![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
и угарают с электората:D. |
Цитата:
Каждый проживает ту реальность, которую создает посредством мысли. Это сложно вместить в понимании, но это так. Сейчас, мысли мгновенно воплощаются в реальность, поэтому я слежу за тем, что думаю. Из -за этого ( и не только) я перестала спекулировать о том, что будет, оставила эту затею. Благодаря карантину, ситуации в мире, я смогла увидеть то, что раньше не могла. Просто время пришло. Наши мысли - это состояние нашей души. Это мы. Поэтому как мыслит Человек можно увидеть кем он является, где находится и куда идет. |
Цитата:
Что из этого действительно Ваше? И где Вы настоящий? Ответьте себе сами. На такую шутку, дала вот такой не смешной ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы то, чему учились в этой жизни и в прошлой, то забудьте что было написано выше, это не для вас :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня ведь умной точно навряд ли можно назвать. Но мы же говорим о другом :-) Какая разница откуда пришел вирус, инопланетяне завезли с Нибиру или масоны так развлекаются :D Главный вопрос что делать? И мы видим кто что делает, как мыслит. Это и определяет будущее! Только это! Зачем говорить о том, что уже произошло? :D Когда можно сегодня из этого получить хороший урок и обернуть всё происходящее во благо, а это зависит от умения мыслить. |
Всем Здравия, Мира, Радости и Любви!
Сегодня, посмотрела видео Свами Сат Марга. 50 дней сухого голода. Физические и духовные аспекты:https://www.youtube.com/watch?v=XcZw11vkfzE Мне близко по духу как Сат Марга высказался о Свободе, Страданиях, Привязанностях и особенно об автономии. Первый раз встретила Человека на столько близкого по духу, хотя я не практикую подобные духовные практики, как темные ретриты и випассаны. И вообще я далека от индуизма, йоги. К своему пути я пришла через Христианство, через внутреннее служение. Это внимание к мыслям, Иисусова молитва, отказ от большинства благ жизни. Когда Человек ничего не ищет ( никаких супер сил, способностей, чудес, состояний, свободы, любых мирских и духовных благ т.е вообще ничего). Когда он искренен на своём пути, то познает то, о чем и говорит Сат Марга. Поэтому не каждый готов его услышать, даже не все практикующие. |
Всем Здравия!
Стала меньше времени засиживаться в инете, поэтому и отписываюсь теперь реже. Своё время инвестировала в работу на дому (составление гигиены концепта во время пандемии, составление портфолио и подготовка к разговорам с родителями о развитии их детей). Сыроеделила две недели, потом моносыроедела. За два дня моносыроедения похудела на 3 кг. Без каких-либо потугов с моей стороны, были из них дни одного приема пищи в день. Когда нахожусь в тихом, мирном состоянии, занимаюсь любимыми вещами и погружаюсь всецело в этот процесс, отказ от пищи происходит естественным путем. Когда начинаю концентрироваться, например на написании концепта или на онлайн учебе, появляется аппетит. Естественно, потребности тела всегда удовлетворяю. Моя аскеза не в отказе от пищи и духовной жизни. Моя аскеза в принятии этого мира, какой он есть, без желания его изменить, кого-то спасать, менять или куда-нибудь слинять, где "легче" вести духовную жизнь :-) Хотя, раньше были времена, когда хотелось уединения где-нибудь в горах. Но когда пропадает идеализирование и придании важности духовной жизни, начинается другая духовная жизнь, которая сильно отличается от той, которая часто чего-то ищет :-) Поэтому у меня свой индивидуальный путь. Я не пытаюсь кому-то подражать, хотя не скрываю что могу восхищаться сильными и устремленными людьми, а в слабых могу увидеть то, что сокрыто (проявление божественной сути). Поэтому сила и слабость для меня не являются показателями, которые влияют на успех в каком-то деле. Мир и люди бесконечно многогранны, познавать для меня это очень интересно. Не думаю, что есть предел познания, поэтому если выбирать, то перерождаться снова и снова по собственному желанию - это моя тема:))) Сегодня, питание с животными белками. Добавила яйца, морепродукты, рыбу. Завтра, будем делать гриль с мраморной говядиной. Мясо ем редко (может раз в месяц или еще реже), отвращения к нему нет. Раньше тоже не было, но было состояние вины :-) Состояние вины прошло, когда перестала идеализировать свой тип питания и всё с чем соприкасаюсь. Тогда естественным путем убралась установка, которая создалась раньше посредством прекрасных видеоблогеров и защитников животных со страсти фильмами. В физ. активности сильно больших перемен нет. Много гуляю с детьми в парке на речке по 3 часа и с Мэнди каждое утро и вечер по 30 мин. Эта неделя, у нас была дождливая и холодная. Следующая будет теплее. Пойдем гулять с детьми в парк и на игровую площадку и еще сделаем пикник, с завтраком :-) У нас еще с прошлой недели практически всё открылось, а на этой неделе всё работает как раньше. Маски носим и стараемся соблюдать дистанцию на 1,5 метра. Жизнь идет своим чередом. На прогулке с детьми. Река Изар. https://c.radikal.ru/c25/2005/d2/93d3b39d171f.jpg https://a.radikal.ru/a01/2005/1f/f64dbfe1267b.jpg https://d.radikal.ru/d02/2005/90/6e6ca6ad334b.jpg Прекрасных выходных! Мира, Радости и Счастья! |
Lesya 777 я специально для тебя буддийский анекдот рассказал, а ты лайк мне поставила за последующую тренировку, а Буддизм видать пропустила.:D
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1930 |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
|