Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Rica 17-06-2010 20:16

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Пропила ради интереса, если быть искренней, полынь с гвоздикой ,противно было только первых ДВА приема ,а потом даже очень ничего, но на шестом дне утром ,не встав с постели ,так закружилась голова при повороте,..... это что-то..., думала ,что нерв защемило или не знаю что, а оказалось от полыни, потом прочитала.
ощущение не из приятных, скажу прямо, на 11 дне закончила. нормальная реакция, у кого было что-то похожее???Больше изменений никаких не наблюдалось, ну аппетит, разумеется, будоражит...

Mar4elo 17-06-2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 353138)
Пропила ради интереса, если быть искренней, полынь с гвоздикой ,противно было только первых ДВА приема ,а потом даже очень ничего, но на шестом дне утром ,не встав с постели ,так закружилась голова при повороте,..... это что-то..., думала ,что нерв защемило или не знаю что, а оказалось от полыни, потом прочитала.
ощущение не из приятных, скажу прямо, на 11 дне закончила. нормальная реакция, у кого было что-то похожее???Больше изменений никаких не наблюдалось, ну аппетит, разумеется, будоражит...

У меня бывает ,но только как поясница болит с утра ,.как будто хрящи повынимали ночью и кости нервы зажимают.я
Грешу на паразитов.

voldav 17-06-2010 21:59

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 352979)
Ух ты....
Уменьшилась боль при мочеиспускании, и крови стало поменьше. Реже стал мочиться.
ПРОСНУЛОСЬ... ЛИБИДО,,, Пять лет молчало. Спрашивает "Что мне с ним делать " Показать онкологу. Настроение истерично-эйфорическое. Опухоль становится мягкой.
В стуле много слизи, похожей на водоросли. Сон стабилизировался.
Спит, как минимум четыре часа, беспробудно. Болей почти нет, только немного тянет. Будет жить!!!!
Ph мочи ближе к 6, было 4.5

Небольшой оффтоп.
Полгода назад -рак поджелудочной и плюс простатит, кровь в моче и болезненое мочеиспускание.
Отказался от операции и химии.
Из нескольких альтернативных методик, выбрал Х.Кларк, чуть-чуть модифицированой. А именно:
Настойка трав делается на холодной, упаренной до одной трети, собственной моче.
И Так - дважды в день -три капли этой настойки, три капли настойки ореха на спирту, 2 капли настойки полыни на спирту, одна капсула кордицепса. Дважды в день.
3-4 раза в день кофейные клизмы. Собственно, это все.
Осталось диета....
Сырая печень, сырая говядина, баранина. Сырые яйца . Раз в день стакан морковного сока. Все. Больше ничего нельзя.
На этом протоколе он уже 4.5 месяца. Кордицепс добавился позже. В начале был на спирту, а затем поменяли на этот. Кордицепс принимает около трех недель. Все делает сам, я только как источник информации.

blume 18-06-2010 13:33

Подскажите, может кто брал тут Кордицепс?
http://www.biocenter.ru/product_info...roducts_id=842
или тут
http://www.cordyceps.ru/cor-like.htm

Не хотелось бы купить подделку.....:-(

Или подскажите, где можно купить в Москве толковый Кордицепс.

blume 18-06-2010 18:04

Сейчас звонила Гарбузову, заказала Орех.
У него изменился номер телефона.
Звонить в Сочи: (код 8622) 67 09 71

pupsik 18-06-2010 18:05

Цитата:

Сообщение от blume (Сообщение 353405)
Подскажите, может кто брал тут Кордицепс?

по первой ссылке нет никаких сертификатов, а по второй они все просрочены.

Astrid 18-06-2010 18:17

blume, я в америке заказывала, жидкий.

blume 18-06-2010 18:18

Может кто посоветует, где купить?
По ссылкам зарубежным купить то можно, оплатить через PayPal,
но сколько он будет идти в Россию - вопрос!
Сейчас почта говорят - ужОс....

ЗЫ. Пока я писала, как раз Astrid ответила про заграницу!
Долго ждали?

Astrid 18-06-2010 18:29

blume, вообще он был в москве через трое суток после заказа, платила через пейпел (доставляли dhl, авиа, растаможка в три дня), но сейчас dhl кажется ещё не возобновил перевозки в нашейраше, сама сижу и чикирю , как только возобновят - сразу закажу литр кордика.

blume 18-06-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 353502)
как только возобновят - сразу закажу литр кордика.

то еть вы пропили и остались им довольны?
Ссылочкой не кинитесь, где заказывали?
А я DHL не жалую, столько про них известно плохого.
Но если компания, высылающая кордицепс сортудничает только с ними, то куда деваться......

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.