![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При исходном Холоде, т. е. недостатке Тепла, избытке Тяжести, в меру потреблять и курить только полезно! Пусть простят меня коллеги и поборники морали. В настоящее время оценить риск этих факторов можно при помощи превентивной геномики. |
Цитата:
Но раз у вас сегодня отвечательное настроение, задам еще вопрос. :-) Я принимаю аюрведические таблетки махайогарадж гугул с целью излечить артрит (предположительно подагра). В качестве "проводника" рекоменудется мед. Не подскажете, сколько этого меда надо трескать? Ну порядок - лизнуть, чайную ложку, столовую ложку... И принимают подобные лекарства на голоде? Я "тыкнулся" в инет, быстро не попались ответы... |
Приведите состав этого препарата, я не помню наизусть аюрведические формулы. Назначение не м. б. сделано из западного диагноза. Мёд - это проводник (анупана или конь) с позиций Тибетской Медицины для лечения болезней Верхней Части Туловища и Желудка - топографически и Слизи (Пекен - тиб., Бадгана - монг. и Кафа - санскр.) - Энергетически.
Мед - это сахар Космический, тростниковый из ритмической системы из Крови (сок), свекольный - из Земли. |
Цитата:
http://www.ayurveda-rasayana.ru/ru/p...st/cat148.html Цитата:
Цитата:
|
В Тибетской Медицине не знали об отложении в суставах мочевой кислоты. Не догадывались об этом и в Аюрведе.
Лечение назначается по общим принципам, определение общего типа Телосложения, Жара или Холода и т. д.. |
Re: Разные факты и комментарии
Кто знаком с асцитом? Может есть идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
|