![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
|
Нашел блог о проростках, но очень слабенький пока, информации почти ноль, зато красиво и добротно оформляют, может раскрутится. Оставляйте интересные ресурсы по проросткам.
http://prorostki-sprouts.info/ |
Мож кому пригодится сей рецепт.
Проростки овса (они кстати прекрасно давятся ,жмых выходит сухой как сено) грамм 50-100 прогоняю через шнековую соковыжималку вперемежку с яблоками,морковью,имбирём,топинамбуром короче с тем что есть под рукой на данный день.Получается густая как примерно кефир или жидкая сметана смесь обалденного вкуса.Два стакана с утра и до вечера о еде не вспоминаешь -ноль позывов. |
Цитата:
Я вот тоже эксперементировал, смешивал и всё-таки пришел к монопоеданию. Так они гораздо легче и приятнее идут. |
к вопросу о жоре у сыроедов
"Если Вы чувствуете огромное желание съесть мясо, либо другой вредный продукт, которому Вы не можете сопротивляться - ешьте в этот день только овощи, НИКАКИХ ФРУКТОВ " Арнольд Эрет |
Цитата:
На перестройку организма нужно ВРЕМЯ, у каждого сыроеда оно рано или поздно наступит, но пока это ВРЕМЯ не пришло, жор будет и не обязательно на обработанную пищу, мясо, просто будет жор на сырые фрукты, овощи, орехи, семечки, проростки. У меня жор стал угасать только где-то через 1,5 года, сей час в день могу выпить литр овощного сока (капуста или морковь) и съесть 150 гр (сухой вес) проростков, и 30-50 гр меда, и никакого жора, через 4 мес. будет 2 года, а раньше ел в 2 раза больше и не наедался. |
Сам всерьёз сыроеднтчаю второй год, но я не чистый сыроед-хлеб мякинный употребляю пару ломтей в день т.к. цельнозерновой хлеб один из лидеров по содержанию клетчатки ,да и вообще вкусный.От жора спасаюсь старым монастырским способом.Беру сухарь из цельнозерновой муки которую сам мелю на ручной мельничке с каменными жерновками и помаленьку сгрызаю.Проблема исчезает вместе с ломтём.
|
У каждого победителя свой рецепт успеха))))))))))))
|
http://yar-ra-ru.livejournal.com/
Вот журнал нашел одного сыромоноеда, пишет много про проростки. Описывает свой опыт, пару тем понравились. |
Цитата:
Там хороший совет он дал, что свой дневной рацион нужно разбить на 6-7 частей и кушать равномерно в течение дня. Я понял, что он всегда кушает до тренировки, что там после тренировки не пишет, но один сыроед спортсмен дает совет всегда кушать после тренировки. Реальный пример всем! Forber, огромное спасибо за инфу! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |
|