![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Надо тоже попробовать раскорячиться лягушкой, а то уже ходить больно. Колено правое одолело.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! http://s16.-Ved-/5ab57f12e33eaa4870f182b2e1bc14b4.gif
На утро: вес 63,0 кг. Без изменений. давление 105/71 пульс 58 температура 35,3 С утра сделано: медитация; дыхание Фролова: ПДА=75/76/77 сек за 5/5/5 мин; микрогимнастика на фитболе 3 упр. по 500 р; растяжка "Лотос" 50р; "Лягушка №1" 2х10р; "Лягушка №2" 1х10р; велотренажёр: t=10 мин 05 сек; S=4900 м; V=29,2 км/ч; n=150 уд/мин; W=30 Вт. Вчера съедено: 469 ккал, БЖУ 9/14/78 г, СЕ 90% Рыбий жир 0,5г 1. Нектарин 120г Банан 58г 2. Яблоко 180г 3. Салат овощной 345г 4. Кофе 50г Сахар 5г Крекер 24г Сегодня я очень деловая. Готовлю документы на проверку в налоговую. В понедельник нужно предоставить инспектору. Тружусь, как пчёлка... Энергетика зашкаливает. Хочется летать, но приходится сидеть за компьютером и бродить по просторам бухгалтерского учёта и отчётности. Почему-то всё время хочется есть. Стараюсь не думать об этом... но есть всё равно хочется. Настроение чудесное. Душа поёт и я вместе с ней. Включила музыку и периодически подпеваю. Всем желаю всегда ощущать себя счастливыми! Удачи!!! http://s018.radikal.ru/i513/1209/24/22f4a03d1edc.jpg |
Gold-orhi, кипятток пей:D я тоже голодная, помогает)))))
|
Цитата:
Я, когда голодала, тоже иногда кипяток пила. Создавалось впечатление, что объелась. |
Gold-orhi, удачно тебе поработать и сдать все отчеты!!!!!!!
У тебя мама тоже на малоедение перешла, вдохновившись результатами:? |
Gold-orhi, а ты сколько раз в день кушаешь? (как птичка)
Ты сыта? |
ОРхи, ты настоящий популяризатор малоедения на форуме!!!:prv03:
читаешь твой дневничок и хочется малоедить...И все наглядно и четко видно!!!!!!!!! )))))) такое оптимистическое малоедени!!!!!!)))) как твои кошечки поживают? Орхи а что происходит с кожей на малоедении? Тебе комфортно в твоем весе сейчас?) |
Цитата:
Цитата:
По поводу моих 500 ккал немного возмущается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маленькая тоже перешла на малоедение. :D Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
|