Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 10-06-2012 21:13

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 625702)
А теперь представим, что все вдруг дружно взяли и бросили. Что, станут меньше болеть? Да никогда!

Извините дорогие друзья, но все же...У одной из наших форумских муж умер от рака легких, и очень много курил при этом. Может быть умеренное курение даже полезно, типа убить паразитов в дыхательных путях, но есть норма, а есть заядлые курильщики, гробящие свои сосуды (кстати)...Моя бывшая свекровь докурилась тоже- говорили ей, говорили, что сосуды гробятся-не верила. Ну стуканул инсульт, всем теперь весело-то вертолеты считает, то газ включает, но без спичек...Тоже нельзя все отметать мол ешь-пей-гуляй-кури-колись, на здоровье не влияет. Влияет. А сосуды...Они носят кислород туда-сюда, а курение еще и обедняет кровь, и сосуды уже неэластичные, значит, склонные к застоям. Не надо оправдывать свои пагубные привычки тем, что якобы точно неизвестно, влияют ли они пагубно на здоровье. Известно, это все кокетство нежелающих бросить.

Yuriy 10-06-2012 21:17

Цитата:

А теперь представим, что все вдруг дружно взяли и бросили. Что, станут меньше болеть? Да никогда! Будет чем дальше, тем хуже. И что же останется делать ярым борцам с курением?

Мой сосед умер от рака легкого в возрасте за 70. Курил с юношеского возраста.Обожал мясо и овощи.Каш не ел никаких( в последнее время). Отчего, почему? Наверное, отравился булочкой :-(

naum 10-06-2012 21:38

Цитата:

А теперь представим, что все вдруг дружно взяли и бросили. Что, станут меньше болеть? Да никогда!

Не, ну братцы, с такой конспирологией никогда курить не бросишь.
Не буду растекаться мыслью о действии наркотических веществ и про легкие курильщика, а пожалуй скажу попроще, что когда я сам бросил, после двадцатилетнего стажа, то мне полегчало очень и очень.
Попробуйте.

Бегущая по волнам 10-06-2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 625731)
Может быть умеренное курение даже полезно, типа убить паразитов в дыхательных путях, но есть норма,

М.Жолондз, в своей книге "Новая практика исцеления рака", рекомендует лечить рак никотином так же, как болиголовом и аконитом.

voldav 11-06-2012 01:27

Продолжение 1.
И здесь я стою на позициях Хулды Кларк, которая своими исследованиями показала прямую связь безудержного роста раковых ( и других) заболеваний с уровнем химического загрязнения окружающей среды. За что ее и преследовали. А решать эту проблему они не будут, потому, что не могут, да и не хотят. Зачем? Гораздо проще, выгодней обвинить самих пациентов. И тут на сцену выходит табак.
2. Не так уж много больных раком мочевого пузыря напрямую были связаны с производством анилиновых красок, тем более, если мне память не изменяет, -они были запрещены. И так, вторая гипотеза с помощью которой пытаются «объяснить» рак – это сигареты. Удобно, выгодно, триумфально.
Ребята, пожалуйста, не надо постить статьи о вреде курения. Я знаю, Вы знаете, Мы знаем.
Но, ни анилиновые краски, ни сигареты не могут объяснить многие случаи рака, когда пациент не сталкивался с этими продуктами и тогда появляется идея « second hand smokers» - косвенные курильщики. Соседи, знакомые, прохожие, иностранцы. Сейчас борьба идет с ними.

3. Третья гипотеза -паразитическая. Шистома.Как писал Лебедев, что небывает рака мочевого пузыря без этого паразита. Надо его вывести и будет вам счастье. Правда, мало кто делает тесты на его наличие, да и мало кто слышал о таком паразите. Врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться,- неслышали. Неважно.
А важно, что заполучить этого паразита не так уж легко. Необходимо купаться в пресном водоеме кишащим этими паразитами. И даже в этом случае, нет гарантии, что вы его получите. А в моем случае, это в принципе невозможно, я морской мужик.

Iden 11-06-2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 625525)
Кто что-нибудь знает и что думаете об этом?
"ЗОЛОТО лечит рак, наночастицы золота убить всех типов раковых клеток в организме".

