Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Iden 18-06-2012 01:51

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Евочка, спасибо!
Даже странно, что раньше ни разу не попадалось, а немного по Инету походил, полно сайтов о пользе этой травки и даже мини-форум http://tmin.ucoz.ru/forum/2-3-1
нашелся.

Ludmila_ 18-06-2012 04:46

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 629673)
Даже странно, что раньше ни разу не попадалось,

На форуме было.
Цитата:

Влияние тмина на опухоли
22 Фев 2010, admin
Рубрика: О черном тмине
Ваш отзыв
По информации АМИ – ТАСС (01.06.2008), черный тмин может вылечить одну из самых трудных форм рака – опухоль поджелудочной железы. Ученые из университета Томаса Джефферсона обнаружили, что thymoquinone извлеченный из черного тмина, блокирует рост панкреатических раковых клеток и вызывает их запрограммированную смерть. Состав растения обладает сильными антираковыми свойствами благодаря наличию антиокислителей, говорят американские биологи. Научные тестирования доказали, что черный тмин уничтожает приблизительно 80% раковых агентов, при этом активируя множество важных генов, борющихся с ростом опухоли. Теперь планируется использовать состав черного тмина в качестве медикаментозного средства против смертельно опасной болезни печени.
Исследования других ученых показали, что черный тмин понижает количество заболеваний раком кожи на 33%. Лечение тмином лучше, чем лечение химическими препаратами, которые влияют на костный мозг и тем самым понижают число кровяных шариков и количество гемоглобина в крови, тем самым предотвращается побочные действия которые возникают при лечении химическими лекарствами.
http://vseotmine.ru/o-tmine/%D0%B2%D...0%BB%D0%B8.htm

Ромашка 18-06-2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 629666)
При раковых заболеваниях рекомендуется ежедневно утром натощак до рассвета выпивать сок одной средней луковицы.

Смутило упоминание о луковице.
Тмин черный относится к семейству лютиковых. Тмин обыкновенный - к зонтичным (сельдерейным). И у тех и удругих луковицы нет. Используют семена, как сами, так и масло из них.

Мой знакомой с раком крови масло тмина не помогло никак. И мне, в целях общего оздоровления, не посчастливилось заметить эффект.
Покупала через инет. :(

Globus 18-06-2012 06:34

Привезли мне цезий, я вынужден был оплатить, так как никто не проявил инициативу, по приобретению все вопросы в личку.

Евочка 18-06-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 629694)
Смутило упоминание о луковице.

Меня тоже смутило, но я думаю, это ошибка того, кто составлял статью.

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 629694)
Мой знакомой с раком крови масло тмина не помогло никак. И мне, в целях общего оздоровления, не посчастливилось заметить эффект.

Я не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. Впечатлило описание. Также думаю, что качество сырья и продукции может быть очень разным. Одно дело некое масло, полученное промышленным путем, другое дело-непосредственные семена и как там написано, по чайной ложке, думаю, что разница может быть очень велика.

tamuha 18-06-2012 13:20

Я рассказывала на других форумах о парне, которого отказались оперировать в Турции с опухолью мозга. И как после применения масла черного тмина опухоль не обнаружили, в той же Турции.
Он применял по чайной ложке 3 раза в день с морковным соком. Качество масло играет большую роль. У меня самой было масло от 5 производителей. И все они были разные. Это масло даже грудничкам дают при кашле и насморке- за раз излечиваются. В Коране пророк Мухаммед говорил, что масло черного тмина излечивает все болезни, кроме смерти. Думаю, что его надо применять, тем более оно обладает противопаразитарными свойствами. Но оно быстро портиться- хранить в холодильнике.

Kaizer 18-06-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 629816)
В Коране пророк Мухаммед говорил, что масло черного тмина излечивает все болезни, кроме смерти.

С сегодняшнего дня жую по чайной ложке зерна, неприятно конечно но терпимо, а верить всяким маслам, доверялка кончилась вся выдохлась :x

veg 18-06-2012 19:31

Универсальная вакцина от рака излечила трёх пациентов

Универсальная вакцина от рака, действие которой связано с присутствием одной и той же молекулы в 90 процентах раковых клеток различной природы, прошла первые клинические испытания в Медицинском центре Хадасса (Hadassah Medical Centre) в Иерусалиме. Препарат проверен на 10 пациентах с множественной миеломой (злокачественное поражение клеток красного костного мозга), трое из них полностью излечились, у семерых заметны улучшения.

Как сообщает Эхо Москвы, разработчики вакцины - исследователи из фармацевтической компании Vaxil Biotherapeutics и Тель-Авивского университета - сконцентрировали внимание на белке под названием MUC1, который в значительно большем количестве производится раковыми клетками, чем здоровыми. Это сложный белок, в составе которого кроме аминокислот присутствуют остатки молекул сахаров. Пространственная конформация всего белка отчасти определяется тем, с каким сахарным остатком соединена его белковая часть. Действие вакцины заключается в «обучении» иммунной системы распознаванию характерного для раковой клетки сахарного остатка белка MUC1 и последующем выстраивании системы защиты от таких клеток.

