Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Бамбука Пандовая 29-08-2008 14:55

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Айда в галлерею!!!! Фоток уже много!!!! :-)

Цитата:

Сообщение от M.P.
То есть, никто мне их (а их в "лучшие" времена было штук до 20) не сводил, ничего я к ним не прикладывала...

Это возможно, если бородавки на руках и не мешают... А с ногами как раз проблема. Деть просто не смог бы ходить. Одна-то и то постоянно раздражалась и болела, а их высыпало штук 20 как раз по всей ступне... На руках бы я тоже не заморачивалась, да и на ноге его тоже особо не обращала внимания, думала, что самой пройдет.... Но... :-(

Илья 29-08-2008 15:24

Бамбука Пандовая,помня твои сомнения по поводу изюмовского ребенка,ты видела отчеты?
На всякий случай тут последний,написанный самой Инной.http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.msg8622

Бамбука Пандовая,спасибо за фотографии!оценил!))))

M.P. 29-08-2008 17:58

Спасибо, Илья!!!! Классные фотографии, классный рассказ!!! А фотографии с котом(ами) особенно понравилась! )))) Кот явно тоже в кайфе ))))) не меньше, чем дитё ))))

Бамбука Пандовая 03-09-2008 10:39

Илья,
Я очень рада за Изюма и Инну. Периодически захожу на его сайт и все эти фотки уже давно видела.... :-) Дай Бог и дальше всей их семье счастья, гармонии и здоровья... А самое главное - здоровых внуков Никону... Да, действительно, сомнения ушли в том, что действительно Изюм существует и что даже сыроедит.
Ну а после прочтения еще больше стала ценить... своего мужа. :-)

Илья 03-09-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Дай Бог и дальше всей их семье счастья, гармонии и здоровья... А самое главное - здоровых внуков Никону...

Ты так говоришь как будто их будущее больше под сомнением чем кого-то другого,хоть моих,хоть твоих...То же самое можно сказать любому,а лично я гораздо больше сомневаюсь в большинстве чем в его...Но ничего -живут,можно трактовать. Гармония сейчас вообще в недостатке))) Нет?
Цитата:

Ну а после прочтения еще больше стала ценить... своего мужа.

Каждому свое,думаю что Инна не меньше довольна своей жизнью чем ты своей.
И уж в который раз:характер не от сыроедения.Я знаю мужчин с таким же характером,при этом совершенно обычно питающихся.
А вот сыроедом стать со слабым характером довольно сложно.По-моему все лидеры имеют не самый легкий характер.
И два паука в одной банке не живут)))

M.P. 03-09-2008 11:59

Всплыло в памяти... )))) я после прочтения истории рождения Изюмовского сына и всего тому предшествовавшего вспомнила про маму моей подружки. Ну и не могу не поделиться - для разнообразия ))))))

Та родила двоих детей в 25 и в 34 года. Обе девочки. Первый ребенок был весом 5,150 кг, второй - 4,100. Ни разрывов у матери, ни травм у детей. Молока - так что на молочного брата второй хватало. Во время обеих беременностей никакого токсикоза не было. Всю беременность (обе) ела практически только винегрет. Одна была сложность - слюни текли, и чтобы как-то с этим бороться, она постоянно грызла семечки.

Но тут еще важно, что в детстве она кормилась практически исключительно овощами. Правда, сырыми они были только летом. Родилась и выросла в городке Белово, что в Кемеровской области. И у них был свой пребольшой огород, на котором они выращивали картошку, капусту, морковь, огурцы и помидоры, чем и кормились. Но вот с другой стороны, в городе у них был цинковый завод... Что вряд ли способствует особому здоровью... Опять же, она 1938 года рождения, и детство ее пришлось на военные времена.

Она всегда была физически активной (и сейчас в свои 70 лет многим 50-летним, и некоторым 40-летним фору пребольшую даст - я как-то про нее рассказывала немного). Три года после института проработала лесничим в Бурятии, где ежедневно проделывала немало километров верхом на лошади. Однажды тушила лесной пожар, да так, что увлекшись по гари ушла длеко и заблудилась. Дело было в апреле. Трое суток шла, как ей казалось, в сторону дома. Днем отсыпалась, пока солнышко пригревало, а ночью бегала по очередной сопке вверх-вниз, чтобы не замерзнуть. Незаметно для себя все по той же гари перешла границу с Монголией. Потом, говорит, как в кино "Мертвый сезон", ее передавали "своим" ))))) А зимой раз неудачно выбрала место для переправы через речку - промахнулась мимо брода, и ее лошадь решила плыть на боку.... А она сама в тулупе до пят - пришлось его скинуть в воде, чтобы не утонуть. Лошадь переплыла реку и поскакала дальше, а всаднице после того, как она в конце концов тоже выбралась на берег, пришлось бегом ее догонять, сбросив валенки даже, потому как на улице было -30, и вся одежда тут же закаменела. Благо, не так далеко было до чабанов, куда она направлялась, и куда лошадь умчалась - километров пять.... И те уже, увидев лошадь без седока, кинулись навстречу ей...

