Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Орхи 18-04-2012 17:38

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 597898)
впал в летаргию, сплю днями и ночами напролёт. То ли весна, то ли возраст..

Судя по Вашему профилю, по возрасту Вы - мужчина в расцвете сил, потому возраст причиной Вашей спячки быть не может. А вот весенний авитаминоз, вполне вероятно.

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 597898)
По-части диеты: ем, не останавливаясь, с перерывом на сон. Правда, ничего из злаков не потребляю. Исключительно фрукты и рыба.

Не так уж вы много едите, ведь вес не растёт, а даже снижается...
А в каком виде Вы рыбу едите?

Startour 18-04-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi
Судя по Вашему профилю, по возрасту Вы - мужчина в расцвете сил, потому возраст причиной Вашей спячки быть не может. А вот весенний авитаминоз, вполне вероятно.

Да какой там расцвет! С ярмарки еду...
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi
Не так уж вы много едите, ведь вес не растёт, а даже снижается...

Вес не снижается, отнюдь. Если бы так! Это после парной только. Я обычно парюсь по-взрослому, т.е пока семь потов не сойдёт. Организм при этом очень много жидкости теряет. Взвешиваюсь же я по-хитрому, до еды, поэтому и возникает иллюзия потери веса.
А ем, действительно, много. Не кокетничаю. После голодовки, так как с цепи сорвался, ем-ем-ем.. наесться никак не могу.
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi
А в каком виде Вы рыбу едите?

Преимущественно, свежую, слабосолёную. Солю сам. Но частенько и отварной балую себя. (Варю тоже сам).
Ни жареную, ни копчёную-запечёную.. ни какую другую не ем, в силу убеждённости во вреде для организма иных способов приготовления, нежели засолки или варки.
У нас, в Питере, кстати, корюшка сейчас пошла. Та, что огурцом свежесрезанным пахнет. Жирная, нежная, с икоркой. Объедение!

Орхи 18-04-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 597970)
Да какой там расцвет! С ярмарки еду...

Ну что Вы! Учитывая, что продолжительность жизни растёт, скоро народ начнёт массово доживать до 100-120 лет. Нам с Вами ещё минимум лет 50 жить! Так что, жизнь только начинается!!!

Орхи 18-04-2012 18:25

Цитата:

Преимущественно, свежую, слабосолёную. Солю сам. Но частенько и отварной балую себя. (Варю тоже сам).

Я смотрю, Вы такой хозяйственный! Сами всё делаете и готовите!

Цитата:

У нас, в Питере, кстати, корюшка сейчас пошла. Та, что огурцом свежесрезанным пахнет. Жирная, нежная, с икоркой. Объедение!

Как вкусно! Я не любитель рыбы, но от Вашего повествования даже слюнки потекли.

Орхи 24-04-2012 17:40

Добрый вечер,Startour!
Как у Вас дела? Как здоровье?

Startour 24-04-2012 18:45

Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо, что помните обо мне.
Здоровье у меня замечательное (тьфу-тьфу, не сглазить!), а дела вот не очень, поскольку ем в три горла без передышки. Смелости встать на весы не хватает. Завтра взвешусь. Сообщу результат, если, конечно, от разрыва сердца не умру...

Орхи 24-04-2012 18:50

Желаю Вам успешного взвешивания. Надеюсь, очень надеюсь, что результат не окажется сердцеразрывающим.:-)

Startour 25-04-2012 08:17

Вес: 85,2 кг.
Набираю потихоньку.. Ладно, хоть так. Правду сказать, думал: больше будет.
Кроме рыбы и фруктов ничего не ем. Но кол-во не лимитирую-кушаю, сколько душе угодно! А поскольку душа у меня размеров необъятных, то и потребности у неё колоссальные. Всё летит, как в прорву!
Надо бы голодовочки однодневные возобновить хотя бы.

Орхи 25-04-2012 10:51

Добрый день,Startour!
Очень понравилось про необъятную душу!!!
После этого можно даже не обращать внимания на небольшое повышение веса. Тем более, сопоставляя Ваш рост и вес, всё выглядит очень даже прилично.
И питание Ваше по составу здоровое. По количеству можно было бы немного ограничить, но тут ещё неизвестно, что хуже, терзания голодной души:-) или небольшое повышение веса.:-(

Startour 25-04-2012 13:21

Gold-orhi, как по-мне, так хуже повышение веса, чем терзания души. Для здоровья, так точно, лучше худым быть.
Весовые показатели у меня прихрамывают явно. Кг 10 лишних таскаю, определённо.. Ещё немножко, -и постится начну. Иначе,-опять к необъятной душе под стать обрету необъятное тело.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.