригороде Владивостока и будет жить там до весны. |
Моя бы воля, я бы вообще не то что посуду мыть, забыла бы двери на кухню
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|