Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 11-06-2012 20:03

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Продолжение 2
Операцию перенесли с 18 на 25 июня. Нужно ли ее делать? Значительную часть опухоли уже удалили. А все остальное пусть уже доделывает цезий?
Мне не кажется, что это будет разумным. Во-первых, уже на основе собственного опыта, цезий очень «неохотно» уменьшает размеры опухоли.И поэтому она, скорее всего, будет медленно, очень медленно усыхать и кальцинироваться., - это лучший вариант. Либо... будет потихонечку «тлеть», до нового криза. А если убрать опухоли и провести курс цезия то, думаю лет так 10-15 у меня еще будет. Все негативные стороны хирургического вмешательства я уже имею, теперь надо взять все позитивное от него. Избавиться от опухолевой массы.

Stasya 11-06-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 626361)
А если убрать опухоли и провести курс цезия то, думаю лет так 10-15 у меня еще будет

Поддерживаю. Мне тоже кажется разумным удаление опухоли.
Воздействовать цезием ли, другим каким-то средством все же эффективнее тогда, когда эта гадость либо маленькая, либо удалена (что поделаешь, если уж "вырастили"...)
А какую по длительности вторую операцию обещают? Ведь они "там" уже были, могут более точно спрогнозировать. Волдав, как сердце?
И еще, есть ли какие-то побочки от приема цезия?

Yuriy 11-06-2012 23:36

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 547549)
Напомню... 18 Ноября, я начал принимать водную настойку окиси висмута. Каждое утро, до еды, 10 капель на стакан простой воды. "Раствор" окиси висмута я сделал сам. А в кавычках, потому что окись в воде практически нерастворима.
Курс 80 дней. Пока, никаких изменений и новых ощущений не наблюдается. Посмотрим, что будет дальше....

Скажите ,voldav, в течение какого времени Вы ее принимали? И когда бросили?

Евочка 12-06-2012 16:11

Цитата:

Значительную часть опухоли уже удалили.

волдав, а помните в марте говорили у бегущей по волнам, ей советовали удалить остаток опухоли, вы же написали вот это:

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 587471)
Всех к черту.

может поясните?

sng-Natalja 12-06-2012 16:13

Здравствуйте, Voldav. Очень хочется Вас поддержать. У меня самой кальцинаты (причем огромные) по всему телу (лимфоузлы). Сегодня вот подсчитала - уже 22 года, как врачи зарыть пытаются. Причем у них, у сволочей, методы... Пыталась вот как-то забрать свои документы из больницы (переехала в другой город). А документы-то искать не особо им хотелось. Заявляют: "А она-то у вас хоть жива? Годков-то прошло". Второй врач: "Не мечись. Ты прекрасно знаешь, что это уже неизлечимо". Сколько проживешь, столько и ладно. Хоть бы пару таблеток каких посоветовала (хотя бы для моральной поддержки).

А ведь мой предположительный диагноз - и по сей день ЛГМ под вопросом!!! (ЛГМ тоже ведь к раковым заболеваниям относится). Все 22 года голодаю раз в год, а то и чаще. А вот последние пять лет совсем руки опустились. Голодать снова начала лишь год назад. И результат - огромные кальцинаты по всему телу.

Попытайтесь вначале точно определиться - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ. Нужен - СТИМУЛ... А потом и голодать будете, и болячки хотя бы тормознутся...

Я, конечно, тоже не особо большой пример. Потому как, чуть от попы отлегло - и понеслась. Конфеты, жор... Ублажаю душеньку. А тело бедное стонет. Ленива, зараза такая...

odesey 12-06-2012 16:19

Альтернатива

Цитата:

на основе собственного опыта, цезий очень «неохотно» уменьшает размеры опухоли

Таков итог 4-летнего обсуждения "альтернативы альтернативе"? :-(
Цитата:

А если убрать опухоли и провести курс цезия то, думаю лет так 10-15 у меня еще будет
Маловероятно, что только удаление простаты и курс цезия предотвратят метастазирование. Нужно будет ещё много других мероприятий для усиления организма.
В первую очередь, следует признать неудачу диетического эксперимента и понять, что ашкеназ - не чукча, и что говядина в супермаркете - не парная пастбищная оленина, и потому, кроме мяса с салом, он должен есть морковку, буряк, редьку и т.д.
Цитата:

Все негативные стороны хирургического вмешательства я уже имею, теперь надо взять все позитивное от него
Негативные стороны второй операции будут многократно больше первой, а позитивные - значительно меньше.
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 626752)
Бегущей по волнам советовали удалить остаток опухоли, вы же написали вот это:
Сообщение от voldav
Всех к черту.

может поясните?

Слаб оказался Волдав в альтернативной вере. Как самого прижало, сломался. :-(

sng-Natalja 12-06-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 625596)
Как и не считаю, что именно курение является причиной, либо провоцирующим продуктом, вызывающим многие заболевания, в том числе и рака. На мой взгляд, курение –«спасательный круг» - для официальной доктрины, который позволяет оправдать «Успехи» современной медицины, с одной стороны и переключить наше внимание от экологии нашей среды (питание, воздух,вода, радиация, химия) на конкретного врага, обвиняя его во всех этих грехах.

Кстати, курить я начала уже после того, как врачи первый раз старательно зарыть попытались. Очень уж я людям когда-то верила, а не себе. Нервы, ага. Только вот теперь уже 2 пачки в день. Лицо - желтое. Вонь от меня (хоть мою не только тело, но и голову ежедневно) - неимоверная... Ненавижу себя. А бросить? Нервы, нервы, нервы... Единственное утешение - что и глистам во мне тоже не особо сладко (если эти сволочуги во мне окончательно не протравились).

odesey 12-06-2012 16:59

Сыроедение

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 626755)
Конфеты, жор... А тело бедное стонет. Лицо - желтое. Вонь от меня неимоверная

У меня, как стал сыроедить, возникло отвращение к сладостям. Недавно с голодухи откусил от шоколадного торта. Проглотить не смог, выплюнул.
Запах пота почти исчез.

vagran 12-06-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 626755)
Попытайтесь вначале точно определиться - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ. Нужен - СТИМУЛ... А потом и голодать будете, и болячки хотя бы тормознутся...

Точно сказано. Нужен стимул и ВЕРА, правда еще систематизация лечения. Правда со временем и стимул и вера отходят на потом, ибо возникает вопрос, ЗАЧЕМ? Изо дня в день травки, процедуры, уколы, это нельзя то нельзя, режим сами себе устанавливаем почище тюремного. 5 лет назад бросил курить, ограничил прием спиртного и кофе. Начал голодать, пока однодневные голодовки. А она зараза прогрессирует :-(. И в последнее время, в голове крутиться фраза "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" :-). Стимул вещь полезная, но она со временем как то перестает стимулировать. Вот вам вопрос о стимуле (у кого какой), конечно глубо личное не обсуждается, если похудеть, то это думаю в другой ветке можно обсудить. Прошу не пинать, это только тема для обсуждения. Сумбурно, но как сумел.

sng-Natalja 12-06-2012 18:10

Все правильно:
Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 626816)
Вот вам вопрос о стимуле (у кого какой), конечно глубо личное не обсуждается, если похудеть, то это думаю в другой ветке можно обсудить.

Я ведь, пожалуй, не Вам, а себе советы раздаю. Стимул ведь нужен в первую очередь мне самой. Давно... Я так давно потеряла где-то этот самый стимул. Знаю ведь, что для того, чтобы излечить все то, что я поднакопила за эти 22 года, мне нужно как минимум три голодовки по 40 дней (и более). И ЗОЖ, естественно. А пока же я ползу (раз в год по 30)...

Ни туда, ни сюда, короче... Как г... в проруби... С моей ведь точки зрения, голодание - это первый шаг к ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ... Голову ведь в песочек зарыть аки страус от своих (да и от чужих проблем) гораздо проще...

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.