|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте.
помогите,пожалуйста,советом.:-) Голодаю 7й день.Настраивалась на голодание до криза,т.е 7-10 дней.Все проходит "класически-хрестоматийно".Вчера-адская слабость,очень тяжело было + вечером начались,прошу прощения, какие-то "странные" выделения-по типу заканчивающихся месячных(сами месячные были нормально-регулярно,закончились дней 10 назад).Сегодня с утра-заметно получше,пободрее,язык-не то,чтоб очистился,но этот невыносимый налет,вроде исчез.Не знаю,криз ли это,но хочется сегодня-завтра начать выходить.Не знаю,что означают эти выделения-при каждом посещении туалета-они тут как тут.Немного волнительно даже. Вопрос:ждать,пока прекратятся или выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое всем спасибо:prv03:
я так и планировала 7-10 дней - до криза. Но не пойму, наступил ли он?пожалуйста, опишите еще раз это состояние. Насколько ярко оно выражено? Самочувствие у меня сегодня отличное. Язык - не розовый, но и не обложенный, как было все время. А выделения становятся все сильнее, как будто месячные,только очень-очень слабые. Это какие-то гормональные нарушения? |
muro4ka, выход с кризом НЕ взаимосвязан... есть главное правило: НЕ выходить на обострении... а у вас как я понял как раз обострение...
Цитата:
Цитата:
|
большое спасибо!:-)
|
Люди,большая просьба.После каскада 21-18-34 неправильным питанием комплектно запорола выход.Воспалились пищевод,желудок и не знаю,что еще.Проблема что вешу сейчас 50кг при росте 162, а сегодня 38 день выхода после 34 дня голода на воде.Пью травки,ем по мало и все протертое но хило помогает.После стакана простокваши сегодня утром был страшный спазм в желудке длительностью 7 минут.Если кто-то может помочь советом,пожалуйста,очень мне нужен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|