![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Я сегодня свой отчёт записал максимально кратко, ну чтоб не к чему было придраться:D. Потому что прошлый раз в моих булочках обнаружили животные белки.
Нет скрутку я не смогу тем более сегодня, я только пытался делать асаны, но дубовый страх, наверное Луна влияет. С другой стороны в первоисточнике по Йоге от Патанджали сказано: " Асана это устойчивая и удобная поза в которой устранено всякое усилие и сознание сосредоточено на бесконечном и никакие скруточки там не описаны. Эти требования я выполнил. |
Среди асан очень много скруток :-):
Маричи-асана (Поза мудреца Маричи) Матсьендрасана и Ардхаматсьендрасана (Поза мудреца Матсьендранатха) Паривритта Джану Сиршасана (Наклон головы к колену со скручиванием) Паривритта Триконасана (Поза скрученного треугольника) Паривритта Паршваконасана (Поза скрученного угла) Сел в такую скруточку и... сосредотачивайся на бесконечном :)! |
Лара, если честно, то после таких проходок как я делал вчера, а тем более после рекордных прикидок на 10 мин, то я боюсь даже растяжку делать во избежание получения травмы. Поэтому моя растяжка в таком случае настолько мягкая и малой амплитуды, что ее даже нечестно назвать растяжкой. Так что то сделал для восстановления. Я даже баню не люблю после аэробных и тем более гликолитических проходок. Вот после тренажерного зала баня хороша и адекватна и помогает восстановиться. А в первом и во втором случае скорей помогает изнуриться и нажить неприятность.
|
Цитата:
Гиревых дел Мастер-Йог!:D |
9.7.Вт.
1. Око Возрождения = все по 14 2. Приветствие Солнца = все по 14 3. Полуприсед пистоль на одной ноге= 5+5 х2 4. Прыгающая звезда = 20 Питание: Пока пропуск завтрака 18\6 ♂ |
Привет :-)! Я тоже с тобой завтрак пропускаю, а потом постараюсь пропустить обед и ужин :-)...
|
Привет:-), да я то же так же хочу сделать суточное, но с утра не уверен и пока так 18\6, а там видно будет, постараюсь пропустить обед и ужин.
|
Привет:-)! Я тоже с Вами всё пропускаю, как всегда на будних днях. Но ужин съем. Он у меня небольшой, гречневый с арахисом. Эту неделю я без животных белков до выходных. Хорошего дня!:D
|
Сегодня праздник у ребят (и девчат) :-)!
Сегодня голодовка! Глаза от голода блестят, Все думы о морковке! (или перловке, или столовке). Желудок счастлив – его не кормят, Кишочки на отдых спешат, Потому что сегодня, во вторник - Голодовка у наших ребят (и девчат) :-)! |
Цитата:
Ну, Лара ты даешь!!! Ты не только писательница, но и поэтесса!:D Нужно сборник стихов, кричалок и эпиграмм выпускать!:D Особенно мне понравилось, как "кишочки на отдых спешат". Как представил себе эту картину... :)) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
|