Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

sng-Natalja 12-06-2012 18:16

Re: Сыроедение

Odesey писал: "У меня, как стал сыроедить, возникло отвращение к сладостям. Недавно с голодухи откусил от шоколадного торта. Проглотить не смог, выплюнул. Запах пота почти исчез".

Я вот как-то прочитала в Интернете исповедь женщины, что после многих лет сыроедения (чувствовала себя просто обалденно) попала в реанимацию. Диагноз - полное отсутствие витамина В12. Наверное, вегетарианцам нужно периодически все же этот витамин в ампулах в попу колоть.

Все равно, конечно же, я Вам завидую. Но душа пока противится. Все же наши предки не кушали только морковку. Организм может взбунтоваться... Но хотелось бы. Хотя бы с годик... А в шоколадке магний (хотя и в кашах тоже)... И еще он все равно вкусный очень... Раз в этой жизнь пока наслаждений немного, так хотя бы шоколад...

voldav 12-06-2012 19:03

Re: Рак и альтернатива альтернативе

"А какую по длительности вторую операцию обещают? Ведь они "там" уже были, могут более точно спрогнозировать. Волдав, как сердце?
И еще, есть ли какие-то побочки от приема цезия?"

Сегодня позвонили, и перенесли операцию еще раз, на 6 июля. Врач говорит, что она будет обширней предыдущих, на этот раз он попробует убрать все. Он считает, что и сердце и легкие –выдержат.
Побочки от цезия есть. При его приема, спустя часа 2-3, повляются боли в пузыре, - мне кажется это хорошо. Никак не могу поднять уровень калия, всем время ниже 3.

Что касается Висмута, -прекратил его принимать в начале февраля. Прошел курс 80 дней –никаких явлений, - бросил.

«волдав, а помните в марте говорили у бегущей по волнам, ей советовали удалить остаток опухоли, вы же написали вот это:

Цитата:
Сообщение от voldav
Всех к черту.
может поясните?»

Непомню, мне нужен контекст. Какой это пост?
Но.. если бы мне не дали только 6 недель и состояние небыло бы столь критичным, то может быть я бы и не пошел на операции. Я не видел, и сейчас не вижу альтернативы операционному вмешательству. В таких случаях я всегда рекомендовал, если есть возможность, и опухоль операбельна – делать операцию.

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 626765)
Слаб оказался Волдав в альтернативной вере. Как самого прижало, сломался.

У Вас явно накопилось многое против меня. Это пройдет. На мой взгляд, Вы невнимательно читаете посты, и мои в частности. И к тому же – я не черно-белый.
Не надо пытаться меня обидить – во-первых неполучиться, а во вторых – чтобы что?
Да, Вы несогласны со мной, да я не согласен с Вами, это нормально.
Удачи.

Бегущая по волнам 12-06-2012 19:16

Евочка, odesey, вообще-то фразу "всех к черту" Волдав говорил не про операцию. Он кроме этого еще советовал жизнеутверждающие книжки читать и быть в хорошем настроении. И фразу "всех к черту" лично я поняла: не бери дурного в голову, тяжелого в руки, бери в ... гм... в общем, ни чем не заморачивайся, смотри на мир проще :-)

Yuriy 12-06-2012 19:44

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 626874)
Что касается Висмута, -прекратил его принимать в начале февраля. Прошел курс 80 дней –никаких явлений, - бросил.

С какой целью Вы стали его принимать?

Бегущая по волнам 12-06-2012 20:20

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 626874)
При его приема, спустя часа 2-3, повляются боли в пузыре, - мне кажется это хорошо.

voldav, когда еще в первый раз принимала цезий, я тогда спрашивала вас, можно ли по наличию неприятных ощущений в районе опухоли определить что цезий действует? http://golodanie.su/forum/showthread...640#post573640 Тогда вы ответили, что нет. Но сейчас, думаю, ответ будет "да"? :-)
У меня и в первый и во второй раз первые две-три недели ощущались тупые боли в районе опухоли, позже ощущения менялись на более приятные.

