![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Пропила ради интереса, если быть искренней, полынь с гвоздикой ,противно было только первых ДВА приема ,а потом даже очень ничего, но на шестом дне утром ,не встав с постели ,так закружилась голова при повороте,..... это что-то..., думала ,что нерв защемило или не знаю что, а оказалось от полыни, потом прочитала.
ощущение не из приятных, скажу прямо, на 11 дне закончила. нормальная реакция, у кого было что-то похожее???Больше изменений никаких не наблюдалось, ну аппетит, разумеется, будоражит... |
Цитата:
Грешу на паразитов. |
Цитата:
Полгода назад -рак поджелудочной и плюс простатит, кровь в моче и болезненое мочеиспускание. Отказался от операции и химии. Из нескольких альтернативных методик, выбрал Х.Кларк, чуть-чуть модифицированой. А именно: Настойка трав делается на холодной, упаренной до одной трети, собственной моче. И Так - дважды в день -три капли этой настойки, три капли настойки ореха на спирту, 2 капли настойки полыни на спирту, одна капсула кордицепса. Дважды в день. 3-4 раза в день кофейные клизмы. Собственно, это все. Осталось диета.... Сырая печень, сырая говядина, баранина. Сырые яйца . Раз в день стакан морковного сока. Все. Больше ничего нельзя. На этом протоколе он уже 4.5 месяца. Кордицепс добавился позже. В начале был на спирту, а затем поменяли на этот. Кордицепс принимает около трех недель. Все делает сам, я только как источник информации. |
Подскажите, может кто брал тут Кордицепс?
http://www.biocenter.ru/product_info...roducts_id=842 или тут http://www.cordyceps.ru/cor-like.htm Не хотелось бы купить подделку.....:-( Или подскажите, где можно купить в Москве толковый Кордицепс. |
Сейчас звонила Гарбузову, заказала Орех.
У него изменился номер телефона. Звонить в Сочи: (код 8622) 67 09 71 |
Цитата:
|
blume, я в америке заказывала, жидкий.
|
Может кто посоветует, где купить?
По ссылкам зарубежным купить то можно, оплатить через PayPal, но сколько он будет идти в Россию - вопрос! Сейчас почта говорят - ужОс.... ЗЫ. Пока я писала, как раз Astrid ответила про заграницу! Долго ждали? |
blume, вообще он был в москве через трое суток после заказа, платила через пейпел (доставляли dhl, авиа, растаможка в три дня), но сейчас dhl кажется ещё не возобновил перевозки в нашейраше, сама сижу и чикирю , как только возобновят - сразу закажу литр кордика.
|
Цитата:
Ссылочкой не кинитесь, где заказывали? А я DHL не жалую, столько про них известно плохого. Но если компания, высылающая кордицепс сортудничает только с ними, то куда деваться...... |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|