![]() |
|
Re: Записки диабетика
А теперь, вообще, самое главное! Завтра моя мама начинает однодневное голодание!!! (с первого дня поста она строго постилась. Так что подготовка к голоду произошла сама собой :-) - никакого жира, мяса, рыбы, молочного. Только растительнач пища (к сожалению, в большей степени вареная) и свежие фрукты). Ура, ура и еще раз ура!!! Я очень рада этому! Очень хочу, чтобы ей понравилось и она заметила результат. Настояла, чтобы она не забыда взвесится до и после голода. Так она сможет сразу увидеть такой простецкий результат, как снижение веса. Это должно ее вдохновить на дальнейшее (она ведь настоящая женщина у меня, кокетка). Пусть однодневки, но это уже большое дело! Она не будет принимать в этот день лекарства от гипертонии - убедится, что в этом (в отказе от лекарства) нет ничего страшного (пока она немного побаивается). Перед голодом (сегодня) мама применила слабительное (обычные какие-то капли. Магнезия или клизма пока не для нее. Решила «психологически» не усложнять ей вход в первое голодание. Тем более, что благодаря посту стул у мамы ежедневный и нормальный).
|
Цитата:
|
ничё, это с непривычки. ей то, вон сколько лет! представь, сколько там в ней всего шлакообразного! а особенно ей тяжко псилогически: это ж надо ТАКОЕ - не кушать!!! это ж против всех жизенных установок твоей мамы! :-) со временем она будет только смеяться, как слишком героически воспринимала свое первое однодневное.
но это очень важный для нее шаг. ты молодец, что стала для мамы примером. я пока совсем не могу уговорить маму хоть немного почитать литературу про голод. все о голоде она знает пока только с моих слов, причем все сразу рассказать я ей не могу, многие вещи сознательно упрощаю, иначе она начинает говорить, что все это слишком сложно и не для нее ... |
Цитата:
Могла бы вылечиться, но говорит сложно уже ей и не встать, но вот пост заставила ее соблюдать. Ест конечно все подряд, вот хочу хотя бы от соли отучить, но вряд ли -Да ты что? столько лет ела, я не смогу!!))) А пример да, тут смотрю и муж заинтересовался, типа-а может и мне поголодать? Говорю-а не курить сможешь? Уж такая я что сама делаю. туда и всех тяну)) |
Цитата:
Василий тоже о подобном писал,как выразился:ел тазиками,какал ведрами :-) |
Цитата:
|
Не,сейчас,вроде,неплохо.Лучше-хуже проявляется в переваривании помидорных шкурок или нет :-)
Я имел ввиду под ответом,что не год,а больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне убедить дочь, имеющую аллергические проявления, пока не удается. А по поводу слабительного на коротких сроках можно не заморачиваться, так мне кажется. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|