![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
У Монамеда Али был Альцгеймер, а он был вегеторианцем. Так, что не надо ЛЯ,ля. И вообще надо отвечать за все, что Вы пишите. Я тоже внук своего деда. |
Цитата:
Я - ничего ещё не делал. Но испытываю сильное желание переместить Ваши посты из этой темы в Вашу. Вместе с получающейся "полемикой". Если я правильно угадал, то Ваша тема переехала в курилку? Однако, эта моя догадка основана исключительно на сообщении Админа в Вашей-же теме. Не нравится - пишите Админу, а не мне. (Лично я Вас вообще забанил-бы по целому ряду причин. И за грубость, и за двойной ник, и за замусоривание Форума. Но я, если и сподоблюсь на активные действия, то только на перемещение Ваших сообщений в Вашу-же тему. На такое перемещение Вы согласны?) |
Цитата:
Хелоу, мы говорим о животном белке, а он есть не только в мясе. Рад, если мне удалось расширить Ваш кругозор. Уважаемый. |
voldav,
Вы пытаетесь навязать мне дискуссию по животным белкам и жирам. Я уже неоднократно писал, что именно с Вами никаких диспутов, кроме тех, которые имеют отношение к моим модераторским функциям, вести не буду. Мы с Вами абсолютно не совместны. Ваша логика мне логикой не представляется. Поэтому, ещё раз спрашиваю - как Вы отнесётесь к перемещению Ваших сообщений из этой темы в Вашу? |
Цитата:
Альцгеймер - это и ести потеря памяти, помните? |
[QUOTE=anyk99;186660]voldav,
Вы пытаетесь навязать мне дискуссию по животным белкам и жирам. Нет, не пытаюсь, просто корректирую Вас, когда Вы голословно, что-то утверждаете. Либо, подменяете молоко мясом и спорите уже с мясом. Это не чистоплотно. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav,
Простите, но что-то странное прослеживается в Ваших постах по Маразму. Детский - до года - не может быть связан с недостатком животных белков, ибо молоко матери, или молоко из прикорма имеют животное происхождение. Старческий маразм - тоже нигде в достоверной литературе с дефицитом животного белка не связывается. Ни Альцгеймер, ни травмы, ни атеросклероз, ни алкоголизм... Не вижу связи. |
Цитата:
слушай, дядя.... Ты вообще потерял чувство места? И это мне Евочка говорила, чтоб я не смел тебе что-то говорить плохим тоном? Мда.... Ну, по крайней мере, теперь очевидно и без исследований - агрессивность мясоеда (тем более -сыро-) - зашкаливает. Гормоны, знаешь ли бьют. Ты сам похоронил свою "теорию" о "правильности" питания твоим способом. Ведь, если следовать твоей теории и питаться так, как говоришь ты - то и станешь похожим на тебя? :-) Уверен, большинство подумывавших попробовать предложенный тобой метод теперь окончательно откажутся. |
А, я понял!
voldav, ты просто хочешь (и настойчиво добиваешься!), чтоб тебя забанили за оскорбления. Ведь тогда ты со своими постами и теорией будешь выглядеть как "необоснованно вышвырнутый и неугодный режиму", тогда и на твои посты будут смотреть с уважухой... Ведь у нас любят обиженных. Дешёвый провокатор, с дешёвыми методами, нечего добавить. |
Это я заблокировала Волдава на три дня за оскорбительные высказывания. Подобные вещи, просьба, обсуждать в личных сообщениях!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|