![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Айда в галлерею!!!! Фоток уже много!!!! :-)
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,помня твои сомнения по поводу изюмовского ребенка,ты видела отчеты?
На всякий случай тут последний,написанный самой Инной.http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.msg8622 Бамбука Пандовая,спасибо за фотографии!оценил!)))) |
Спасибо, Илья!!!! Классные фотографии, классный рассказ!!! А фотографии с котом(ами) особенно понравилась! )))) Кот явно тоже в кайфе ))))) не меньше, чем дитё ))))
|
Илья,
Я очень рада за Изюма и Инну. Периодически захожу на его сайт и все эти фотки уже давно видела.... :-) Дай Бог и дальше всей их семье счастья, гармонии и здоровья... А самое главное - здоровых внуков Никону... Да, действительно, сомнения ушли в том, что действительно Изюм существует и что даже сыроедит. Ну а после прочтения еще больше стала ценить... своего мужа. :-) |
Цитата:
Цитата:
И уж в который раз:характер не от сыроедения.Я знаю мужчин с таким же характером,при этом совершенно обычно питающихся. А вот сыроедом стать со слабым характером довольно сложно.По-моему все лидеры имеют не самый легкий характер. И два паука в одной банке не живут))) |
Всплыло в памяти... )))) я после прочтения истории рождения Изюмовского сына и всего тому предшествовавшего вспомнила про маму моей подружки. Ну и не могу не поделиться - для разнообразия ))))))
Та родила двоих детей в 25 и в 34 года. Обе девочки. Первый ребенок был весом 5,150 кг, второй - 4,100. Ни разрывов у матери, ни травм у детей. Молока - так что на молочного брата второй хватало. Во время обеих беременностей никакого токсикоза не было. Всю беременность (обе) ела практически только винегрет. Одна была сложность - слюни текли, и чтобы как-то с этим бороться, она постоянно грызла семечки. Но тут еще важно, что в детстве она кормилась практически исключительно овощами. Правда, сырыми они были только летом. Родилась и выросла в городке Белово, что в Кемеровской области. И у них был свой пребольшой огород, на котором они выращивали картошку, капусту, морковь, огурцы и помидоры, чем и кормились. Но вот с другой стороны, в городе у них был цинковый завод... Что вряд ли способствует особому здоровью... Опять же, она 1938 года рождения, и детство ее пришлось на военные времена. Она всегда была физически активной (и сейчас в свои 70 лет многим 50-летним, и некоторым 40-летним фору пребольшую даст - я как-то про нее рассказывала немного). Три года после института проработала лесничим в Бурятии, где ежедневно проделывала немало километров верхом на лошади. Однажды тушила лесной пожар, да так, что увлекшись по гари ушла длеко и заблудилась. Дело было в апреле. Трое суток шла, как ей казалось, в сторону дома. Днем отсыпалась, пока солнышко пригревало, а ночью бегала по очередной сопке вверх-вниз, чтобы не замерзнуть. Незаметно для себя все по той же гари перешла границу с Монголией. Потом, говорит, как в кино "Мертвый сезон", ее передавали "своим" ))))) А зимой раз неудачно выбрала место для переправы через речку - промахнулась мимо брода, и ее лошадь решила плыть на боку.... А она сама в тулупе до пят - пришлось его скинуть в воде, чтобы не утонуть. Лошадь переплыла реку и поскакала дальше, а всаднице после того, как она в конце концов тоже выбралась на берег, пришлось бегом ее догонять, сбросив валенки даже, потому как на улице было -30, и вся одежда тут же закаменела. Благо, не так далеко было до чабанов, куда она направлялась, и куда лошадь умчалась - километров пять.... И те уже, увидев лошадь без седока, кинулись навстречу ей... Вот такие еще люди и случаи бывают ))))) Это только три из тыщи историй, которые с ней произошли ))))) *Пришлось отредактировать слегка после уточнений - в моей-то голове все эти случаи слегка перемешались )))))) |
Илья,
по нынешним временам была бы банка, а пауки уживутся... |
Цитата:
Мой муж был толстым и добрым, а сейчас похудел и стал... срываться, я даже не узнаю его. Прешел в основном на овощи-фрукты, мясо ест, но в гораздо меньшем количестве. Уж лучше пускай опять на свой рацион прежний переходит.... Цитата:
Я, например, когда планировала ребенка, вообще аж день родов "загадала"... Мне просто хотелось родить именно первого марта, в первый день весны, т.к. в этот день нет никакого праздника, а на самом деле, это - как новый год, природа просыпается, впереди лето... :-) Так и получилось... И родила я, только чуток постанывая, и к врачам за все время ходила совсем мало раз (можно сказать, и не ходила), и кормила долго и тыды и тыпы... Только у меня все это прослеживается в нескольких поколениях. И бабушка маму легко рожала, без разрывов, сама до роддома дошла, а через 7 дней после родов узнала, что у нее мама умерла, она собрала "кулечек" и поехала в тульскую область на перекладных, где надо было еще и похороны организовать, на стол готовить, да между делом ребенка грудного кормить. А потом война началась, у бабушки уже двое детей было, она перепугалась и уехала опять к себе на родину, под Тулу, а там самые бои.... Жуткие вещи рассказывала.... Мама - дитя войны, можно сказать. Меня родила за 3 часа, без единого разрыва, кормила полтора года, молока было - залейся.... Причем и у одной и у другой была действительно очень сложная жизнь. Бабушка прожила 94 года, умерла, потому что просто устала (сама говорила об этом), до последнего была на ногах и в доброй памяти, вязала без очков, прекрасно слышала.... Про питание даже говорить не хочу. Физ-ры - никакой. Мамочке сейчас 72 года, да, есть проблемы, с сердцем и давлением, ест мало, но вредно, носится электровеником, но иногда плохо себя чувствует, НИКОГДА не занималась физкультурой, считая, что ей достаточно из магазина с тяжелыми сумками бегать и в огороде копаться и я, если честно, перестала ее переубеждать. Ах, да, что касается питания.... Наверное, это - ключевой момент. Дома всегда была ДОМАШНЯЯ еда, приготовленная с любовью, а не магазинные полуфабрикаты: домашние супчики, кашки, парные котлетки, творог и т.д. Вот вам и ТОЖЕ ОПЫТ, причем из ближайшего окружения. Покажите мне сыроедов в нескольких поколениях хотя бы с подобным опытом - старожил и здоровья... Про фруктоедов мы уже знаем :-( Ведь если бы все было так в ажуре, как мы считаем, то таких, пышащих здоровьем, сыроедов была бы уже МАССА!!!! Ведь не только Изюм - первооткрыватель, подобных экспериментаторов во все времена было много, но только вот где они (или хотя бы их дети и внуки).... зы. На меня внимания не обращайте, я сейчас на 10-дневном голоде, поэтому опять начинаю все анализировать, как, собственно говоря, и всегда. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|