![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все подробности после марафона. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока я хочу поэкспериментировать именно с марафонами. Ведь это олимпийская дисциплина. И более массовая. Более доступная для других. Марафонцев - сотни. А сверхмарафонцев - единицы. Спасибо за пожелания и поддержку!:-) |
Пятница. До марафона осталось 36 часов.
Сегодня нагрузка средняя. Помимо работы, это ходьба 20км и утреннее небольшое ОФП. Турник и брусья. Рацион: бананы 0,6; яблоки 0,6; греча 0,2; рыба 0,2; картофель отварной 0,3; огурцы 0,2; помидоры 0,2; хлеб 0,3; свекла сырая 0,2; компот 0,5. Получилось прилично! Вес вечером 82,3. Завтра планирую полный отдых и психологическую подготовку. И небольшую пробежку для тонуса, 2-3км. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я прав и у нас с ним действительно много общего, то ROM такой же любопытный, как и я, поэтому еще заглянет на мою страницу.:D Спасибо за пожелания! |
Суббота. До марафона 24 часа. Тоннизирующий кросс 3км.
Вчера лег спать в 23.30. Проснулся в 7.30. Выспался хорошо. Вес 81,2. Вышел на пробежку. Разминка 2км, и 1км в темпе марафона(5.10/км). Заминка(ходьба 3км). Завтрак бананы 0,3. Интернет полон статей анонсирующих предстоящий Московский Марафон. Почитайте для интереса. Событие предстоит грандиозное и запоминающееся. Уже в 7 часов утра перекроют центр Москвы. Ожидается участие более 30 000 человек. Это официально. И как минимум 1 неофициально зайцем.:-). Побегут многие известные спортсмены, Чемпионы России, и другие наши знаменитые соотечественники. Печатаются интервью будущих участников. Мне очень понравилось интервью 70-летнего Анатолия Романова (однофамильца ROMа) из подмосковного Одинцово. Он показывает очень высокие результаты, быстрее 3-х часов! И это в своем возрасте! Он Чемпион Мира среди ветеранов. Выглядит просто отлично! И чувствует себя максимум на 40. Вот к чему нужно стремиться! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|