![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
А я еще материться начала. Вот! Это УЖАС! Оно само вылетает :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Аха, сегодня всех уже достала звонками и своим трындёжем :lol: :lol: :lol: даже с мамой аж 40 минут проговорила по телефону, у нас с ней разговор обычно короткий))), причем говорила в основном только я :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Upradaxy, ой жутики какие!!!
а у меня в матке что то шевелится.бррр...аж мурашки. Кстати, после чистки коло-вадой с питьем черного ореха у меня пропала тяга к тортам и печенькам. Сейчас наверное выходит то что не успело тогда выйти... ой как все это неприятно все же видеть... |
Ой, девочки, какие вы страсти пишете!!! Я сама как представлю, что внутри каждого человека живут эти гадости, аж не по себе становится. Хотела эвкалиптовую чистку сделать, чтоб выгнать эту нечисть, да всего два дня выдержала, так что так и живу с ними :-(
|
Обещала написать тут про выход из условного голодания по М.Оганян.
Пишу заметки из своего конспекта, записанные с ее слов. Мне кажется, что это более подробнее, чем в книгах. Потом скопирую его в соло, когда буду выходить. ВЫХОД: Утром обязательно пьем отвар трав с лимоном и медом - 1 стакан Через 20 минут пьем сок 1 стакан Через 1 час еще сок 1 стакан (это в 1-2 день, в дальнейшем не обязательно) Через 40 минут кушаем (в 10 часов): ОЧЕНЬ МАЛО!!! - 100-150 Г И ТОЛЬКО СОЧНЫЕ СЫРЫЕ ФРУКТЫ В ВИДЕ ПЮРЕ ИЛИ ТЕРТЫЕ: это может быть 2 киви, или 2 персика (нектарина), или 1 яблоко (груша), или небольшая кисть винограда. Выбирайте что-то одно! Можно 1 помидор. Тщательно жуем, а не глотаем сразу! Очень мало надо кушать первый раз!!! далее, Через 1-1,5 часа пьем отвар трав с лимоном и медом Через 20-30 минут сок Через 1 час еще сок (в 1-2 день, далее не обязательно) Через 40 минут обед (с 13 до 14 ч): так же сочные фрукты (1 вид) такие же как и ели утром, либо другие, НЕ БОЛЕЕ 200 Г далее, Через 1-1,5 часа пьем отвар трав с лимоном и медом Через 30 минут сок Через 1 час сок (в 1-2 день обязательно, далее как хотите) Через 40 минут ужин (18 часов): либо снова какой то фрукт или помидор. Не более 150-200 г ВСЕ! В последующие дни можно вместо фруктов пить зеленые коктейли - яблоко, немного зелени, вода. Яблоко, ягоды (очень хорошо черную смородину), зелень, вода. Или с любыми сочными фруктами. Либо овощной зеленый коктейль ( с 5-го дня) - помидор, огурец, болгарский перец, зелень, сок лимона) или салат из тертых овощей. БЕЗ СОЛИ! БАНАН НЕ ЕСТЬ ДО 6-ГО ДНЯ ВЫХОДА!!! Вишневый сок очень лечебный и питательный - пейте обязательно при возможности, но разбавляйте водой наполовину! Самая ценная зелень - шпинат (высокобелковый питательный продукт), лебеда, супер-трава портулак (очень питательный и лечебный), сныть, листья одуванчика, подорожник, щавель (очень рекомендовала). С 8-го дня можно сырой желток. Очень хорошо восстанавливает ткани. 1-2 шт. в день. Хорошо его пить с морковным соком или добавлять в салат. Как готовить - яйцо вымыть с мылом горячей водой, вытереть. Разбить, белок беспощадно выбросить :D , желток съесть. ОРЕХИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МОЖНО!!! Кушать ТОЛЬКО С ОВОЩАМИ, в салатах, коктейлях. С фруктами не желательно! Особенно нельзя орехи сочетать с сухофруктами и медом! Кушать орехов мало! Ориентир - 3 грецких ореха в день вполне достаточно! Вообще сказала грецкий орех ешьте чаще других. Самый ценный! Еще хвалила кедровые - их доза 1 ст.л. в день достаточно и кешью - 1-2 ст.л в день. Не рекомендовала: Арахис - убрать НАВСЕГДА из рациона, бобовая культура, содержит яды (ингибитор трипсина и прочие) и в основном весь ГМО. Миндаль - можно, но не часто и не много, ограничить из за большого содержания Омега-6 Не есть ничего очень холодного, типа мороженого из замороженных фруктов и т.п. Охлаждается поджелудочная железа, блокируется ее работа! МАСЛО ТАК ЖЕ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! ТОЛЬКО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА 1 ст.л. достаточно. НО! Лучше вместо масел использовать орехи и семена (то из чего сделано масло). Так как масла продают чаще всего уже прогорклыми. Орехи и семена измельчать и посыпать салат. Или делать соус: лимон.сок+орехи, лимон.сок+орехи+зелень и др. вариации. В дальнейшем рекомендации по приему пищи такие: В день выпивать 1,5-2 литра чистой воды или отвара трав. За 15-20 мин. до еды ОБЯЗАТЕЛЬНО пить стакан воды или отвара. (Иначе нам удачи не видать)) жидкость в противном случае поступит из кишечника, буээээ) После еды не пить 1,5 часа. (Чтобы не нарушать процесс пищеварения) Прием пищи через 4 часа. 2-3 раза в день. В 9-10 часов едим фрукты или коктейль. В 13-14 часов овощной салат с раст.