Экспериментальная вакцина получила название ImMucin. Ни у одного из пациентов, принявших участие в клинических испытаниях этого препарата, побочных эффектов, кроме незначительного зуда в месте инъекции, не выявлено. Согласно заявлению Vaxil Biotherapeutics, ImMucin эффективна для всех пациентов уже после двух-четырех доз. Максимальное количество вводимого препарата не превышало 12 доз. Ученые предполагают, что инъекции вакцины ImMucin также могут с успехом применяться при раке молочной, предстательной и поджелудочной желез, толстой кишки и яичников. По оценкам специалистов Vaxil Biotherapeutics, если последующие масштабные испытания ImMucin окажутся успешными, вакцина может появиться на мировом фармацевтическом рынке к 2020 году.

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12910

tamuha 19-06-2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 629849)
С сегодняшнего дня жую по чайной ложке зерна, неприятно конечно но терпимо, а верить всяким маслам, доверялка кончилась вся выдохлась :x

А я очень уважительно отношусь к маслам. К растительным и , особенно, эфирным. Очень интересует применение эф.масла тмина внутрь при онкологии, но нигде не встречала инфу. Придется на себе опять эксперимент ставить..)

Stasya 19-06-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 630005)
А я очень уважительно отношусь к маслам.

Давала уже ссылку, но очень хочется повториться
МАСЛО ЖИВОЙ СПИРУЛИНЫ
Некоторые отзывы реальных людей:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Это масло очень положительно действует на печень. Я пью уже год. И чувствую это очень хорошо.
Я принимаю его в комплексе с лекарствами для печени. Ещё в прошлом году заметила, что значительно снижаются побочные эффекты от назначенных мне препаратов и лечение переносится организмом значительно легче, особенно при инъекциях.
Ну и общее самочувствие хорошее.В эту весну признаков авитаминоза совсем не чувствовалось.
Цитата:

Мне тоже спирулина хорошо помогает. Долгое время мучился от гипертонии.Чего только не пил.Так только временный эффект получал.А за последние несколько месяцев на спирулине здоровье поправил на славу. Полностью от давления конечно не избавился, но кризов нет уже несколько месяцев,верхнее выше 135 уже не повышается, а сердечное выше 90 не бывает.А ещё год назад было до 200 и выше на 110-120.Так что поневоле начинаешь верить в системное восстановление своего здоровья.Конешно, без лекарств совсем не обойтись, особенно в критическом состоянии.Но при помощи натурального можно и нужно восстанавлить организм.И результат судя по всему будет основательным. Так что лично я уверовал в лечебные свойства спирулины.
Цитата:

Я уже и не представляю, что бы я делала без вашего необычного масла. У меня за это лето разрешилась куча проблем со здоровьем. Я забыла про все язвы,воспаления слизистой,почти все проблемы с кишечником.Мне когда сделали операцию на желудке, то врачи предупредили, что я должна всегда помнить об этом и постоянно следить за собой и ограничивать себя в питании.Первые месяцы я так и делала.Но чуть шаг в сторону и...то изжога, то болезненные ощущения.Счас всё по другому.Конечно, диеты я придерживаюсь, но в остальном.....Чувствую себя просто замечательно.Спасибо Богу, что он создал эту водоросль и спасибо вам, что вы делаете такое великолепное масло
Цитата:

Моей соседке-бабуле, ей лет 70,дочка взяла это масло.Сначала бабуля недели 2 или три бурчала,чтот фигню купили.А сейчас её как прорвало.Ещё говорит хочу.Говорит сил прибавилось и воще бодрая стала.Неужели такое бывает?Это что эликсир молодости?
Цитата:

Скажу сразу : я в восторге

Закончила полный курс.Изжоги нет, кишечник не беспокоит.Вчера ходила глотать лампочку к гастроэнтерологу: в луковице двенадцатиперстной кишки видно шесть рубцов - шесть язвочек зарубцевались

Отзыв о масле СУПЕР-СУПЕР_СУПЕР

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:
Цитата:

Мы брали для мамы.Ей 68 лет.У неё хронические гастродуоденит и панкреатит.Весной были сезонные обострения.Мама принимала спирулиновое масло и боли прошли,изжоги тоже теперь нет.Некотрые продукты, которые мама есть не могла, сейчас кушает без проблем.Такой вот у нас результат.
Цитата:

Насчёт аппетита ничего сказать не могу, не заметила Может потому, что вообще немного ем.А вот насчёт того, что нервная система укрепляется, то ДА!!! У меня работа просто все соки из меня раньше высасывала, одни стрессы.К концу дня просто капец.Я пропила один курс и всё поменялось во мне. Энергии масло придаёт однозначно.Только не как энерджайзеры, а что-то с организмом меняется.Бодрее становишься.Сон хороший.Но самое поразительное это спокойно реагируешь на всё, стресса нет.Замечательный препарат !!!!
Цитата:

