Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

RezedaSHKA 26-08-2013 15:56

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836245)
Девоньки,доброе утро )))):-)
Муж приехал ))))) Девоньки,да он меня контролирует !!!! Сказал ведь,что во вторник будет ....:D Эххххххх.......Что это,недоверие ??? Или как ??? :D:hz::4u:
Зато,сейчас помог мне фотки в инет загрузить )))) Нет худа ,без добра .....:super:
Вот мои туфельки ))):shuffle:
П.С. Как я их не щелкала,идет какой-то размыв,туфельки слишком блестят и отсвечивают.....:D........

Туфли красивые, мопсик пичалька..... грустит пока... или они всегда такие?

RezedaSHKA 26-08-2013 16:02

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 836487)
Туфли красивые, мопсик пичалька..... грустит пока... или они всегда такие?

Упс..... какие тут ситуации .....
Если честно, меня смущали некоторые посты, типа (23.08.2013, 22:11 #451):
"Нету Ленуся мужа рядом, оперирует он...Все равно спасибо, наверстаем еще))))
Муж лялечку оперирует,сердце..представляете 1,3 месяцев..я так переживаю..ведь всякое может быть..вот...-и вино в итоге"
Я уж подумала, наверное так бывает... приехал человек на отдых и тут же делает операцию... ребенку... на сердце причем... живет в другом городе... его пустили, предоставили все необходимое (операционную, оборудование) - как в кино прям..... Бывает же такое.....

Поэтому предлагаю встретиться, чтобы как говорится, воочию увидеть друг друга. Мне на самолете 2 часа лететь до Питера, 1 час 20 минут до Москау)
Меня есть везде во всех сетях, достаточно набрать мою фамилию имя и город Казань.... Я живая и настоящая...
У меня в офисе на всю стену коллаж из моих фотографий... так вот, теперь некоторые меня там не узнают, а некоторые так и говорят "вы так похудели!!"
Ну дак как? кто с нами будет борщ на Невском вкушать?

Красно Солнышко 26-08-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 836489)
Упс..... какие тут ситуации .....
поэтому предлагаю встретиться, чтобы как говорится, воочию увидеть друг друга. Мне на самолете 2 часа лететь до Питера, 1 час 20 минут до Москау)

Самое разумное решение !!!!! Ведь мы уже это обсудили и все вроде бы согласны на встречу !!)))
Цитата:

Ну дак как? кто с нами будет борщ на Невском вкушать?

Я буду))))))
Цитата:

Меня есть везде во всех сетях, достаточно набрать мою фамилию имя и город Казань.... Я живая и настоящая...
У меня в офисе на всю стену коллаж из моих фотографий... так вот, теперь некоторые меня там не узнают, а некоторые так и говорят "вы так похудели!!"

Резедаша,в тебе вообще никаких сомнений !!!!!

П.С. Мопы всегда с легкой грустью,особенно,когда ты ешь,а ему не даешь))

Плюс,мальчишка мой болеет ....

RezedaSHKA 26-08-2013 16:18

Татьян... посмотри предыдущее сообщение, я дописала....

Либо там не было 108 кг... либо было и стало как есть... но некоторые сообщения правда удивляют

Красно Солнышко 26-08-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 836496)
Татьян... посмотри предыдущее сообщение, я дописала....

Либо там не было 108 кг... либо было и стало как есть... но некоторые сообщения правда удивляют

Да,я посмотрела.....
Откравенно говоря и меня стало удивлять ......
Если все правда,зачем туфли с чужими ножками из инета демонстрировать ??? Я вчера со Светой ночью,говорила об этом.......
Оля у меня вызывала глубокое уважение ,а сейчас,как-то пусто и тоскливо стало.....Почему она молчит и не скажет что-нибудь ???
Может быть,эти фотки просто блаж Олена,а в реале она действительно проделала огромную работу по сбросу веса.......Я уже не знаю что и думать .....

Иванка" 26-08-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836504)
Да,я посмотрела.....
Если все правда,зачем туфли с чужими ножками из инета демонстрировать ??? Я вчера со Светой ночью,говорила об этом.......
Оля у меня вызывала глубокое уважение ,а сейчас,как-то пусто и тоскливо стало.....Почему она молчит и не скажет что-нибудь ???
Может быть,эти фотки просто блаж Олена,а в реале она действительно проделала огромную работу по сбросу веса.......Я уже не знаю что и думать .....

Может не так всё плохо.:cry:
Ну бывает так,что сфоткать не можешь сама.В инете нашла такую же обувь и выставила.Вот и всё.:hz:

Хотя про вес и остальное,конечно же грустно..если всё неправда.:-(

Красно Солнышко 26-08-2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 836509)
Может не так всё плохо.
Ну бывает так,что сфоткать не можешь сама.В инете нашла такую же обувь и выставила.Вот и всё.

Что-то мне подсказывает,что все плохо.....

Света55 26-08-2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836504)
Да,я посмотрела.....

И обмороки у нее , как у тебя , Солнце. Я не стала ее дневник читать , зачем тратить время на ложь ?! А так хотела узнать , как же она. Смогла так про держаться????? Я загибалась , меня тошнило, мутило, рвало, паразиты лезли из меня, взвешивалась, измерялась, писала все см, а тут ни кг, ни см, но -45 кг и МЕДАЛЬ :D всем этим медалям грош цена тогда получается! Если можно за два дня написать дневник, мол голодала 55 дней , а че не 70? !

Света55 26-08-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836514)

Клиника. :doctor:

Иванка" 26-08-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836514)

Я совсем недавно здесь.Мне грустно и как-то неприятно что-ль..
А вы столько здесь общались!Представляю как обидно.:-(

Так хочется надеяться,что всё разрешиться и будет всё хорошо!:-)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.