Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Лиsa 03-11-2012 14:23

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 692620)
Я бы поехал...

а зачем во фразе милое "бы"?:-)
Эник, сабака страшная, стимулирует нас , пинает божественной коленкой, толстый мелкий лысый гомосек из Урюпинска с гиподинамией 45ого размера!!!!:love: :love: :love:
Мы до вас доберемся еще самым сложным уже разобрались, осталось доделать ненавистный ремонт. Наша беда по ремонту в том, что мы можем жить и в вигваме, главное чтоб был инет:lol: Так шо стимулируй нас, стимулируй!!!!:super:

ATAS 03-11-2012 14:31

Провокации придают бодрости!!! ???

Просто я 03-11-2012 14:36

Лиsa, как переедете в тайланд, первым делом вам понадобится мотоцикл прицеп как у Эника, раз там такие проблемы с почвой и водой))))

http://www.ostashkov.ru/foto/free/87574583.jpeg

anyk99 03-11-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 692626)
Так шо стимулируй нас, стимулируй!!!!

Ууу... Да не вас я. Точнее не по поводу поспешания. Сам знаю, что как сложится, так и приедете.
К тому же, и у нас чуток задержка с переездом - никак нам номера на авто не дают. Дюфисит тут нормальных номеров... Уже половина машин вокруг с временными номерами ездит. И все ждут... На временных далеко не особо укатишь...
Сегодня опять в салон Ниссана сьездили... Теперь на январь номера обещают. :hz: Так что куда спешить?

Не о том я. Не о спешке.
Скорее о Сасасике.
Вас пинать не моё право.
А Сасаське я может чего дружбой и подогнал бы вовремя... Сами небось догадываетесь, что на мозг ему капать я не стану. А вот отзеркалить им же пущенное - это завсегда пожалуйста.
Впрочем... Чего я тяну базу под простейшее? :lol: Просто соскучился и по вам и по Сасаське... :blush:
Мы с Катькой элементарно ЗАВИДУЕМ, что у вас есть Сасасик. :prv03: :prv03: :prv03:
Прорвёмся... Всё будет O'k. :love: :love: :love:

Лиsa 03-11-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 692632)
Провокации придают бодрости!!! ???

дешёвые и тухлые нет, а имеющие смысл и правду - вполне)))

Брат 05-11-2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 692423)
Попутчиков ищешь?
Планируем к Лешему на "конец света" подъехать - продумываем запасы на три месяца автономной жизни

Действительно почему обязательно в Тайланд? ИМХО можно и на родине жить нормально если переехать в собственный дом с участком в области на природе, куда цивилизация еще не добралась но чтобы и до города недалеко было. Только естественно не в Московской области :)

Лиsa 09-11-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 693767)
Действительно почему обязательно в Тайланд? ИМХО можно и на родине жить нормально если переехать в собственный дом с участком в области на природе, куда цивилизация еще не добралась но чтобы и до города недалеко было. Только естественно не в Московской области :)

Брат, я напостярила тебе офигительную постяру, но неловким движением руки по непривычной клаве все полетело зверям под хвост.
Напишу теперь короче, но без тех ржачных оборотов, что текли рекой в том сгинувшем.

Почему и зачем Тай, а не рашн деревня...
Есть у нас одна любимая рашн деревня, в ней живет один наш форумный Леший, вот туда можно, да. Но в тае нет кучи геморроя, который создает наш туташний климат (типа хранения еды, выращивания, вечно пьяных соседей и снега)
Сразу уточню - мы со Старом животные то ли стайные, то ли стадные - пади разбери нас. Но жить нам приятно с теми, кого любим и кто любит, кто жить хочет, любит и учится этому - короче Лешего переманить в тай проще, чем жить в раше, да и сам он только волшебного пендоля ждет, в заминке весь, а так - цыган цыганом, ей-Богу.

В тае Эники беники (лепят вареники с картохой и капустяном под дружный хохот тайцев, гыгы).
ВТае моркву сажать циклично почти круглый год можно - хоть каждую неделю снимай и хранить не надо, а мы еще все лентяи, придумаем как с прополкой разминуться без ущерба экологичности. А коль уедешь куда, а урожай сымать пора - да пущай перезреет, семян соберем, а из плодов самих морковных корневых... котлет нажарим, будь они не ладны.

Ментальных отличий с тайцами у нас выше крыши, да много у них таких фишек, которым хотим научиться, да именно на практике, а не по книжкам из унылой столицы. Например, в той же Сибири мы будем такими же чудиками для местных как и в Тае... Ну, утрируя:-)
А мы со Старпёрвеем себы не плохо чувствуем и в русской деревне, и в Тае, и в болгарии, да хоть у чёрта на куличиках, мы... как бы на родине. Люди различаются сильно культурами, ценностями, традициями, а мы и рады у них учиться, а коль спросят и про свои исходные расскажем что знаем :4u:

Из России мы не бежим, более того, в планах навещать историческую как только научимся на это зарабатывать. Рабузарплатодатели сильно расслабляют, придется научиться вертеться-фрилансить, да куда мы денемся, идей много, как и желаний.
Короче, Пашк, где наша не пропадала))))) И в деревню приедем, коль живой, а не компромиссный, интерес вырастет. Ведь не место красит чела, а чел загрязняет месТность. А в инете так ваще у всех адрес... IP:lol:

ЛГТ 09-11-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 693767)
на родине жить нормально

климат сильно проигрывает, и менталитет аборигенов- все это с нормальными запросами несовместимо ну никак..

Starvey 09-11-2012 18:11

Порефлексирую немного ... Мы в пути. Сухо и тепло +7 (тайцам не понять). В плеере плачет иглейсиас. Проехали пост, где однажды я не заметил взмаха жезла, да еще оказалось, что права просрочены... :-) Поняли мы тогда, что в упор не замечаем все формальное! Сейчас повзрослели.

Впереди Воронеж, где готовят дороги к сочи 2014. На пути сюда, под Воронежом перебегала дорогу лиса! Рыжая, прямо лиса-лиса. В метре разминулись. А потом - мышка белая пробегала. А потом - кошка черная как смола - еще ближе, чем лиса. Богатое место на дживотных.

Starvey 09-11-2012 18:32

Пьем ТОЧО, я - третью неделю. У меня в печени периодически что-то ощущается - не больно, но на секунду чувствуешь - что-то было. А то как-то в жар бросало пару раз. После двух недель ожидали сюрпризов - пока ничего. В сауне налегли на ТО. Жаль что "лохи печку залили" :D Все равно хорошо.

А в багажнике велосипед!

Гаишник: что перевозите?
Лиза: мужа и ребенка.
Не спросил, что пьете- помнится Эникова заготовка про сбор от глистов :D

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.