![]() |
|
Re: Вторая операция
Цитата:
Цитата:
Удачи, voldav! |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Всегда лучше чуток понаблюдаться, перед тем как прыгнуть в омут. Очень часто оказывается, что прыгать не нужно. И потом, не будет укоров о том, что отрезал... резать всегда успеется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне цезий пока не нужен, но просто бы бросил копеечку в общую копилку, что бы где-то был банк цезия. Ведь бывает, что кому-то очень срочно надо - заказывать и ждать нет времени. К тому же хорошо знать, что кто-то уже использует проверенный цезий из данного источника. |
voldav, как вы себя чувствуете? У меня тоже вопрос по цезию: вы в больнице продолжаете его принимать? А врачи знают про цезий и как они вообще к нему относятся, вы не спрашивали?
Удачи вам и сил побольше. И физических и душевных! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Кто знает об этом:
Цитата:
Расписано красиво, может, кто пользовался? |
Вторая операция
Цитата:
Цитата:
Сделанная операция удалила основную часть опухоли. Пузырь расправился. Мочеточники освободились. Остался корень опухоли в простате. Его рост предположительно прекратился. Есть надежда, что он будет некротизирован цезием, энзимами и другими альтернативными средствами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то не совсем понятно, как через простату перекрылись почечные мочеточники.... Это ж какой величины должна быть опухоль... Может тут неточность какая? Или я не правильно понимаю? Цитата:
Жене, вот действительно не повезло. Увернуться ну удалось. При сильном внутреннем кровотечении времени подумать нет. (( |
Уважаемые форумчане, может буду резок, но ваши предположения несколько напрягают. Достаточно посмотреть атлас анатомии где понятно где мочеточники впадают в мочевой пузырь. Опухоль простаты проросла в мочевой пузырь и устья мочеточников, сдавила устья и соответственно нарушила отток мочи из почек.
Вторая причина тоже бывает, когда уретра закрывается опухолью простаты(о более характерно для аденомы простаты или ДГПЖ), наступает нарушение мочеиспускания с постепенным нарастанием количества остаточной мочи, что приводит к последующему нарушению оттока мочи из почек. Однако у Voldava как раз первый вариант развития событий, т.к. при втором варианте имеется симптоматика связанная с мочеиспусканием. Читая все это начинаю понимать почему происходят такие гонения на альтернативную медицину. Именно поэтому я обычно не пишу о том чего не понимаю, а в основном читаю и стараюсь понять. Извините если кого обидел. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|