![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Благодаря Вам, я там купила и масло спирулины, и пасту.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i5.pixs.ru/storage/0/0/0/2012...84_5077000.jpg Это здесь http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarst...t/2012-03-11-2 |
В этот список внесен Ноотропил, который мне довелось попробовать на себе. И могу заверить, что никакой это ни плацебо препарат, а вполне действующий.
|
Несерьезная статья. По Вобэнзиму - очень хороший препарат,личный положительный опыт, давно используется и многим помогает. И по многим еще медикаментам, по которым прошлись в статье можно вынести оправдательный приговор..)
|
Iden, статья из серии "что бы такое написать, чтоб читали". На мой взгляд, конечно...
|
Цитата:
Но можно согласиться, что есть там и спорные утверждения. |
"Чёрный тмин"
Цитата:
Статья о нём |
Re: "Чёрный тмин"
Цитата:
В Азии чернушку использовали как черный перец- приправляя молотыми семенами практически любые несладкие блюда, но потом расширили ее кулинарные границы. В Пакистане с нигеллой готовят баранину в густом соусе, в Индии ее добавляют в маринады и соленья, а также традиционно кладут в хлеб наан (кладут в само тесто при замешивании или посыпают сверху — точно так же, как известные нам среднеазиатские лепешки). Используют нигеллу и в приправах к овощным блюдам, чаще всего в компании зиры и горчичных семян. На Руси и на Украине чернушку добавляют (или по крайней мере добавляли, когда эта специя была у нас популярна, примерно до середины XIX века) в кадушки при квашении капусты и засолке огурцов. Посыпали ею и сладкую выпечку. Покупая нигеллу, можно ориентироваться только на аромат, потому что цвет у нее даже через несколько лет после сбора остается черным, и все тут. А вот запах у полежавшей чернушки из «никакого» становится затхлым. Семена чернушки заваривают кипятком (из расчета 0,5 ч. л. семян на 1 стакан воды), настаивают 15-20 мин., процеживают и пьют теплым в качестве очищающего средства: от лишней желчи, шлаков и даже глистов. В Азии нигеллу дают матерям после родов — для восстановления сил и увеличения количества молока. И вообще нигелла хорошо тонизирует надолго обеспечивая прилив сил и бодрости".По материалам сайта http://rumuslimscook.com/2011/09/chernushka/ Качественную чернушку я покупал в Ташкенте на рынке ЧОРСУ |
Re: "Чёрный тмин"
Цитата:
У меня гайморит лекарства не берут, колоть не охота, лимфоузлы опухшие и плюс подъязычная железа опухшая, и кость подъязчная смещена, отпишусь через месяц, да я жую уже по 3-4 раза в день чайную ложку, уже привык и даже в какой-то мере приятно, ничем не запивая, надеюсь эффект будет лучше:D |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|