Тоже хочется поделиться своим опытом.Я заканчиваю 45дневный курс.Что хочу сказать.......результат однозначно чуствуется.Помню своё состояние до и сейчас.......две большие разницы.Чего не ожидала, так это что лимфоузлы, с которыми ничего поделать не могла начали уменьшаться.Масло сильно повысило тонус, энергии просто через край.Инастроение конешно прекрасное.Думаю сделать перерывчик на недельку другую и хочу повторить.
Цитата:

Я тоже пропила один курс.У меня диабет.Насколько моё состояние изменилось сказать не могу.Может быть даже не верю,что поможет.Но что касается зрения, то таких изменений я не ожидала.Зрение не только не портится, а улучшается.А ухудшение зрения у меня было связано с диабетом.Я решила сделать перерывчик,денюжку надо подсобрать, и буду продолжать.Хочется надеятся, что хоть немного уменьшу потребность в инсулине.
Цитата:

Мне тоже хочется выразить свою благодарность.Тоже пропила полный курс.Скажу одно - средство превосходное, а результаты превзошли все ожидания.Понятно,что онкология за полтора месяца не лечится.Но то что организм напитывается жизненными силами, я подтверждаю.Чувствую себя намного лучше,произошло изменение душевного состояния.А это порождает и укрепляет надежду.Если кто будет читать с такой же проблемой как у меня,пишите - отвечу всем.

Ребята,спасибо вам, что вы делаете такое чудо!!!!
Цитата:

Доброго всем дня! Как иобещал,отписываюсь. Пью уже месяц.Чувствую себя отлично.Эта штука очень мне помагает восстанавливаться. Прямо чувствую это ежедневно.В теле лёгкость,в душе бодрость.Учитывая, что я перенёс до этого, то это просто "живая вода".У меня такие ощущения, словно тело обновляется. Конечно, переломы ещё дают себя знать.Это было бы вообще чудо,если бы за месяц всё прошло. Но улучшения в организме и восстановление самого себя ощущаю ежедневно.Спасибо Вам, что вы такое делаете.
Цитата:

Вот и я тоже восстанавливаюсь. Сначала вроде ничего не было, а потом точно каждый день лучше себя чуствую. Нервы успокоились,давление в норму не вошло, но я и не ждал этого так быстро.Чудес-то не бывает. Но уже кризов уже тоже нет.Давление потихоньку снижается.Может это и правильно, что небыстро.Ты прав , вещь очень необычная.
Цитата:

Добрый день!
Заканчиваю курс.Осталось пару дней.Сегодня не удержался и сделал кардиограмму.Нарушение ритма ещё есть, но болей в сердце нет вообще!!!!!Наш кардиолог в удивлении.Похоже ваше масло получше американских препаратов будет.Я с ним посоветовался и решил продолжить.Попробую ещё курс пропить.Если всё будет так идти, то даже не знаю,что и сказать.Тогда поверю,что чудеса бывают.Спасибо вам большое.
Цитата:

Здраствуйте!

Не ожидала, что здесь так легко можно купить масло из спирулины.В прошлом году я случайно купила его в Берлине.Немцы говорят,что этот продукт уникальный и бывет в продаже очень редко.Масло очень помогло моему отцу
Цитата:

Я с эти маслом познакомился в 89-м. Я срочную в Афгане проходил. Поймал на перевале 2 пули, да ещё осколком мины полоснуло. Спасибо вертушка спасла. Очнулся в уже в Ташкенте. Там был военный госпиталь, специально для таких как я. Ребята там мёрли как мухи. Кто военврачи то знают. Так вот отстегнули тогда из Кремлёвки с барского загашника госпиталю это масло. Тогда оно точно называлось А1. И начальник госпиталя, полковник медслужбы назначил это нам в палату. Мы думали эксперимент на нас ставят. Только в те времена болтать нельзя было. Сказали пить – и пили. Так вот в нашей палате выжили ВСЕ.!!!!!!!!
Вобщем, отзывов там много. Не сочтите за рекламу. Мы взяли, пьем и сухую и масло, пока только 3 дня. Я давно искала продукт для восполнения ослабленного организма сбалансированным составом. Почему-то в спирулину поверила. До этого покупала аптечную в таблетках
Заказывают люди из разных стран
Цитата:

Здравствуйте! О вас я узнала от родственников,живущих в Польше.Видите как бывает....Тётя очень хвалила вашу продукцию.Она и посоветовала написать вам.Я хочу оздоровить свою семью.Прочитала всё и.....решила купить тоже всего понемногу.Можно заказать, чтобы вы отправили нам в Луцк
Цитата:

Здравствуйте! Успехов, расширения и процветания вам.
А в Ташкент высылаете?

Спасибо за добрые пожелания! Мы можем отправить масло из микроводоросли спирулина в Ташкент.

Вот сайтhttp://www.prombiotechnology.com.ua/maslo.html

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.