Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 08-06-2013 00:38

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Доброй ночи !!!:prv03:
Прошлую ночь не спала,вырубилась на 3 часа . С утра и первую часть дня сидела на форуме,потом,сказав себе,что так нельзя.захлопнув ноут.,решила,что мне не хватает остроты чувств.....:D Села в машину и в дождь,отправилась плавать на озеро и гулять по лесу.......:D
СГ у меня с контактом воды ))) Первый раз меня ТАК потянуло на природу,что и дождь не дождь мне. .....Ребята,первый раз стала кричать в лесу как ненормальная !!!:hz: Это просто,как необходимость была,как временное помешательство.........благо даже птиц на ветках не было.......:D
Вобщем поорав,вымокнув до нитки,но,успокоив душу,села в машину и включила обогрев,а дома в горячую ванну и после спала еще часа 2.
Что это было,не могу понять...............:hz:
Завтра,я должна ехать в Милан,не знаю,как сделать так,чтоб отменить поездку.......Хочу,спокойствие и уединение.............:4u:

ВЫХОД - 48 - й - день СГ

Вес с утра - 66,300 (-300) .....Сейчас вес 65 (- 1,300) вот это да !! Отвесище !!!! :super: Видно,поорать в лесу пользительно .......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
АД- 98/ 57
Пульс- 52
Чуство слабости накрыло капитально,но спать опять не хочу .......:4u:

Всех целую и люблю !!!!:love: :love: :love:

Розочка 08-06-2013 03:10

Красно Солнышко, все рецепты про снятия отеков собраны то там то тут. На себе ни один не испробован.

Я когда водохлебствовала вода+соль вообще не отекала. Я первое голоданиетоже на воде+соль проводила. И на выходе не было отеков ни на какую пищу.

А потом тут начиталась - соль низя!

вот и пойми что лучше и кто прав.

у меня сегодня уже водный день, 5 сг закончились.

Gulichka 08-06-2013 03:39

Солнышко,ты выплеснула отрицательную энергетику.значит пришло время сделать это.вообще есть такая теория что все наши болячки в.т.ч. и вес это есть отрицательное,т.е. обида,злость,ненависть.поняв,простив и отпустив человек излечивается.но к сожалению человек слаб и не может простить всех:-( .ты молодец и позывы твои правильные!

Fikra 08-06-2013 06:34

Красно Солнышко, Таня,,, читаю с удовольствием.. И про дождь и про все.. Красиво пишешь - и глазу и душе приятно)
По поводу прокричаться - тело у тебя умное или голод влияет
Помимо того, что так сбрасывается негатив.. Из каждой клеточки тела..
Еще - выкрикнула невысказанное все, эмоции, обиды и пр.. В психотерапии есть такое упражнение..
Так что, практикуй почаще..))

Ewen 08-06-2013 07:00

забежала, мяукнула)))

по солёному - явно звезды стоят как то неприлично))) у меня то сны о соленых огурцах, то пью минералку с большим % солей))

по поводу ребетёнка, не развивая тему и залезая в душу, просто дам маленький совет, который сработал в очень тяжелой ситуации по анамнезу и возрасту:
найти возможность покататься или поучится кататься на лошадях. без фанатизма, галопа и прыжков через рвы и прочие препятствия.
Работает. правда.

На-Талия 08-06-2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787809)
Что это было,не могу понять.

Очищение психики, по-любому. Мне тоже иногда
побуянить хочется...

Цитата:

Хочу,спокойствие и уединение

Как я тебя понимаю...
Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 787853)
Так что, практикуй почаще..))

Конечно! Тем более - лес рядом.

marya4ka 08-06-2013 20:40

Танечка,!долго не была в гостях ни у кого,т.к.не было компьютера!вот заглянула к тебе ,чтобы вдохновиться!!!!солнышко ты наше!!!

Lana12 09-06-2013 05:04

Красно Солнышко,
Цитата:

Вобщем поорав,вымокнув до нитки,но,успокоив душу,села в машину и включила обогрев,а дома в горячую ванну и после спала еще часа 2.

Танюш, негатив вышел,тонкое тело чистится. Вспомнила себя , я тоже бывает " распеваюсь", так выходят наша боль, накапливаемая в душе годами, стрессы, вобщем вся невидимая бяка. :love: Ты умница.:love::prv03:

метанойя 09-06-2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787796)
Дорогая,у тебя плюсуется еще и долгий перелет,когда организм очень обезвоживается. Вот он у тебя( организм) воду и придерживает......:-(
Скоро встанет все на свои места !!!!!:idea:

Солнышко, оно сегодня все плавно перетекло на мордуленцию!...
это оно нашло свое место, что ли?!!... )))))

Света55 09-06-2013 17:21

Соскучилась!!!!!

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.