Вот такие еще люди и случаи бывают ))))) Это только три из тыщи историй, которые с ней произошли )))))

*Пришлось отредактировать слегка после уточнений - в моей-то голове все эти случаи слегка перемешались ))))))

Elios 03-09-2008 12:19

Илья,
по нынешним временам была бы банка, а пауки уживутся...

Бамбука Пандовая 03-09-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Илья
И уж в который раз:характер не от сыроедения.

А почему в большинстве своем все сыроеды такие нервные? Был добрый человек, например, стал сыроедом и .... :-( (Вспомни Инну, по-моему, кот. от нас сбежала, обозвав всех трупоедами, кругом одни только яды, каки, смердящие тела и т.д.) УЖОС! И ведь не одна она такая (просто первая пришла на память)... Не знаю, не все так просто. Что хорошо одним, другим - смерть. :-(

Мой муж был толстым и добрым, а сейчас похудел и стал... срываться, я даже не узнаю его. Прешел в основном на овощи-фрукты, мясо ест, но в гораздо меньшем количестве. Уж лучше пускай опять на свой рацион прежний переходит....

Цитата:

Сообщение от M.P.
Всплыло в памяти... )))) я после прочтения истории рождения Изюмовского сына и всего тому предшествовавшего вспомнила про маму моей подружки. Ну и не могу не поделиться - для разнообразия ))))))

Марин, да у всех все по-разному. Абсолютно здоровая женщина может родить дауна, также и наоборот. Очень многое идет от веры, от мысли, да и еще от тысяч обстоятельств. Изюм очень сильно ВЕРИТ, там сумасшеде сильная энергия мысли горы сворачивает....

Я, например, когда планировала ребенка, вообще аж день родов "загадала"... Мне просто хотелось родить именно первого марта, в первый день весны, т.к. в этот день нет никакого праздника, а на самом деле, это - как новый год, природа просыпается, впереди лето... :-) Так и получилось... И родила я, только чуток постанывая, и к врачам за все время ходила совсем мало раз (можно сказать, и не ходила), и кормила долго и тыды и тыпы...
Только у меня все это прослеживается в нескольких поколениях. И бабушка маму легко рожала, без разрывов, сама до роддома дошла, а через 7 дней после родов узнала, что у нее мама умерла, она собрала "кулечек" и поехала в тульскую область на перекладных, где надо было еще и похороны организовать, на стол готовить, да между делом ребенка грудного кормить. А потом война началась, у бабушки уже двое детей было, она перепугалась и уехала опять к себе на родину, под Тулу, а там самые бои.... Жуткие вещи рассказывала.... Мама - дитя войны, можно сказать. Меня родила за 3 часа, без единого разрыва, кормила полтора года, молока было - залейся.... Причем и у одной и у другой была действительно очень сложная жизнь. Бабушка прожила 94 года, умерла, потому что просто устала (сама говорила об этом), до последнего была на ногах и в доброй памяти, вязала без очков, прекрасно слышала.... Про питание даже говорить не хочу. Физ-ры - никакой. Мамочке сейчас 72 года, да, есть проблемы, с сердцем и давлением, ест мало, но вредно, носится электровеником, но иногда плохо себя чувствует, НИКОГДА не занималась физкультурой, считая, что ей достаточно из магазина с тяжелыми сумками бегать и в огороде копаться и я, если честно, перестала ее переубеждать.
Ах, да, что касается питания.... Наверное, это - ключевой момент. Дома всегда была ДОМАШНЯЯ еда, приготовленная с любовью, а не магазинные полуфабрикаты: домашние супчики, кашки, парные котлетки, творог и т.д. Вот вам и ТОЖЕ ОПЫТ, причем из ближайшего окружения.
Покажите мне сыроедов в нескольких поколениях хотя бы с подобным опытом - старожил и здоровья... Про фруктоедов мы уже знаем :-(
Ведь если бы все было так в ажуре, как мы считаем, то таких, пышащих здоровьем, сыроедов была бы уже МАССА!!!! Ведь не только Изюм - первооткрыватель, подобных экспериментаторов во все времена было много, но только вот где они (или хотя бы их дети и внуки)....

зы. На меня внимания не обращайте, я сейчас на 10-дневном голоде, поэтому опять начинаю все анализировать, как, собственно говоря, и всегда. :-)

Elios 03-09-2008 14:15

Цитата:

Вспомни Инну, по-моему, кот. от нас сбежала, обозвав всех трупоедами, кругом одни только яды, каки, смердящие тела и т.д.)

ход конём: вспомни Элиос - убеждённую мясоедку. Сидит тут довольная и всё равно обзывается :shuffle:

Бамбука Пандовая 03-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Elios
ход конём: вспомни Элиос - убеждённую мясоедку. Сидит тут довольная и всё равно обзывается

Я представляю, что бы было на сыроедении... :-ООООО

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.