Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Вера Ивановна 28-11-2012 05:13

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Ромашка, ну конечно ошибка. читаем мозги!

mdnadin 03-12-2012 17:21

Делала для себя расписание чистки по Буревой и проводила ее

Первый день – канун лечения:
1. Приготовить сбор из следующих компонентов:
укропа (семя) 1 чайная ложка,
фенхеля 1 чайная ложка,
кориандра 1 чайная ложка,
тмина 1 чайная ложка,
аниса 1 чайная ложка,
лист сены 5 чайных ложек,
ревень (или крушины, если нет ревеня) 8 чайных ложек,
2. Тщательно перемалываем сбор в кофемолке. Сохраняем сбор в банке с тщательно закрытой крышкой.
3. В 21 час берем 1 чайную ложку порошка, разводим его в 50 мг сырой воды и сразу же выпиваем. Запиваем 50 мг сырой воды
Второй день лечения.
4. Весь день не есть.
5. Утром после стула сделать очистительную клизму с 1-1,5 л теплой воды.
6. Далее, пьем порошок по 1 ч. ложке на 50 мг сырой воды по следующей схеме: в 8 часов, 10.30 часов, 13-00 часов, 15.30 часов. Строго в это время!
7. В 8 часов утра приготовить следующий отвар для последующего применения:
Кора крушины – 1 ч. ложка,
лист эвкалипта – 1 ч. ложка,
цветы ромашки – 1 ст. ложка,
бессмертник – 1 ст. ложка.
Залить сбор 0,4 л кипятка. Кипятить 5 минут на маленьком огне. Затем отвар снять, завернуть в толстое полотенце и поставить настаиваться до 17 часов.
8. С 15-00 или16-00 до 18-00. Прогреть печень
9. В 17 -00 процедить и выпить настоявшийся отвар.
10. В 18-00 выпить 120-150 мг теплого оливкового масла и запить соком грейпфрута или лимона (сколько захочется)
11. Далее, привязать к области печени теплую грелку (горячую не рекомендуется) и лечь на правый бок или просто отдыхать.
12. В 23-00 выпить 120-150 мг теплого оливкового масла и запить соком грейпфрута или лимона (сколько захочется)
13. СОН
Третий день - восстановительный.
14. Утром, после стула. Сделать очистительную клизму
15. После первой клизмы выпить 150-200 мг картофельного сока (лучше из неочищенного розового картофеля) и 30 минут лежать в покое (Картофельный сок продолжать пить по утрам еще 6-7 дней.)
16. Через каждый час повторить клизмы еще 2-3 раза. Если есть самостоятельный стул, то сделать клизму после стула.
17. Далее, по желанию можно пить морковный сок или смесь яблочного с красной свеклой в пропорции 5:1.
18. В 14 часов можно начинать кушать, соблюдая 7-дневную щадящую диету: каши, соки, картофельное пюре, молочно-кислые продукты, овощные супы, масло растительное. В первый восстановительный день можно пить чай из трав с медом.
19. В течение недели после чистки печени организму предоставляется отдых. Все процедуры прекращаются. Должно самостоятельно наладиться пищеварение
(это не точно Буревская чистка, малахов добавил что то от себя. Друзья лет 25 лет назад были у нее. Что то не так, а что точно не помню уже. много лет прошло)
Эта чистка прошла нормально. (относительно - для меня это баловство похоже больше на пытку)

mdnadin 03-12-2012 17:23

NorthGoblin, вот читаю вас и так у меня похоже на ваше... Помогает беладонна - после нее живу сколько то и опять.

Пончик 18-12-2012 07:53

Тема утонула во флуде, даже читать не стал. А тема эта - очень важная для всех! . Модеры, чистите тему!
Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 566459)
т.е. немного печень "подчистилась. на выходе мне жутко хотелось кислого, на третий день ела чуть подквашеную капусту- квасила семье, но жутко захотелось самой, хотя я давно стараюсь квашения избегать.. так вот эта капуста стала моей основной едой на продолжении пары недель. до сих пор ничего не хочу- хочу квашеных овощей.