Бегущая по волнам 12-06-2012 20:58

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 626816)
Стимул вещь полезная, но она со временем как то перестает стимулировать. Вот вам вопрос о стимуле (у кого какой),

vagran, мой стимул в лечении болезни, подчеркиваю, в лечении болезни, а не в жизни: Я ЗДОРОВА! Просто два слова, без картинки что это такое и осознания смысла.
На все врачебные: "у вас все плохо", "вам не помогает", "у вас не может быть лучше, у вас может быть только хуже", главный ответ и, по совместительству, мантра: "Я ЗДОРОВА!"
Разве что, есть ощущение здоровья: когда я произношу эти слова, по телу прокатывается ощущение приятной легкости.

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 626842)
С моей ведь точки зрения, голодание - это первый шаг к ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ...

Мне кажется, что на самом деле первый шаг к желанию жить - это желание жить. А все остальное, в том числе и голодание - вторично. Это всего лишь инструменты в достижении цели "ЖИТЬ".
В борьбе с раком, на мой взгляд, есть только два основных пути:
1. Человек решает, что он неизлечимо болен и умирает.
2. Человек решает, что он будет жить дальше, если не "благодаря", то "вопреки" всему и всем, и живет.
Правда есть и третий путь, но, думаю, он подвластен только истинным адептам веры лечения:
3. Человек годами лечится, делает это смыслом жизни, и ни как не выздоровеет :-)

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 626755)
Попытайтесь вначале точно определиться - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ. Нужен - СТИМУЛ...

Сегодня я живу, чтобы идти на работу. Завтра я живу, чтобы сходить в кино. А вчера я жила, чтобы добраться до магазина, купить мороженное и получить удовольствие от его поедания. А после завтра я буду жить для того, чтобы отоспаться после тяжелой недели.
Утрирую, конечно. Но лично меня одна единственная цель жизни угнетает и вгоняет в депрессию. Лучше иметь целый вагон того, ради чего я живу, пусть это и мелкие радости, чем один единственный стимул. Один единственный, всепоглощающий СТИМУЛ я, за всю свою жизнь, так и не смогла придумать :D

Лань 12-06-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 626765)
Слаб оказался Волдав в альтернативной вере. Как самого прижало, сломался.

Я сильно подозреваю, что это такой "гуманный" способ психотерапии, вроде как не следует вмешиваться в процесс "лечения", но всё же вмешаюсь, исходя из собственного опыта. Дело в том, что один такой "психотерапевт" "стимулировал" меня к жизни вот таким образом, типа: сломалась слабачка, ушла в негатив, жалеешь себя злюка-дура, лучше делай целый день зарядку, пей целыми днями травы и улыбайся побольше, ничтожество.:super: :super: :super: Результат превзошел все мои ожидания: я отказалась делать не только зарядку, пить травы, но и кушать ... :shuffle: :shuffle: правда на три дня...:shuffle: :shuffle: И всё же, может не все люди одинаковы?:hz: :hz: Может не всем подзатыльники помогают?:hz: :hz:

voldav 13-06-2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 626901)
С какой целью Вы стали его принимать?

Это был эксперимент. Я не понимал почему поют дифирамбы раствору окиси висмута, при том, что он нерастворим в воде и не усваивается организмом. Висмут относится к тяжелым металлам и согласно теориям скорее должен вызывать опухолевые заболевания. Может быть...именно это и произошло? Но это так... спекуляции.
В настоящее время, я не считаю себя в праве давать кому бы то нибыло советы Что делать и как поступать Могу только рассказывать, что делаю сам.
Я и так получил бонус в одиннадцать лет. Ничего не боюсь, ни на что не надеюсь -я живу!!!!!
"Да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты"
Удачи.

Победа 13-06-2012 00:52

Вольдав, а вот я дифирамбы пою керосину. Ведь он помогает избавиться от онкологии и к тому же безвреден.
Операция -это не выход из положения.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 626989)

voldav 13-06-2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 626992)
Операция -это не выход из положения.

Вы правы. Операция не решает проблему рака. Но дает отсрочку. А впрочем... иногда и решает. А вот как использовать эту отсрочку зависит от меня. В свое время я проходил керосин, тодикамп... Положительных результатов небыло.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.