Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

YOTA 03-09-2010 17:13

Re: "Проба пера" (14+21+14)

Вложений: 1
Вот за что тебя люблю я....:love: :love: :love:

Держи цветочек для тебя...

С уважением, Яна...:smile2:

zhuk 06-09-2010 03:08

Надо чаще читать дневнички голодающих - мотивирует супер! А сейчас прочитала статью по лечению ОРЗ у спорртсменов краткосрочным голоданием. Очень понравился подход к теме голода доктора Буланова. Поэтому - кому интересно - почитайте. А я попив енсколько дней зеленые коктейли, снова хочу идти на голод - чтой-то плохо дышится по утрам на свежем воздухе, наверное, приближается зима, а с ней и мои проблемы. Сегодня допиваю коктейль, завтра чистка. И чтение литературы и форума:idea:

zhuk 08-09-2010 03:37

:super: "Моя попытка №5":super:
Сегодня с утра: прогулка на речку - подышать свежим воздухом, искупаться в лучиках солнца. Прочитала первую книгу Суворина. Да, стала задумываться о долгосрочном голодании. Очень красочно описывает Суворин очищение продолжительностью 40 дней. Хотя в глубине души сидит страх. И я даже догадываюсь откуда он взялся. Лет 15 назад у моей подруги парализовало отца на 30 дне голода. Один неудачный пример а сколько сомнений вселяет. Положительных-то примеров гораздо больше. :hz:
Сегодня второй день голода и чистка кишечника магнезией. Вес 76,5. Вчера была очистительная клизма. Как-то неуютно чувствуешь себя, зная, что в тонком кишечнике бяка не почистилась после клизмы. Опять у меня все шиворот-навыворот. Просто перед первым днем не успела купить магнезию. Но откладывать голод не рискнула. Суворин пишет, что, если не ошибаюсь, после 30 дня гибнет "дурацкая" флора. У меня видимо "крышу" сдвинуло на глистах, хочу заморить голодом паразитов вместе со зловредными бактериями.:D
Тренировки продолжаются. Длительность 1 час. Где-то в глубине души хочется позаниматься йогой. По утрам. На речке. Но не знаю. Наверное, мешает лень. :hz: На сегодня пока все. Буду заносить в дневничок только то, что будет отличать этот голод от предыдущих. А значит часто появляться не буду.

zhuk 09-09-2010 10:00

3 день голода, 9 сентября 2010 г.
Вес – 77.6. Пульс - 54 (никогда на голоде раньше не измеряла ).
С утра небольшая пробежка – не больше километра. Просто у Пегаса (моего щенка) слабые связки, поэтому начала бегать с ним с небольших расстояний.
Сегодня СГ. Вся полость рта – зубы, десны, язык – все в белом налете. Когда смыкаются зубы, они как будто прилипают друг к другу из-за налета. Прочитала у Суворина, что налет счищать нельзя – он служит защитной пленкой. Зубы не чищу – воняю, хоть маску одевай.
Вчера были скачки по весу. Взвесилась после тренировки прибавка в весе по отношению к утру – 2 кг. Вес вечером – 78, 6. Ой, на 1 кг получается, считать разучилась

YOTA 09-09-2010 16:45

Оксанчик, приветики!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Ну ты молодечик!!!:bravo:

Настрой такой чувствуется, прелесть...
Только про глистов не поняла, честно....Я просто сколько читала форум вывод один - типа от олода они не мрут, а если и мрут то только некоторые... Завтра поковыряюсь в своих закладках -выложу...
Хотя ты не думай, я тебя не отговариваю... Я только за...
:smile2:
Оксанчик
, удачного тебе... Я с тобой..

С уважением, Яна:prv03:

zhuk 09-09-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 382096)
Только про глистов не поняла, честно....Я просто сколько читала форум вывод один - типа от олода они не мрут, а если и мрут то только некоторые...

Янчик, два голода подряд аскориды, заразы такие, дохлые вылазють, ну хоть извести до конца, если еще уцелели. После выхода доморить их травками-отравками
Янчик, настрой на 40 дней. Правда, на 17 октября сватовство наметили, ттт, чтоб не сглазить, у меня получается 41 день на 17. Хотя как голод пойдет буду смотреть. Когда на три недели уходила - могла спокойно гшолодать еще, просто настрой был на три недели

YOTA 09-09-2010 17:06

Извини, но всё равно не поняла..
А почему сначала не травки-отравки, а потом уже голод, как советует великий Гуру, ты понимаешь о ком я...:D :lol:

Я просто так и собираюсь сделать, просто раньше задачи были другие...
Уже даже травки прикупила, сейчас затык в том чтобы их измельчить...
Но даже в промежутках между голоданиями и я потихоньку травила разными методами, всё-таки вдоме и собака и кот, да и вообще...

Жду ответ...
С уважением, Яна

zhuk 09-09-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 382100)
А почему сначала не травки-отравки,

Раньше так и делала, но коли до голода не получилось, догонюсь после. Все равно, ореха нет, Аник пишет, что без ореха вроде как эффект не такой, а сборы периодически пью. Вот и сейчас после летнего сезона надо пропить.

YOTA 09-09-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 382102)
Раньше так и делала, но коли до голода не получилось, догонюсь после. Все равно, ореха нет, Аник пишет, что без ореха вроде как эффект не такой, а сборы периодически пью. Вот и сейчас после летнего сезона надо пропить.

Поняла... Доехало до меня...:lol: :lol: :lol:
Удачи тебе, но сильно ли большая дистанция???
Солнышко,ты осторожней...
Я с тобой по-любому...

УДачи и ВПЕРЕД!!!!!!!

С уважением, Яна...

YOTA 09-09-2010 17:18

Вот так тоже бывает...:smile2: :good: :love:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.