![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
И причем здесь тогда все остальное? :-) asv, прошу прощения. Ладно, все, я ушел. Сегодня как раз употреблю энное количество... :-) Кстати, пью я только водку. Чистый натур продукт! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:smirk: Шутю. Скорее всего серьезность критики действительно соответствует фильму. Но... Не так давно уже обсуждал одну интереснейшую статистику широко разбросаную по русскоязычной сети штампованным текстом. Назывались конкретные цифри, не малые сроки, делались выводы... И только найденый мной оригинал исследований показал всю разницу (буквально с ног на голову) как в конкретных цифрах так и в выводах. Асв, не примите пост как огалделое недоверие вашим словам. |
О-о!!!Да у нас тут общество трезвенников и язвенников создалось:lol:
Эээ,...так мы пьем, не пьем или голодаем тут???:lol: Я завтра снова в голод. кто со мной - тот герой:idea: |
Цитата:
Не я, это точно.:-) Я тогда лишь приводила пример, как я готовлю баклажан, нарезая его вдоль на тонюсенькие пласты. Цитата:
Цитата:
Последние дни не до соков, даже вспомнить об этом некогда, голова забита клиентскими разборками. И, пришла же я добровольно к отказу от хлеба...и вовсе на него не тянет. Так, постепенной перестройкой изнутри, без насилия, а естественным выбором, приду к свечению от головы:lol: |
Цитата:
Интересно, как Аник относится к умеренному питию :-) |
Так надо спросить,...:D Мне с вами, правильными, уже и сангрии не хочется, не то, что коньячку:D
Скоро буду входь и выходь из голодовок, а между голодовками только сок,...:shuffle: драников поесть не дадуть... |
Цитата:
Цитата:
Завтра голодать не планирую ибо приболел тут и 4 дня пытался от заразы голодом отделаться. До конца не отделался, но состояние удовлетворительное, сижу вот и думаю, выходить или до конца уж... а хотца на выходных рыбку погрилить, шашлык напоследок (в следующую пятницу хоть и короткий но оченно строгий пост начинается). Вот и сижу тут как буриданов осел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще. Допустим что в меру и не дрянь таки да, полезно. Вопрос... со скольки лет? Когда и как часто вы сможете регулярно и со спокойной совестью отмерять детям сию полезность? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|