![]() |
|
Re: Сыроедение
Odesey писал: "У меня, как стал сыроедить, возникло отвращение к сладостям. Недавно с голодухи откусил от шоколадного торта. Проглотить не смог, выплюнул. Запах пота почти исчез".
Я вот как-то прочитала в Интернете исповедь женщины, что после многих лет сыроедения (чувствовала себя просто обалденно) попала в реанимацию. Диагноз - полное отсутствие витамина В12. Наверное, вегетарианцам нужно периодически все же этот витамин в ампулах в попу колоть. Все равно, конечно же, я Вам завидую. Но душа пока противится. Все же наши предки не кушали только морковку. Организм может взбунтоваться... Но хотелось бы. Хотя бы с годик... А в шоколадке магний (хотя и в кашах тоже)... И еще он все равно вкусный очень... Раз в этой жизнь пока наслаждений немного, так хотя бы шоколад... |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
"А какую по длительности вторую операцию обещают? Ведь они "там" уже были, могут более точно спрогнозировать. Волдав, как сердце?
И еще, есть ли какие-то побочки от приема цезия?" Сегодня позвонили, и перенесли операцию еще раз, на 6 июля. Врач говорит, что она будет обширней предыдущих, на этот раз он попробует убрать все. Он считает, что и сердце и легкие –выдержат. Побочки от цезия есть. При его приема, спустя часа 2-3, повляются боли в пузыре, - мне кажется это хорошо. Никак не могу поднять уровень калия, всем время ниже 3. Что касается Висмута, -прекратил его принимать в начале февраля. Прошел курс 80 дней –никаких явлений, - бросил. «волдав, а помните в марте говорили у бегущей по волнам, ей советовали удалить остаток опухоли, вы же написали вот это: Цитата: Сообщение от voldav Всех к черту. может поясните?» Непомню, мне нужен контекст. Какой это пост? Но.. если бы мне не дали только 6 недель и состояние небыло бы столь критичным, то может быть я бы и не пошел на операции. Я не видел, и сейчас не вижу альтернативы операционному вмешательству. В таких случаях я всегда рекомендовал, если есть возможность, и опухоль операбельна – делать операцию. Цитата:
Не надо пытаться меня обидить – во-первых неполучиться, а во вторых – чтобы что? Да, Вы несогласны со мной, да я не согласен с Вами, это нормально. Удачи. |
Евочка, odesey, вообще-то фразу "всех к черту" Волдав говорил не про операцию. Он кроме этого еще советовал жизнеутверждающие книжки читать и быть в хорошем настроении. И фразу "всех к черту" лично я поняла: не бери дурного в голову, тяжелого в руки, бери в ... гм... в общем, ни чем не заморачивайся, смотри на мир проще :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и в первый и во второй раз первые две-три недели ощущались тупые боли в районе опухоли, позже ощущения менялись на более приятные. |
Цитата:
На все врачебные: "у вас все плохо", "вам не помогает", "у вас не может быть лучше, у вас может быть только хуже", главный ответ и, по совместительству, мантра: "Я ЗДОРОВА!" Разве что, есть ощущение здоровья: когда я произношу эти слова, по телу прокатывается ощущение приятной легкости. Цитата:
В борьбе с раком, на мой взгляд, есть только два основных пути: 1. Человек решает, что он неизлечимо болен и умирает. 2. Человек решает, что он будет жить дальше, если не "благодаря", то "вопреки" всему и всем, и живет. Правда есть и третий путь, но, думаю, он подвластен только истинным адептам 3. Человек годами лечится, делает это смыслом жизни, и ни как не выздоровеет :-) Цитата:
Утрирую, конечно. Но лично меня одна единственная цель жизни угнетает и вгоняет в депрессию. Лучше иметь целый вагон того, ради чего я живу, пусть это и мелкие радости, чем один единственный стимул. Один единственный, всепоглощающий СТИМУЛ я, за всю свою жизнь, так и не смогла придумать :D |
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время, я не считаю себя в праве давать кому бы то нибыло советы Что делать и как поступать Могу только рассказывать, что делаю сам. Я и так получил бонус в одиннадцать лет. Ничего не боюсь, ни на что не надеюсь -я живу!!!!! "Да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты" Удачи. |
Вольдав, а вот я дифирамбы пою керосину. Ведь он помогает избавиться от онкологии и к тому же безвреден.
Операция -это не выход из положения. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |
|