![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
странно как- то почему-то никто не отреагировал на информацию которая открывает тайну что же такое рак ,а ведь в уникальном экперименте профессор невядомский доказал что микропаразит рака имеет стадийность развития в своем опыте с коллоидными мешочками , и этот эксперимент является самым прямым доказательством что раковая клетка принадлежит не высщим животным, а принадлежит клеткам протозоа .
то ли вы не поняли этого толи вероятно таки совсем не поняли кстати по поводу стада баранов , не вижу в этой метафоре ничего оскорбительного , овцы и бараны такие себе мирные животные , которым просто нужен вожак и которые привыкли за ним идти ..... отношусь к овцам и баранам весьма положительно .... совершено не понимаю что вызвало такую агресию и протест ??? |
Цитата:
:insane: Ты Зин на гхрубость нарываесси Всё Зин обидить норовишь Тут за день так накувыркаешси Домой придёшь ТАМ ТЫ СИДИШЬ :insane: |
Цитата:
Все очень просто – любая информация (по крайней мере, здесь) не должна быть навязчивой – нравится Вам этот профессор и отлично; ознакомили форумчан и хорошо; будут вопросы от тех, кто прочел – можете ответить (равно, как и не ответить). Появится практическое подтверждение – будем рады, а может кто-нибудь и последует примеру. Вот и все. И ради бога, не надо ни каких убеждений!!! |
Цитата:
Осталось выделить этого "микропаразита" и прибить. Тут как-то невнятно всё... |
Цитата:
вы разве не читали высказывания госпожи саббат которая утверждала что наши онкологи не дураки неужели они могли спутать нашу человеческую клетку и простейшее и мы дискутировали с госпожой саббат по этому поводу на целых 2-х страницах однако после предоставленного мной экперимента господина невядомкого, госпожа саббат не отважилась прокомментировать каким это образом человеческие клетки приобрели способность стадийно размножаться и кстати так и не предоставила мне ссылку на опыт который подсчитал хромосомы в раковой клетке а ведь грозилась , так я до сих пор этого и жду :claps: |
Цитата:
неужели вы считаете что мне нечем больше заняться ???? скажите спасибо что такой специалист по раку ,как я, пытается вам что-то разъяснить , вероятно таки есть у меня какой-то долг перед обществом , хотя раньше я в этом сомневалась только понимаете в чем дело если рак это не человеческая клетка а микропаразит , который просто мимикрирует под нашу клетку , то все разговоря про питание и режим дня и ночи , там гомеопатию экстрасенсорику , это мало того что пустая трата энергии , так это еще и уведение стада от истинны вот почему я так пытаюсь вас наставить на путь истинный - думайте и анализируйте у вас сейчас есть факты которые могут сыграть решающющю роль в вашей жизни гомеопатия и экстрасенсорика это конечно круто но не в этом случае . еще ни один врач не додумался лечить паразитарную инвазию при помощи высших энергий .:hi: |
Цитата:
Цитата:
Вообще то на простейших в первую очередь влияют разного рода поля: гравитационное, электромагнитное поле земли, солнечная активность... дальше сами продолжите или надо расписывать связь с микрофлорой - иммунитетом? Приличные хирурги, давно считаются с влиянием Луны. Не знаю, приписать это к астрологии или экстрасенсорике? Наверное вы слыхали о влиянии экспериментатора на эксперимент. Вроде чистая наука, но у одного рекация идет, а у другого тоже самое в пробирке и ничего... В органической химии такого навалом. По сему, скажу, что слишком уж вы категорично заявили. Невядомский, которого вы так уважаете (пишется кстати с большой буквы) вас пожурил бы )) Про долг перед обществом, конечно больше всего понравилось. Не удержался таки. |
Цитата:
У меня создается впечатление, что "черт из табакерки" запущен сюда, чтобы ветка прекратила свое существование... Настолько эти "перлы" отличаются от всеобщей тональности, что, когда на них натыкаешься - хочется уйти из темы... Простите за эти мысли вслух. |
Цитата:
Прошу прошения, но наболело!!! |
Цитата:
или как можно вылечиться от простейших при помощи изменения питания ? вот с чем я действительно здесь соглашусь так это то что вероятно ХЦ таки как-то действует на метаболизм ракового паразита и является если не панацеей то одним из возможных видов лечения за это спасибо волдаву а по поводу написания мной имен с маленькой буквы так это у меня после германии такая фобия появилась - там вобще все существительные с большой пишуться - вот настолько немцы правильный народ , кстати думаю кому кому а им этот форум реально подуше бы пришелся - там натуропатия весьма развита да кстати наум вы сказали что с опытом невядомского все както туманно , вот хочу уточнить что именно вас смутило , ваше мнение могло бы пролить свет на эту ситуацию , так как читая ваши посты у меня создалось впечатление что вы весьма эрудированная личность , хотя и не имеете мед образования , но вносите весьма существенные моменты в данную дискуссию |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|