![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Эник, сабака страшная, стимулирует нас , пинает божественной коленкой, толстый мелкий лысый гомосек из Урюпинска с гиподинамией 45ого размера!!!!:love: :love: :love: Мы до вас доберемся еще самым сложным уже разобрались, осталось доделать ненавистный ремонт. Наша беда по ремонту в том, что мы можем жить и в вигваме, главное чтоб был инет:lol: Так шо стимулируй нас, стимулируй!!!!:super: |
Провокации придают бодрости!!! ???
|
Лиsa, как переедете в тайланд, первым делом вам понадобится мотоцикл прицеп как у Эника, раз там такие проблемы с почвой и водой))))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/87574583.jpeg |
Цитата:
К тому же, и у нас чуток задержка с переездом - никак нам номера на авто не дают. Дюфисит тут нормальных номеров... Уже половина машин вокруг с временными номерами ездит. И все ждут... На временных далеко не особо укатишь... Сегодня опять в салон Ниссана сьездили... Теперь на январь номера обещают. :hz: Так что куда спешить? Не о том я. Не о спешке. Скорее о Сасасике. Вас пинать не моё право. А Сасаське я может чего дружбой и подогнал бы вовремя... Сами небось догадываетесь, что на мозг ему капать я не стану. А вот отзеркалить им же пущенное - это завсегда пожалуйста. Впрочем... Чего я тяну базу под простейшее? :lol: Просто соскучился и по вам и по Сасаське... :blush: Мы с Катькой элементарно ЗАВИДУЕМ, что у вас есть Сасасик. :prv03: :prv03: :prv03: Прорвёмся... Всё будет O'k. :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу теперь короче, но без тех ржачных оборотов, что текли рекой в том сгинувшем. Почему и зачем Тай, а не рашн деревня... Есть у нас одна любимая рашн деревня, в ней живет один наш форумный Леший, вот туда можно, да. Но в тае нет кучи геморроя, который создает наш туташний климат (типа хранения еды, выращивания, вечно пьяных соседей и снега) Сразу уточню - мы со Старом животные то ли стайные, то ли стадные - пади разбери нас. Но жить нам приятно с теми, кого любим и кто любит, кто жить хочет, любит и учится этому - короче Лешего переманить в тай проще, чем жить в раше, да и сам он только волшебного пендоля ждет, в заминке весь, а так - цыган цыганом, ей-Богу. В тае Эники беники (лепят вареники с картохой и капустяном под дружный хохот тайцев, гыгы). ВТае моркву сажать циклично почти круглый год можно - хоть каждую неделю снимай и хранить не надо, а мы еще все лентяи, придумаем как с прополкой разминуться без ущерба экологичности. А коль уедешь куда, а урожай сымать пора - да пущай перезреет, семян соберем, а из плодов самих морковных корневых... котлет нажарим, будь они не ладны. Ментальных отличий с тайцами у нас выше крыши, да много у них таких фишек, которым хотим научиться, да именно на практике, а не по книжкам из унылой столицы. Например, в той же Сибири мы будем такими же чудиками для местных как и в Тае... Ну, утрируя:-) А мы со Старпёрвеем себы не плохо чувствуем и в русской деревне, и в Тае, и в болгарии, да хоть у чёрта на куличиках, мы... как бы на родине. Люди различаются сильно культурами, ценностями, традициями, а мы и рады у них учиться, а коль спросят и про свои исходные расскажем что знаем :4u: Из России мы не бежим, более того, в планах навещать историческую как только научимся на это зарабатывать. Рабузарплатодатели сильно расслабляют, придется научиться вертеться-фрилансить, да куда мы денемся, идей много, как и желаний. Короче, Пашк, где наша не пропадала))))) И в деревню приедем, коль живой, а не компромиссный, интерес вырастет. Ведь не место красит чела, а чел загрязняет месТность. А в инете так ваще у всех адрес... IP:lol: |
Цитата:
|
Порефлексирую немного ... Мы в пути. Сухо и тепло +7 (тайцам не понять). В плеере плачет иглейсиас. Проехали пост, где однажды я не заметил взмаха жезла, да еще оказалось, что права просрочены... :-) Поняли мы тогда, что в упор не замечаем все формальное! Сейчас повзрослели.
Впереди Воронеж, где готовят дороги к сочи 2014. На пути сюда, под Воронежом перебегала дорогу лиса! Рыжая, прямо лиса-лиса. В метре разминулись. А потом - мышка белая пробегала. А потом - кошка черная как смола - еще ближе, чем лиса. Богатое место на дживотных. |
Пьем ТОЧО, я - третью неделю. У меня в печени периодически что-то ощущается - не больно, но на секунду чувствуешь - что-то было. А то как-то в жар бросало пару раз. После двух недель ожидали сюрпризов - пока ничего. В сауне налегли на ТО. Жаль что "лохи печку залили" :D Все равно хорошо.
А в багажнике велосипед! Гаишник: что перевозите? Лиза: мужа и ребенка. Не спросил, что пьете- помнится Эникова заготовка про сбор от глистов :D |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|