![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33 + 14)
А сухим (пару дней) по нагноению не хотите ударить?
|
Цитата:
|
Еlios,
разве ж звёздочку (пусть даже и с мёдом) к открытой ране можно прикладывать? |
Валерия1509,
а у него открытая? я предысторию не нашла - на вкучкаф засмотрелась. ну пусть закроет чем-нить. а вообще нельзя. |
Гвоздь-
Ыть такой ПОЧТЕННЫЙ и УВАЖАЕМЫЙ чел -а при травме-НЕДЕЛАТЬ элементарщины -Да-да я и сюды со СФОЕЙ мочей ПРИПЕРСЯ:D -че незя было сразу промыть рану мочей??? и положить из нее же повязку??? Эх жаль-КОРОШИЙ человек-а теперя мучаетсо_О:-( ================ Vovec- СГ посе УСЕГО шо ужо сделано(ЛГ+антибиотики)---слишком сложный ВОПРОС -как теперя в него ВОЙТИ?????? У мну опыт 2года СГ-лечил-усякую хрень -ГЛУБОКИЕ заиды-сурьезный парадантоз-(это из ран) итд -но таких СУРЬЕЗНЫХ травм неприходилось И будя сложно найти пример СГ по аналогичному случаю Хочю отметить шо эти раны СГ берет в сжатые сроки(парадонтоз подольше) А вот мочю-нестоит прикладывать-еси АНТИБИОТИКИ -они НЕСОВМЕСТИМЫ------а МЕД возможно ПРОКАНАЕТ Я даже нестану советывать-как бы я поступил-шоб НЕСПРОВОЦИРОВАТЬ Да и ответственность брать на себя-стремно -В данном случае пострадавший должен сам принять РЕШЕНИЕ |
Цитата:
|
Шото с память моей СТАЛО:D
-шото я неприпоминаю шоб ктото описывал из ЛГ в СГ -а наоборот-на каждом углу пишуть |
Промывать раствором фурацилина не пробовали? Простое и надёжное средство.
Раствор каменного масла - в таких случаях наилучшее средство. |
Цитата:
P.S. myhajlo, если можно, не пишите на олбанском, читать тяжеловато:-) |
Vovec-
Я ща все взвесил и тоже склоняюсь шо ВДАРИТЬ срочно по РАНЕ СГ -я думать РЕЗУЛЬТАТ будя ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и быстрый Но вопрос-че делать с АНТИБИОТИКАМИ??? -еси на ЛГ оно канало-то на СГ могут быть с ними ТРАБЛЫ на 4-5день-а возможно ужо и с третего ------------------- Ситуация непозавидуеш-и хочетсо и колетсо:-( |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |
|