|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, есть и другие. Можно в инете порыть. С сентября занятия возобновятся - надеюсь продолжить :smirk: Программа там расчитана на учебный год, если по два раза в неделю заниматься. А потом уже переходишь на самостоятельную практику. Правда, там много работы с партнером, так что не очень понимаю, как можно совсем самостоятельно заниматься. Разве что завести дома постоянного партнера :smirk: |
Посмотрела Динбо - хорошая вещь. Я вообще давно подозреваю, что на здоровье позвоночника опирается ВСЕ здоровье в целом. Недаром позвоночник болит, когда кишечник в соответствующем отделе нездоров, так кто знает, что первично? Ты молодец, хорошая штука, но не заменяй одно другим, а дополняй! Сил чтобы хватило!
Слушай...Посмотрела адрес Бумажная улица...Это не у Лиговки недалеко от метро? Там могут продавать Чаванпраш, купи обязательно как добавку к пище! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще...Если желудок позволяет, ешь аджику. И хрен тоже. Почитала я вчерась вот эту ветку и ажно заколдобилась, как говорил герой советского кино. Если горцы едят много острого, чем создают грибам невыносимые условия, то есть ответ на вопрос, почему они живут 100 лет. Читай, я сперла в ветке свирели. http://rak.flyboard.ru/topic653.html |
Цитата:
Только вот не очень ясно все же, ежели это грибок, то чем лечить. Бикарбонат натрия у нас никто не умеет правильно вводить в кровь, просто защелачивание организма тоже не всегда ведет к лучшим результатам. В этой статье вообще рекомендую аккуратно обращаться с грибками, чтобы они не перешли в агерссивную форму не давить их, а "выманивать" в ЖКТ и уже оттуда выгонять... кто-то пишет, что наоборот закислять надо организм - в сильно кислой среде грибки дохнут... Вобщем полная неразбериха:hz: Аджику и хрен я теперь не очень-то могу: раньше желудок легко воспринимал все острое и я его любила, а после химии и почки сели (реальные отеки сейчас, когда жарко особенно) и желудок тоже довольно сильно подкошен, особенно поджелудочная. А Чванпраш в Гималаях тоже около того стоит. Там разные есть варианты даже. |
Сегодня сходила на первое занятие по цигун. Три часа, хотя часть из них была объяснения, но все же... устала так, как будто пахала три часа в поле:-) После этого перекусила и поехала на динбо - еще 1,5 часа... ухайдокалась по полной. Но интересно, что если после цигуна было ощущение жуткой усталости, то после динбо борости прибавилось. Жаль, что это было последнее занятие, т.к. инструктор уезжает... теперь снова только с сентября.
Кстати, книжка про Дао любви описывает совершенно другие упражнения для "выключения" цикла, чем предлагает инструктор. И Слава Богу! потому как я прочла упражнения в книге и там все основано на массаже, аккупрессуре и увеличению выработки эстрагена и его перераспределению. Для меня это опасная практика, потому как а вдруг я не сумею правильно перераспределить и лишний эстраген простимулирует рост опухоли? А у Мастера, которую порекомендовала Евочка, совершенно другой подход. Это цигун Мастера Сию Миньтана, так называемый "тихий" способ работы с внутренней энергией... массажа практически нет, вс основано на правильной стойке и ментальной работе с внутренней и внешней энергией. Мне понравилось (хоть и трудно было) :super: Такие вот дела. Все, иду делать домашнее задание - мне еще почти час заниматься :smirk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Polar Cat, kakaya u vas silnaya sila volya. U Vas hvatayet vremya na vsy i za rebyonkom smotret i chitat i zanimatsya i lechitsya .vi prosta SUPER!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Да уж, насчет выманивания, там совсем непонятно...:hz: Вот пью пока цитросепт, довольно много выходит слизевидной мокроты из дыхательных путей... но мне его еще долго пить, поглядим через месяцок на результаты анализа мокроты, а потом чуть попозже опять КТ буду делать - увидим и там не осталось чего... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
|