![]() |
Re: О сыроедении
Везет Вам, Лень! А я постоянно хочу есть...овощи спсают, а от фруктов ещё больше хочется..
Вчера купила зерна Маш и чечевицы, замочила, попробую, может с них не так будет хотеться.. |
Цитата:
На первых порах от бобовых может быть тяжесть в желудке. Зато, машем, нутом и чечевицей погасите белковую потребность, возможно, что именно нехватка белка, из-за того, что он не усваивается должным образом, дает постоянное ощущение голода. |
Спасибо за совет, Саламандра!
|
Цитата:
Правда ли что сыроедение вымывает кальций из организма ? И как понять свой Ph баланс. При употреблении только сырых овощей и фруктов он же сдвинется в сторону щелочи ? Полезен ли так называемый коктейль здоровья - стакан воды с ложкой ябл. уксуса и ложкой меда?. Если да, кому именно? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще есть индивидуальность организма,кому-то перейти легко,а кому-то - всей жизни не хватит. Хотя с моей точки зрения все же сыроедение лучше чем обычноедение,так что стоит постараться пережить переходный период,который может быть и длинным,и сложным (болезненным,голодным,слабым). Проводите постепенный переход. Цитата:
|
вычитала вчера отличную заправку для салатов. зелени всякой разной, какую любите или какая есть, масло оливковое, сок лимона, все это блендером и готово. Хочу попробовать сделать салат их Маша, капусты белокочанной, огурчика и этой заправки.. думаю вкусно получится, но вот вопрос, масло оливкое при приготовление проходит тепловую обработку или лучше это сделать с льняным?
|
Я покупаю оливкое масло НЕФИЛЬТРОВАННОЕ (оно горьковатое на вкус) в магазине здоровой еды. В супермаркетах все масла, что я перепробовал , даже дорогое масло первого холодного отжима-фильтрованное. ИМХО. И вообще оно должно стоять на полках в магазе или в метал-й банке или если в стекле, то в картонной коробке. Вот :-)
А маш я ни с чем не мешаю, а просто добавляю туда гранатовый соус Наршараб, очень неплохое сочетание :-) Оливковое масло я добавляю в мор-й сок или в салаты с огурцами, помидорами и т.д |
а я вот вычитала, что с этими пророщенными зернами можно готовить салаты.. думаю нужно фантазировать, чтоб и полезно и вкусно!
|
Готовить можно все, что угодно, но полезнее есть один вид пищи за раз, так она (пища) быстрее переваривается :-) . Монотрофное питание, типа:-)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |