![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Продолжение 2
Операцию перенесли с 18 на 25 июня. Нужно ли ее делать? Значительную часть опухоли уже удалили. А все остальное пусть уже доделывает цезий? Мне не кажется, что это будет разумным. Во-первых, уже на основе собственного опыта, цезий очень «неохотно» уменьшает размеры опухоли.И поэтому она, скорее всего, будет медленно, очень медленно усыхать и кальцинироваться., - это лучший вариант. Либо... будет потихонечку «тлеть», до нового криза. А если убрать опухоли и провести курс цезия то, думаю лет так 10-15 у меня еще будет. Все негативные стороны хирургического вмешательства я уже имею, теперь надо взять все позитивное от него. Избавиться от опухолевой массы. |
Цитата:
Воздействовать цезием ли, другим каким-то средством все же эффективнее тогда, когда эта гадость либо маленькая, либо удалена (что поделаешь, если уж "вырастили"...) А какую по длительности вторую операцию обещают? Ведь они "там" уже были, могут более точно спрогнозировать. Волдав, как сердце? И еще, есть ли какие-то побочки от приема цезия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, Voldav. Очень хочется Вас поддержать. У меня самой кальцинаты (причем огромные) по всему телу (лимфоузлы). Сегодня вот подсчитала - уже 22 года, как врачи зарыть пытаются. Причем у них, у сволочей, методы... Пыталась вот как-то забрать свои документы из больницы (переехала в другой город). А документы-то искать не особо им хотелось. Заявляют: "А она-то у вас хоть жива? Годков-то прошло". Второй врач: "Не мечись. Ты прекрасно знаешь, что это уже неизлечимо". Сколько проживешь, столько и ладно. Хоть бы пару таблеток каких посоветовала (хотя бы для моральной поддержки).
А ведь мой предположительный диагноз - и по сей день ЛГМ под вопросом!!! (ЛГМ тоже ведь к раковым заболеваниям относится). Все 22 года голодаю раз в год, а то и чаще. А вот последние пять лет совсем руки опустились. Голодать снова начала лишь год назад. И результат - огромные кальцинаты по всему телу. Попытайтесь вначале точно определиться - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ. Нужен - СТИМУЛ... А потом и голодать будете, и болячки хотя бы тормознутся... Я, конечно, тоже не особо большой пример. Потому как, чуть от попы отлегло - и понеслась. Конфеты, жор... Ублажаю душеньку. А тело бедное стонет. Ленива, зараза такая... |
Альтернатива
Цитата:
Цитата:
В первую очередь, следует признать неудачу диетического эксперимента и понять, что ашкеназ - не чукча, и что говядина в супермаркете - не парная пастбищная оленина, и потому, кроме мяса с салом, он должен есть морковку, буряк, редьку и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, курить я начала уже после того, как врачи первый раз старательно зарыть попытались. Очень уж я людям когда-то верила, а не себе. Нервы, ага. Только вот теперь уже 2 пачки в день. Лицо - желтое. Вонь от меня (хоть мою не только тело, но и голову ежедневно) - неимоверная... Ненавижу себя. А бросить? Нервы, нервы, нервы... Единственное утешение - что и глистам во мне тоже не особо сладко (если эти сволочуги во мне окончательно не протравились). |
Сыроедение
Цитата:
Запах пота почти исчез. |
Цитата:
|
Все правильно:
Цитата:
Я ведь, пожалуй, не Вам, а себе советы раздаю. Стимул ведь нужен в первую очередь мне самой. Давно... Я так давно потеряла где-то этот самый стимул. Знаю ведь, что для того, чтобы излечить все то, что я поднакопила за эти 22 года, мне нужно как минимум три голодовки по 40 дней (и более). И ЗОЖ, естественно. А пока же я ползу (раз в год по 30)... Ни туда, ни сюда, короче... Как г... в проруби... С моей ведь точки зрения, голодание - это первый шаг к ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ... Голову ведь в песочек зарыть аки страус от своих (да и от чужих проблем) гораздо проще... |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
|