![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Пошла вторая половина вторых суток. Норм. Немного было слабости. Только что сделал два комплекта, а вчера задолжал один, так как проспал и йогу и ванну. Привык делать ночью. А теперь то я к ночи засыпаю!
Короче вот так вот вот. еще один комплект в результате должен. Пью воду как в три горла, даже более 3 литров вчера вышло |
Вечером вышел. сделал рагу,наконец, давно его не было у меня. До выхода еще одну березу сделал,так что теперь долг токо 1 голова.
Саункуне делал, К хачепури постепенно охладеваю |
Цитата:
Восполнил, наконец, долг. Думаю сегодня не буду голодать. Тем более праздник... Завтра. Хотя есть пока и не начал. Воду пью с перевыполнением. Вообще, чет я совсем забил на попытки дыхательных упражнений. А ведь у меня очередной прорыв. ну точнее. с одной стороны отступление - по малоедению, с другой стороной - голодание я увеличил в полтора раза недавно. Будем считать что я в борьбе со своей ленью и пофигизмом провожу важный этап :smile2: |
с 20 30 на голоде на сутки. сделал саунко
|
Цитата:
Голодовка как то не зашла. встал после сна с недовольной головой. Не то, чтобы она болела, но как то была немного не ясной, что ли. в общем легкие но отчетливые неприятные ощущения. мне казалось, что они может даже связаны с саункой, но я отдавал себе отчет, что это совершенно не обоснованное мнение, так что официально - "фиг знает". До сих пор дополнительное суточное всегда проходило на ура, насколько я помню, но я, конечно, иллюзий сильно не строил... Ну а так в общем не сильно было и не фонтанисто, просто не много не в настроении. Вышел на 10мин раньше срока и вскоре уехал из дома. н потом все же набрал съеденного ночью уже, в том числе так как долго не ложился. эх, режим снова смещается на ночное бодрствование, с 4 до 12 спал... Впервые немного не допил 3л банку, хотя, возможно, за счет выпитого в машине, добрал норму. Да и домашнее недопитое щ прикончу. Асаны норм. |
С 17 40 понедельника на двое суток зашел. пока норм все
|
Начал в очередной раз перчитывать свой дневник. пока желания забацать 7дневочку не возникло, но "энтузиазм" вообще присуствует, да...
Пошла 2 половины вторых суток. пока все отлично полет даже приятный. Только я в связи с работой чета не лягу никак. А ить уже пол седьмого утра... пожалуй, сделаю саунко. Бодрость, конечно, пройдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем такого вдохновляющего, легкого, приятного голодания давно не было, настолько, что не помню вообще такого кайфа.... |
Нда... но вообще то за всей это эйфорией я так и не выпил 3 литра и даже не сделал асан :flood:
Следующую ночь проспал 10 часов. даже чуть больше возможно.... |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
|