![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путь к сыроедению и От фрукторианства к бесконечности
В эту тему приглашаются все желающие.
|
Re: Путь к сыроедению и От фрукторианства к бесконечности
В дневники переместить нужно, чтобы не множить сущности, эти темы уже обсуждаются в других ветках, а з болтологию тут не очень приветствуют.
|
Re: Путь к сыроедению и От фрукторианства к бесконечности
Просьба к Модератору: перенесите пожалуйста эту тему в "Курилку".
Прошу прощения за неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
Энаешь почему мне кажется люди считают фруктоедов и веганов психами (это не мое утверждение, а просто констатация общепринятого)? По-моему именно из-за этого неуважения к еде, которая для людей является ценностью. Все равно что ты бы говорил вроде: "да |
Цитата:
|
Цитата:
А Colon, как всегда, делает далеко идущие выводы с прицелом на легкий троллизм. Цитата:
Но вот то, что этот бред о пользе поддерживает актриса, это удручает. Есть официальная позиция Американской диетической ассоциации http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12826028 Цитата:
Да, я себя накручиваю, мне не надо это анализировать. Так надо вырываться из матрицы, руководствуясь здравым смыслом, а не потому, что мясо едят все. А вот правду доносить стоить, а везде тычут это мясо... Очень большая ценность в пище, правильно подмечено, и в этом вся проблема. Но вместо того, чтобы объективно взглянуть на факты, мясоеды агрессивно воспринимают, будто вегетаринцы роются в их тарелке. А уже моральные аргументы - так тут вообще каждый мясоед считает свом долгом высмеять наивных защитников животных. Но большинство - не аргумент. Попробуйте в Индии публично зарезать корову - последуете за ней. |
Цитата:
Чтобы не быть голословным: http://www.vrg.org/nutrition/2003_AD...tion_paper.pdf апдейт. Тут гугл выдал статью WSJ Там сами американцы прикалываются - называют пищевые сурроггаты "frankenfoods", семантический анализ не нужен?:lol: |
Цитата:
Во-вторых, все эти "добавки" с успехом можно получить и в натуральном виде из растений. Узкие места: В12, витамин D и жирные кислоты омега-3. Но и они являются спорными. Цитата:
Речь шла о мясе, а веган вполне может быть ЗОЖником, принимая добавки B12. И зачем из-за этого витамина есть печень животных, если можно получить ее непосредственно у микроорганизмов. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |
|