![]() |
|
Re: Ежедневник
Вложений: 1
сетубандхасана. в переводе с санскрита - лучший способ заработать грыжу в шее )))))
|
Где-то я слышал, что для счастья достаточно выполнять даже одну асану "собака мордой вниз". Попробовал ))) подтверждаю)))
Дана, покажите пожалуйста что-нибудь такое эдакое экзотическое... ну типа "стойка ушами на потолке", стойку на мизинце одной руки или хотя бы такой вот статический упор двумя ногами ))) http://www.fotku.ru/img--i-21495-w-640.jpg |
Вложений: 5
опять куча несвязанного.
в первой - ноги в лотосе, колени на полу с двух сторон от шеи. вторая - попросила сашу упереться ногой мне в ноги и вытянуть руки, на что он впал в такой ужас. что я от смеха свалилась ))) в лотосе надо стоять на руках сто дыханий. ну, ширшасана. с лотосом. не бог весть что... |
еще немного.
третья джану ширшасана. надо лапу вот так поставить. и наклониться. и получать удовольствие. четвертая маричиасана. лапа в лотосе, захват руками виден. перевернутая пасчимоттанасана. ноги должны быть параллельны полу - сложно ориентироваться кверху ногами ))) |
мась. в не конкуренции ))))) можно вот сложить голени друг на друга - и гладить мася )))
ну и балансег. статика, конечно. и плечи должны быть... гибкие )))) |
зачем, екселленс? )))))) мотивация у меня какая, в смысле? это - обычная домашняя практика. я ее специально не делала, саша сфоткал в процессе. для чего конкретно я должна включить в практику асаны "за ушами"? это поможет мне снять блоки с иды?
адхо мукхо шванасана и есть собака мордой вниз. |
разные наклоны. и плюс чем я занималась в последнее время - шапочка и шарфик для меня и шапочка и шарфик для саши (он фоткаться отказался)))))
|
Вложений: 1
вот такую пряжу купила. )))) розовенькую ))))
жую морковь. на яблоки смотреть не могу, хоть и съела не много. |
слыш, анна, там, где живет екселленс, все вышеперечисленное экзотикой не является ))))) и что мы с тобой делаем в москве? здесь все из навасаны валятся на третьем дыхании - поехали туда, где четвертая маричиасана - просто тьфу ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |
|