![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
пью молоко, только парное. Любое другое, как по мне, садит желудок. Это лично мое мнение.
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2507519
Интересная передача про то, что продают у нас в магазине под видом молочных продуктов. Думаю будет интересно и полезно посмотреть. Обрадовало, крупные и известные производители выпускают продукцию из молока, а не из порошка или растительных жиров. |
Польза кисломолочки, как минимум, в том, что перебивает голод и дает чувство насыщения. Что на работе оччень кстати!
Употребляю много, вреда не заметила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Здравствуйте! Тема молочніх продуктов для меня последним временем очень актуальна. Никак не могу сделать перевес в сторону вреда - пользы:-( Аргументы есть и "за" и "против", но почему-то в последнее время встечаются только против. Ну от молока и кефира отказалась. Сметанки и сливок организм сам требует, хорошо, что в небольших колличествах. А его-то родимого слушать в первую очередь надо! Но вот почему так тянет на творог? И знаю же, что он тяжелый для печени, а без него не могу! Ну люблю я его!
А по поводу качества молока зимой и летом... То по-моему никакой разницы. Зимой его как то даже не так страшно у бабушек покупать (от магазинных молочных продуктов отказалась уже года 2 назад), так как понимаеш, что холодно, поэтому и запаха никакого нет и больше уверена в качестве молочных продуктов, так как испортится они просто не успевают на холоде:-) Ато же эти бабульки -хитрюльки любят поразбавить или намешать что-то с чем-то. |
Цитата:
|
информация к размышлению о "вредности" молока
Цитата:
|
В тему :-)
Документальный фильм Корпорация «Еда» (Food, Inc.) Год выпуска: 2008 Страна: США Продолжительность: 01:33:44 http://i1.fastpic.ru/big/2010/0109/0...4206b69f0c.jpg Режиссер: Роберт Кеннер /Robert Kenner Описание: Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете? Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Доп. информация: — Приз за лучший документальный фильм Ассоциации кинокритиков Вашингтона, округ Колумбия (США, 2009) — Приз за лучший документальный фильм Юговосточной ассоциации кинокритиков (США, 2009) — Приз за лучший документальный фильм премии Gotham Awards (Нью-Йорк, США, 2009) — Номинирован на приз за лучший документальный фильм премии Independent Spirit Awards (США, 2010) — Номинирован на приз за лучший документальный фильм премии Ассоциации кинокритиков Broadcast Film Critics Award (США, 2010) — Один из наиболее вероятных претендентов на попадание в шорт-лист Оскара-2010 Официальный сайт |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
Как нам известно, природа, Бог(назовем кто как хочет), заложили так, что каждый организм начинает свой жизненый путь с молока. Вопрос . Какие основания у Вас для того, чтобы заявлять, что "такой хокей нам не нужен" и что "сложный продукт животного происхождения", но более глубокие, и хотябы как-то аргументированые. Ведь исходя из таких умозаключений о "продукте сложного животного присхождения", то все младенцы долджны бы были умирать в первую неделю жизни. Или как? Я просто хочу понять, откуда такие выводы, либо для меня это интересно. Откуда познания о том, что нам нужно создавать, на что опираются. Но пока, то что услышал от Вас скажем-"так себе", игра великими словами. Извиняюсь если что.:prv03: |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |
|