![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Господь Вам поможет (руководит скальпелем Вашего хирурга)! Все хорошо, а будет еще лучше! Интересно, что расскажет хирург после операции (и биопсия) об удаленных мертвых опухолях. |
Цитата:
Цитата:
С Днем рожденья,ту-ю(2раза) С Днем рожденья! (2раза) С Днем рожденья, ту-ююю :hi: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Предполагаю,что Армавир указал количество лимфоцитов в абсолютных единицах, т.е. кол./л .Норма их составляет 1,2-3,0 *10^9кол/л. Sorros указал норму лимфоцитов относительных единицах, в %. Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь делать порцию на один раз, но бывает остается... |
Льняная мука
Цитата:
|
А на морозе там ниче в цепочках не поломается? Я не знаю, поэтому может на всяк случай, просто в холодильник? За сутки, двое особенно не окислится. Но все же, повторюсь - свежее оно того... пользительней будя.
|
Цитата:
Совсем разный принцип действия должен быть, как мне кажется. Но, хотя бы де-факто, существуют оба эти разные вида лечения. Я знаю о дистанционном экстрасенсорном лечении, где терапевт даже не видит пациента в лицо. В обоих случаях, правда, задействована внушаемость пациента, эффект плацебо. Поэтому, примерно 30% из них поможет, что угодно. Цитата:
|
На одном из блогов нашла ссылку с описанием на этот фильм (к сожалению, не владею английским). Насколько понимаю,речь идет об альтернативных методах и гонениях на них?http://www.youtube.com/watch?v=WnaBG...feature=colike
|
Цитата:
Нужны жесткие законы, запрещающие всякую деятельность псевдонаучных медицинских культов и альтернативных методов диагностики и лечения, эффективность которых не доказана. Такие законы существуют во многих европейских странах. В частности, в Бельгии, Италии, Испании гомеопатия, натуропатия и фитотерапия запрещены. http://www.nnews.ru/2003/6/5/health/980.php3 А про климат это так уж получилось - в переносном смысле. Западный Берег тоже звучит туманно – если он не в Италии, Испании, то уже проще, а если на том Берегу опытные гомеопаты, то и совсем хорошо. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |
|