маслом или орехами, или коктейль (сырой суп) В 17-18 часов - еще можно поесть фрукты или овощи. Можно в любой прием пищи или в каждый пить зеленые коктейли. В идеале Есть до 13-00!!! Потом только пить до отхода ко сну. Кушать в 9 и 13 или в 8 и 12 часов. И вообще потом можете спокойно не кушать до утра. В идеале спать ложиться в 9 вечера, вставать в 5 утра. Кушать мало. Вообще сказала мы неоправданно много едим! Объем желудка 300-350 мл, вот на этот объем в дальнейшем и надо ориентироваться, а лучше меньше. Кушать столько, чтобы чувства насыщения НЕ БЫЛО! Вставать из-за стола полуголодным! Для тех, кто не собирается переходить на сыроедение после условного голодания: Очень важно побыть на сыром по вышеприведенной схеме хотя бы 2 недели,. иначе будет очень плохо! Затем постепенно и понемногу вводить вареные продукты. А вообще ее рекомендация после этого очищения быть до зимы хотя бы на СЕ. Зимой дополнительно для сыроедов и не только: Проращиваем гречку, пшеницу, лен и др. Добавляем в коктейли, салаты. Зимой можно использовать замороженные ягоды - в коктейлях, соках. Сухофрукты различные. Хорошо промыть, залить водой на 12 часов. Воду выпить, фрукты съесть. Для тех, кому тяжело сыроедить зимой: Включаем в рацион гречневую кашу. Тушеные, паровые, печеные овощи, овощные супы. Не чаще 1 раза в день что то одно! А лучше вообще не каждый день!!! Никаких молочных продуктов в магазине не покупать! Молоко не пить вообще! Зимой можно сметану, но домашнюю! Или простоквашу из домашнего молока, заквашивать домашней сметаной или заквасками Наринэ, Курунга. Всю зиму хорошо пить рыбий жир. В марте снова повторяем голодание и сыроедим до зимы. Вообще в марте для всех хорошо начинать проводить голодание-очищение. Еще заметки по условному голоданию: Зимой лучше не голодать длительно! Достаточно 7 дней отвар + 7 дней соки. В сезон арбузов (август-сентябрь) очень хорошо проводить голодание на арбузном соке! Тогда 7-10 дней пьется отвар 1 литр + до 2 литров арбузного сока. Тогда на этом этапе грейпфрутовый сок не нужен. Затем 20 дней подключаются другие соки. Приготовить арбузный сок легко! Взбить кусочки арбуза в блендере и процедить через сито. Дополнение по сокам: Очень хвалила сок - свекла+гранат и свекла+вишня или кислые ягоды, морковь+яблоко+цитрусовые, морковь+яблоко+шпинат или зелень, морковь+свекла+помидор, апельсин+грейпфрут, яблоко+морковь, помидор+огурец+перец+морковь, арбузный. При язве, гастрите: Пить только соки овощные! Морковь+свекла 1:1 - до 4 ст. в день Капуста+свекла 3:1 - до 2 ст. в день Морковь+свекла+капуста еще такое сочетание можно добавлять огурец, кабачок немного Сок сырого картофеля с кожурой - 0,5 стакана утром натощак и 0,5 стакана вечером натощак. Пока есть болезни, очищение проводить через 2-3 месяца, в эти 2-3 месяца желательно сыроедить, затем снова голодание и так до победного! В дальнейшем после выздоровления очищение (голодание, клизмы, правильный выход) проводить продолжительностью: 1 день в неделю 3 дня в месяц 7 дней в квартал Если вы будете это делать регулярно, то вы гарантированны от всех болезней в любом возрасте. График клизм во время голодания: 2 недели - ежедневно 2 недели - через день 2 недели - через 2 дня Далее и всю жизнь - 1 раз в неделю в день голодания. И еще - ни в коем случае не начинать СЕ до очищения (голодания). Почему именно голодание на отварах, а не на воде, как у всех классиков? Классики Брег и прочие жили 100 лет назад и при совершенно другой экологии и другого качества пищи и организмы были не настолько загажены соответственно! При наших современных городских условиях идеально голодать именно по ее методике, специально адаптированной для нашей современности. Хотите на воде - тогда уезжайте на этот период в лес, на природу, короче за город, на свежий воздух. Ну вот вроде все. Будьте Здоровы!!! http://o-medik.ru/med-images/8cc186e...44324e905f.jpg |
Цитата:
Есть еще чистка содой. Она легче, но эффективная. |
Белка, спасибо!!!!! Такой инфы не найдешь нигде. Вот ты потрудилась. Везде какое-то скудное описание выхода.
У меня сегодня 35-ый день голода, а муж уже вышел, да не правильно. Хавает мороженое и шарлотку. Правда он всего 10 дней выдержал ( для него это рекорд))) А еще теперь сидим и думаем, что же в нас сидит, если у тебя на 5 чистке (считая коло-ваду) столько "чужих" выходит. Чем можно реально почистится??? |
Цитата:
да я тоже не правильно выходила пару раз, потому что не было подробностей. А подробности можно только с лекции записать или при личной беседе. Хотя еще у меня до сих пор есть к ней вопросы, может удастся по телефону спросить, когда буду звонить. Может у меня и на прошлых чистках чего выходило, я ведь не наблюдала, а у современных унитазов пардон конструкция такая что ничего не увидать там. Да я и не заморачивалась. А сейчас нужда заставила - санузел раздельный, народу дома много, не будешь же при всех скакать туда сюда с голым задом))) вот и пришлось ведро купить, ну и дернуло меня содержимое изучать:D :D :D Хорошие отзывы слышала о чистке содой, методика должна быть на сайте pravdu.net. ну и на Оганян. она на лекции кстати на вопрос о паразитах ответила - что должно за голодовку все перевариться и выйти. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|