Все, как у меня! После голодовки, и именно капусты! и Чистка продолжалась на "выходе" :)
В 19 лет пробовал чистить печень, сутки голодал, потом принял стакан масла и стакан сока. Все всосалось и ничего не вышло. Помог только голод. На голоде печень чистилась капитально...

victordvvv 08-01-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 338243)
БОЛЕЕ того если после СГ не почистить печень то вашим СОСУДАМ приснится КОПЕЦ
и вместо ОЗДОРОВЛЕНИЯ вы приобретёте ОЧЕРЕДНУЮ болячку!!

--- ну очень интересно! Откуда информация и как это истолковать? Должны быть стройные ряды жертв! Тем более что СГ часто делают не здоровые люди а больненькие. Вон у Якубы уже 400 чел проголодало, а у Филонова? А сколько самодельщиков! Так что хотелось бы уточнений и разяснений

myhajlo 09-01-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 723827)
Откуда информация и как это истолковать?

Информация от anyk99 и теперь уже и от меня:D
В своё время я яро аппонировал anyk99 по вопросам СГ-а в конечном счёте он оказался прав-тока на это понадобились годы
Цитата:

Должны быть стройные ряды жертв!

Жертвы есть даже не сомневайтесь-первая это я:D -вторая это бабушка моего зятя а остальные
даже не подозревают шо они тоже жертвы СГ
1.Только не ВСЕ станут жертвами-у тех у кого печеь чистится на голоде(переодичным сбросом чёрной желчи) и сработает крылатое выражение Г.Малахова что на СГ плавятся даже твёрдые шлаки-их эта участь обойдёт стороной
2. Если ктот-то думает что после 10-15 СГ сосудам будет КОПЕЦ-то это тоже не так-они тупа будут ухудшатся(медленно но уверенно)-у меня это вылезло гдето на 5 году практик-переодическая
боль в сердце и повышенное давление-повышенная мерзлявость-чел иcповедующий ЗОЖ стока лет
а такой результат-я был в шоке
С тех дней и предупреждать-кто длительно практикует СГ-3 ЧП до и 1 чистка после
Цитата:

Вон у Якубы уже 400 чел проголодало, а у Филонова?

своих подопытных кроликов они видят одноразово или эпизодически-мои(в количестве 5
человек-несчитая друзей) живут со мной-и пришол к мнению что кому за 40 ЧП болше нужна чем само голодание если есть проблемы со сдоровьем

victordvvv 09-01-2013 21:22

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 724367)
что кому за 40 ЧП болше нужна чем само голодание если есть проблемы со сдоровьем

-- видать прав Василий....

victordvvv 10-01-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 724367)
С тех дней и предупреждать-кто длительно практикует СГ-3 ЧП до и 1 чистка после

-- озадачен: длительно практиковать СГ или длительные СГ ? Если периодически насухо голодать но до 5СГ , то картина одна а вот если больше 9СГ то другая, я так думаю.

mdnadin 10-01-2013 12:11

согласна. Здесь каждый день имеет значение.

myhajlo 10-01-2013 23:54

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 724668)
озадачен: длительно практиковать СГ или длительные СГ

А без раздницы:D
Видно плохой из меня писака-ну да ладно -да не отсохнет рука строчащего:lol:
Если вам до 40ка-то у основной массы голодающих(за исключением некоторых особей-генетически слабая печень или её болезни в молодости) печень чистится на
самом голоде-и неважно каком-ЛГ-СГ или УГ
А если вам за 40-тупо печень износилась и теперь наоборот-у основной массы она не чистится ни на коком голоде-а только у счасливчиков
А вот на клеточном уровне после длительного голода-она станет как у новорождённого-даже
если тама уже было предцирозное состояние-тут тока сроки разные=
11СГ-21УГ-36ЛГ
1.Длительно практикующему по 5 или 11 суток СГ-с каждым очередным СГ
придётся всё больше и больше прилагать усилий чтобы дотянуть до 5 или 11
и наступит момент шо он вынуждено выйдет на 4сутки-в полуобморочном состоянии-если не будет делать 3 ЧП до и 1 ЧП после
Тоисть при СГ ускоренный выброс шлаков-а так как потеряна способность к самоочищению-печень не справляется-токсины попадают в кровяное русло-а сама печень и её придатки зашлаковываются окночательно-и вы сильно озадачите врачя:lol:
если в таком состоянии пойдёте проверять печень-анализы покажут новорождённую печень-а состояние будет гепатитное(непонятного происхождения-и не-- А, В, C.)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.