![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
фигасе себе запросы - более 1 ведра. Мне 1 кг пшеницы хватает на 2 месяца почти.
|
|
по статье "Тайна эликсира молодости"
зачем только варить проростки и превращать живой продукт в мёртвый..? |
Цитата:
|
Цитата:
На рынке 3 тонны продавали несколько лет, говорят больше этим заниматься не будут, не выгодно. |
Цитата:
|
Цитата из книги Тайна эликсира молодости-"Для этого собранные зерна пропустить через мясорубку или измельчить в кофемолке, положить в кастрюлю и сразу же залить вскипяченным молоком, закрыть крышкой и дать остыть ."В итоге получится клейстер для обоев приправленный казеином из молока для для повышения клейкости,обои точно не отпадут-Витамины иминокислоты разрушаются при нагреве свыше 60 градусов...Всё подвергнутое термообработке мёртвое!
|
ТА это мура, рецепты какие-то, я не обращаю внимание на это, если честно. Ценность той главы в том, что она раскрывает аспект энергии/праны в зернах.
|
Кто активно есть проростки, поделитесь как одолеваете ЖОР. Я ел по 3 ст. ложки проростков, сейчас решил увеличить до 5 ложек и разбить их на 2 приема пищи. Утром нормально идет, но после обеда после проростков ЖОР мучает до ночи, уже неделю не проходит, ничего сделать не могу. Каждый день как пытка. Вот и сейчас нажрался так, что спать не могу. Как справляетесь с ЖОРом.
Пчелак ты тут больше всех ешь проростки - тебя мучал так ЖОР или нет? |
Forber, ЖОР перед сном есть у большинства сыроедов, в т.ч. и у меня, но справиться лично я могу только с помощью проростков ЛЬНА или МАКА. Если я ем лён или мак перед уходом на работу, то кушать не хочется часов до 16-17, а вот если вечером часов в 20 после приема морковного сока не покушать в особенности лён, то начинается ЖОР, обычно после сока через 30 мин. идет огромная гроздь винограда, и в этот момент я и попадаю в капкан, потому что хочу съесть или проростки, или фундук.
Заметил, что наилучшее состояние для организма (полноценный отдых, энергичность на целый день) достигается приемом проростков с утра и завершением всего приема пищи после приема сока, путем употребления чего-нибудь одного или винограда, или проростков, или немного винограда и минут через 30 проростков, но не орехов (фундук), тяжелы все таки они, или я не знаю в них меры, потому что уж очень вкусны они для меня, как говорится остановиться не могу)) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
|