Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Iden 08-06-2012 07:41

Re: Вторая операция

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 623774)
Вторая операция с удалением простаты и окрестных лимфоузлов инвалидизирует организм и значительно увеличит вероятность метастазирования.
В первой операции хирург не смог добраться до простаты. Это - сигнал Высших Сил. Значит, надо её пока оставить.
По моему дилетантскому мнению, вторую операцию следует отложить и наблюдать за опухолью сонограммами и кэтскэнами (УЗИ и КТ). Если цезий будет действовать недостаточно эффективно и рост возобновится, тогда можно будет опять оперировать.

Немного притормозить, если это возможно, было бы не плохо.
Цитата:

И поискать проверенного гомеопата.

Только иметь ввиду, что результаты могут быть не скоро, но вреда определенно не будет – т.е. гомеолечение в дополнение к любому принятому.

Удачи, voldav!

naum 08-06-2012 13:08

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

вторую операцию следует отложить и наблюдать за опухолью сонограммами и кэтскэнами (УЗИ и КТ)

Согласен полностью.
Всегда лучше чуток понаблюдаться, перед тем как прыгнуть в омут. Очень часто оказывается, что прыгать не нужно. И потом, не будет укоров о том, что отрезал... резать всегда успеется.

Бегущая по волнам 08-06-2012 13:20

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 621489)
причина возникновения опухоли является не мочевой пузырь, а простата. То есть, это не возвращение старого рака пузыря, -это новообразование на простате, которое росло во внутрь пузыря. Именно эта опухоль перекрывала протоки и потянула за собой почки и сердце.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 623748)
К сожалению, несмотря на то, что операция длилась около 2 часов, урологу не удалось все вычистить. До простаты он даже не дошел. Тяжеловато было. Следующая будет 18 июня.

Цитата:

Зачем вторая операция, к тому же так скоро? Чтобы удивить уролога?
Принципиальный метод официальной онкохирургии - вырезать всё максимально и радикально. Но мы то знаем его ошибочность и исповедуем альтернативы. Тесты Волдава показывают, что цезий и сейчас действует на него. Сделанная операция устранила основную часть опухоли и опасность перекрывания мочеточников. Теперь появилась возможность дать цезию и другим средствам поработать и устранить оставшиеся опухолевые ткани.
Понятно, что хирург требует делать вторую операцию. Скоро сезон отпусков, и ему на Багамах пригодится дополнительная пара тысяч долларов. Да и машину уже пора менять.
Вторая операция с удалением простаты и окрестных лимфоузлов инвалидизирует организм и значительно увеличит вероятность метастазирования.

odesey, перечитайте две верхние цитаты и вы поймете, что доктор не дошел до основной опухоли, которая является причиной нынешних проблем.

naum 08-06-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 623703)
Ко мне приезжают знакомые из Новосибирска и могут привезти ХЦ ХЧ, но есть определённые условия мало не повезут, хотя бы 4кг

Странно, что никто не отписался на ваш коммент.
Мне цезий пока не нужен, но просто бы бросил копеечку в общую копилку, что бы где-то был банк цезия. Ведь бывает, что кому-то очень срочно надо - заказывать и ждать нет времени. К тому же хорошо знать, что кто-то уже использует проверенный цезий из данного источника.

Бегущая по волнам 08-06-2012 13:23

voldav, как вы себя чувствуете? У меня тоже вопрос по цезию: вы в больнице продолжаете его принимать? А врачи знают про цезий и как они вообще к нему относятся, вы не спрашивали?

Удачи вам и сил побольше. И физических и душевных! :prv03: :prv03: :prv03:

naum 08-06-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 624055)
перечитайте две верхние цитаты и вы поймете, что доктор не дошел до основной опухоли, которая является причиной нынешних проблем.

Ага, спасибо что поправили. Пожалуй вы правы... эх как бы хотелось не трогать простату. Надеюсь хирург лишнего не заденет.

Stasya 08-06-2012 13:55

Кто знает об этом:
Цитата:

"Флор-Эссенс, пожалуй, самый мощный в мире детоксикатор и восстановитель клеток" -
http://www.flor-essence.ru/
Расписано красиво, может, кто пользовался?

odesey 08-06-2012 15:22

Вторая операция

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам
доктор не дошел до основной опухоли, которая является причиной нынешних проблем
Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 624060)
Ага, спасибо что поправили. Пожалуй вы правы...

Насколько я понимаю, опухоль простаты росла снизу и смяла мочевой пузырь. Его нижняя стенка поднялась, сомкнулась с верхней и перекрыла устья мочеточников. Это причинило почечную, а затем сердечную недостаточность.
Сделанная операция удалила основную часть опухоли. Пузырь расправился. Мочеточники освободились.
Остался корень опухоли в простате. Его рост предположительно прекратился. Есть надежда, что он будет некротизирован цезием, энзимами и другими альтернативными средствами.
Цитата:

эх как бы хотелось не трогать простату. Надеюсь хирург лишнего не заденет
Повезло Вам - не знаете хирургов. Они "идут широко" и "мяса не жалеют"
Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 624080)
Флор-Эссенс - самый мощный в мире детоксикатор и восстановитель клеток.
Расписано красиво, может, кто пользовался?

Это - одна из множества версий чая Essiac

naum 08-06-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 624134)
Пузырь расправился. Мочеточники освободились.

Расправился? Посмотрим, должно сразу после операции показать.
Вообще то не совсем понятно, как через простату перекрылись почечные мочеточники.... Это ж какой величины должна быть опухоль... Может тут неточность какая? Или я не правильно понимаю?
Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 624134)
Повезло Вам - не знаете хирургов. Они "идут широко"

Не только повезло, я сознательно уворачивался, зная о их широте и размахе. Последний раз четверо, не зная друг друга, хотели оттяпать мне кусок легкого. Прошло семь лет... ну и я здоров тьфу-тьфу.
Жене, вот действительно не повезло. Увернуться ну удалось. При сильном внутреннем кровотечении времени подумать нет. ((

Viloriks 08-06-2012 19:23

Уважаемые форумчане, может буду резок, но ваши предположения несколько напрягают. Достаточно посмотреть атлас анатомии где понятно где мочеточники впадают в мочевой пузырь. Опухоль простаты проросла в мочевой пузырь и устья мочеточников, сдавила устья и соответственно нарушила отток мочи из почек.
Вторая причина тоже бывает, когда уретра закрывается опухолью простаты(о более характерно для аденомы простаты или ДГПЖ), наступает нарушение мочеиспускания с постепенным нарастанием количества остаточной мочи, что приводит к последующему нарушению оттока мочи из почек. Однако у Voldava как раз первый вариант развития событий, т.к. при втором варианте имеется симптоматика связанная с мочеиспусканием.
Читая все это начинаю понимать почему происходят такие гонения на альтернативную медицину.
Именно поэтому я обычно не пишу о том чего не понимаю, а в основном читаю и стараюсь понять.
Извините если кого обидел.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.