Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Stasya 05-06-2012 09:53

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 621167)
покупаю семена на птичьем рынке, за копейки, и перемалываю порциями, на один - два дня, в кофемолке.

Читала, что перемолотое семя льна, равно как и масло открытое, нельзя хранить, окисляется, становится вредным, поэтому молоть перед непосредственным употреблением (впрок не заготавливать).

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 621167)
У меня два дня форум был недоступен. Нас уже бомбят?

То же самое. Переполошилась, думала, прикрыли.

Stasya 05-06-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 621489)
Сегодня уже 4 июня, завтра операция, а 2 июня был день рождения.
Посмотрим....
Пока, судя по ощущениям, цезий работает.

С прошедшим Вас и пусть их будет еще очень много!
Пусть Господь Вам поможет (руководит скальпелем Вашего хирурга)!
Все хорошо, а будет еще лучше!

Интересно, что расскажет хирург после операции (и биопсия) об удаленных мертвых опухолях.

Лань 05-06-2012 11:04

Цитата:

Поэтому, он хочет 5 июня сделать операцию по удалению этой опухоли и уверен, что решатся все проблемы. Что же касается мочевого пузыря, то там есть маленькие опухоли, но они мертвые, - а некоторые даже закальцинированные. Он хочет их тоже заодно убрать.

Всё будет хорошо, не переживайте.:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Сегодня уже 4 июня, завтра операция, а 2 июня был день рождения.

А у нас есть отмаза :diffident: :diffident: :diffident: , 2-го числа форум не работал:idea: :blush: :blush: :blush: поэтому принимайте наши поздравления сёдня...
С Днем рожденья,ту-ю(2раза)
С Днем рожденья! (2раза)
С Днем рожденья, ту-ююю :hi:
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Yuriy 05-06-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Армавир (Сообщение 621376)
Общий анализ крови показывает низкий уровень лейкоцитов-2,7 и лимфоцитов-0,77.

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 621426)
Норма:
Лейкоциты 4.0 - 9.0
Лимфоциты мин- 19- 37

Уважаемые! Чтобы не было путаницы в толковании результатов анализа,необходимо указывать единицы измерения.
Предполагаю,что Армавир указал количество лимфоцитов в абсолютных единицах, т.е. кол./л .Норма их составляет 1,2-3,0 *10^9кол/л.
Sorros указал норму лимфоцитов относительных единицах, в %.

Цитата:

Сообщение от Армавир (Сообщение 621376)
то подскажите- данный уровень лимфоцитов и лейкоцитов при применении ХЦ нормальный или нет

Чтобы сказать,влияет или не влияет прием ХЦ на уровень лимфоцитов надо знать анализы крови до начала приема.

naum 05-06-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 621685)
Читала, что перемолотое семя льна, равно как и масло открытое, нельзя хранить, окисляется, становится вредным, поэтому молоть перед непосредственным употреблением (впрок не заготавливать)

Совершенно верно. Для льняного это особенно актуально. Оно окисляется значительно быстрее других. Точнее, я не знаю растительного масла которое окислялось бы быстрей льняного. Ореховое и маковое тоже быстро, но не так.
Стараюсь делать порцию на один раз, но бывает остается...

odesey 05-06-2012 15:52

Льняная мука

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 621685)
перемолотое семя льна нельзя хранить, окисляется

Я кладу несъеденную муку в морозилку. После нескольких дней хранения там я не чувствую на вкус прогоркание её.

naum 05-06-2012 16:06

А на морозе там ниче в цепочках не поломается? Я не знаю, поэтому может на всяк случай, просто в холодильник? За сутки, двое особенно не окислится. Но все же, повторюсь - свежее оно того... пользительней будя.

Red Sparrow 05-06-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 621615)
Совершенно верно. У немногих гомеопатов, имеющих экстрасенсорные способности, лечение действует эффективно. У остальных - не действует.

Мне кажется, вы, фактически, подменяете традиционное гомеопатическое лечение (когда лекарство прописывается гомеопатом, но покупается в аптеке; и гомеопат к нему никакого прикосновения не имеет) на магическо-экстрасенсорное лечение, когда первично именно личное влияние терапевта, а ритуальные процедуры лишь способствуют им как-то.

Совсем разный принцип действия должен быть, как мне кажется.

Но, хотя бы де-факто, существуют оба эти разные вида лечения. Я знаю о дистанционном экстрасенсорном лечении, где терапевт даже не видит пациента в лицо.

В обоих случаях, правда, задействована внушаемость пациента, эффект плацебо. Поэтому, примерно 30% из них поможет, что угодно.

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 621624)
Да, работает,,, но очень зависит от места проживания. Если у Вас на Берегу климат на этот счет нормальный, тогда есть смысл присмотреться повнимательней.

Климат нормальный. А какая связь между климатом и гомеопатией?

Stasya 05-06-2012 18:50

На одном из блогов нашла ссылку с описанием на этот фильм (к сожалению, не владею английским). Насколько понимаю,речь идет об альтернативных методах и гонениях на них?http://www.youtube.com/watch?v=WnaBG...feature=colike

Iden 06-06-2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Red Sparrow (Сообщение 621965)
Климат нормальный. А какая связь между климатом и гомеопатией?

Вот, например, цитата одного деятеля от официальной медицины:

Нужны жесткие законы, запрещающие всякую деятельность псевдонаучных медицинских культов и альтернативных методов диагностики и лечения, эффективность которых не доказана. Такие законы существуют во многих европейских странах. В частности, в Бельгии, Италии, Испании гомеопатия, натуропатия и фитотерапия запрещены. http://www.nnews.ru/2003/6/5/health/980.php3

А про климат это так уж получилось - в переносном смысле. Западный Берег тоже звучит туманно – если он не в Италии, Испании, то уже проще, а если на том Берегу опытные гомеопаты, то и совсем хорошо.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.