Сложно оценить массу наночастиц, убивающих раковые клетки, тем более поданных в рекламной статье.
Лечебные свойства золота проверялись еще Ганеманом, но связей с онкологией не замечено.
Ниже показания золота в 6 (очевидно сотенном) разведении из руководства д-ра Руддока:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Aurum metallicum — Золото (Аурум металликум 6)
Первые стали употреблять золото с врачебной целью Греки, по другому же предположению — Аравитяне. Более современные врачи сначала думали, что золото не обладает целебными свойствами вследствие нерастворимости его желудочным соком, но благодаря процессу растирания, впервые принятому Ганеманом, золото делается вполне растворимым. В последние годы мнение аллопатов относительно косности золота значительно изменилось.
Специальные показания. Сифилитическое и меркуриальное худосочие. Костоеда и костная опухоль (Exostosls), меланхолия. Действие золота на мужчин подобно действию платины на женщин, но оно равно применимо к обоим полам.
Нервная система. Ипохондрия с наклонностью к самоубийству и приливами крови к голове, религиозная мания, волнение и подавляющее беспокойство. Наши испытания золота показывают, что оно возбуждает меланхолию и сильный упадок духа с приливами крови к голове и печени.
Нос и пр. Костоеда носовых и небных костей; лишайные прыщи с толстыми струпьями вокруг ноздрей и на верхней губе. Гнойная зловонная течь из носа — Ozaena.
Кровообращение. Сердцебиение, слабость с синеватым или желтым лицом.
Половые органы. Хроническое воспаление яичек с ноющею болью; сифилитическое Sarcocele, половое возбуждение, ночные эрекции и поллюции.
Костная система. Воспаление и изъязвление костей, сильные меркуриальные или сифилитические боли черепных костей; ночная боль в костях. Первые три деления приготовляются в растираниях, дальнейшие в каплях и крупинках.

Адаптированный текст
Доктор РУДДОК. СПУТНИК ГОМЕОПАТА (Vade Mecum.) 1911 год.

А по второй части вопроса - думаю, что развод.

odesey 11-06-2012 05:24

Курение

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 625757)
табак

За последние годы количество курильщиков в США уменьшилось в несколько раз. Как это повлияло на онкологическую статистику там ?

Лань 11-06-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 625760)
Сложно оценить массу наночастиц, убивающих раковые клетки, тем более поданных в рекламной статье.

Препараты золота используют и при лечении аутоиммунных заболеваний. Когда у меня распухли суставы в первый раз (а это было в больнице) мне "по блату" (так как родители подключили все свои связи и деньги) вкололи "золотой" укол, после чего у меня моментально заплыл глаз (начался отек аллергический), мой врач был жутко разочарован... К чему это я ? :hz: Может к тому, чтобы были поосторожней с "золотом"...:hz: :hz: Ради справедливости должна сказать, что мне кололи давно (название препарата осталось в тайне, так как мне врач сообщил только что это препарат золота, видимо после отека он решил не упоминать его нигде, ни в истории болезни, ни в выписке), наверняка сейчас препараты более чистые и менее аллергичные...:hz: :hz:

Лань 11-06-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 625731)
Известно, это все кокетство нежелающих бросить.

Ведь известно и обратное, что когда люди резко бросают курить или пить, здоровье почему-то тоже резко ухудшается... Если чё, я не курю и вообще раньше дебильно следовала всем "полезным" советам проффэссоров, и ещё...:shuffle: :shuffle: мне тоже хочется...:shuffle: :shuffle: чтобы Волдав поменьше курил...:idea: Не зря же умные люди говорят, что всё должно быть в меру :peace:

sabbath 11-06-2012 10:59

Ребята, здесь никто не агитирует за курение, никто даже не утверждает, что курение безвредно. Да, это идиотская привычка, высасывающая к тому же кучу денег, т.к. если уж курить, так курить хорошие сигареты. Да, среди курильщиков довольно много сердечников. Да, страдают лёгкие. Да, страдают сосуды. Да, курение усугбляет болезни ЖКТ. И т.д. и т.п., список можно продолжить...

Здесь речь идёт о том, что этому вопросу уделяется непропорционально много времени и сил: дорогостоящие исследования, заседания парламентов, всевозможные симпозиумы, разработка медикаментов, помогающих бросить, лекции о вреде курения, кабинеты по психологической помощи для желающих бросить, etc. И всё это ради того, чтобы оправдать своё бессилие против болезней-убийц. Сейчас вот устроили истерию по поводу "пассивного" курения.

Эту бы энергию, да в другое русло! Лучше бы озаботились вырубкой лесов! Или запретили бы раскрашивать и облучать фрукты-овощи ради товарного вида. Или запретили бы кормить скотину гормонами и антибиотиками. Или хотя бы запретили строить жилые дома вдоль автотрасс. Ведь это касается каждого! Но нет! Куда проще обвинить курильщика в нанесении неправимого вреда здоровью не только своему, но ещё и окружающих. Хорошо хоть в парниковом эффекте пока ещё не обвиняют!

Извините, наболело...

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.