![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, меня смущали некоторые посты, типа (23.08.2013, 22:11 #451): "Нету Ленуся мужа рядом, оперирует он...Все равно спасибо, наверстаем еще)))) Муж лялечку оперирует,сердце..представляете 1,3 месяцев..я так переживаю..ведь всякое может быть..вот...-и вино в итоге" Я уж подумала, наверное так бывает... приехал человек на отдых и тут же делает операцию... ребенку... на сердце причем... живет в другом городе... его пустили, предоставили все необходимое (операционную, оборудование) - как в кино прям..... Бывает же такое..... Поэтому предлагаю встретиться, чтобы как говорится, воочию увидеть друг друга. Мне на самолете 2 часа лететь до Питера, 1 час 20 минут до Москау) Меня есть везде во всех сетях, достаточно набрать мою фамилию имя и город Казань.... Я живая и настоящая... У меня в офисе на всю стену коллаж из моих фотографий... так вот, теперь некоторые меня там не узнают, а некоторые так и говорят "вы так похудели!!" Ну дак как? кто с нами будет борщ на Невском вкушать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Мопы всегда с легкой грустью,особенно,когда ты ешь,а ему не даешь)) Плюс,мальчишка мой болеет .... |
Татьян... посмотри предыдущее сообщение, я дописала....
Либо там не было 108 кг... либо было и стало как есть... но некоторые сообщения правда удивляют |
Цитата:
Откравенно говоря и меня стало удивлять ...... Если все правда,зачем туфли с чужими ножками из инета демонстрировать ??? Я вчера со Светой ночью,говорила об этом....... Оля у меня вызывала глубокое уважение ,а сейчас,как-то пусто и тоскливо стало.....Почему она молчит и не скажет что-нибудь ??? Может быть,эти фотки просто блаж Олена,а в реале она действительно проделала огромную работу по сбросу веса.......Я уже не знаю что и думать ..... |
Цитата:
Ну бывает так,что сфоткать не можешь сама.В инете нашла такую же обувь и выставила.Вот и всё.:hz: Хотя про вес и остальное,конечно же грустно..если всё неправда.:-( |
Цитата:
|
Цитата:
И обмороки у нее , как у тебя , Солнце. Я не стала ее дневник читать , зачем тратить время на ложь ?! А так хотела узнать , как же она. Смогла так про держаться????? Я загибалась , меня тошнило, мутило, рвало, паразиты лезли из меня, взвешивалась, измерялась, писала все см, а тут ни кг, ни см, но -45 кг и МЕДАЛЬ :D всем этим медалям грош цена тогда получается! Если можно за два дня написать дневник, мол голодала 55 дней , а че не 70? ! |
Цитата:
Клиника. :doctor: |
Цитата:
А вы столько здесь общались!Представляю как обидно.:-( Так хочется надеяться,что всё разрешиться и будет всё хорошо!:-) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
|