![]() |
|
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
Организм омолодился и выгодно наработать биофабрику на клетчатке и "винегретно-ассотри" питаться не резон------не замощнеет на полную катушка биофабрика и усвоение от нее и время ведь тоже теряется пока сам наконец-то не прощучишь. Вода в кефире непозитивного , так сказать , происхождения. Животный раствор не катит . |
Цитата:
Она является полноценным питанием , так как содержит помимо микроэлементов бльшое кол-во кальция , который находится там в ионном , а не в атомарном состоянии , что облегчает его вхождение в клетку . (физики и технари , если ошибаюсь , принимаю позорное фууу , потому как я гуманитарий) Когда кальций входит в клетку , она расслабляется , а когда выходит - соответсвенно сокращается. А сокращение - расслабление , это всем известно , функциональная основа организма ( дыхание ,глотание , моргание , биение сердца и т.д. и т.п.) Так что сыворотка это практически "живая вода" ! А вы говорите непозитивного происхождения. |
Цитата:
Цитата:
|
На простит нас Алексаша, за бардак в теме, но уже что есть...
Цитата:
Мы прекрасно осознаем, что доказать возможно все. Но будет ли оно отвечать заявленому на все 100? Сомневаюсь. Вообще-то начал эту тему, так как прозвучало, что мол молоко от лукавого. Как и кто на научном уровне это доказал, где во внимание бралась энергетика и подобное, но так серьезно , глубоко? Отсюда мой вывод что "молоко от лукавого" это полнейший бред человека, который просто несет чушь. И вместо чего-то конкретного может только молоть слова из совсем другой оперы. Что имеет общего "молоко от лукавого" с теми всеми объяснениями, которые здесь прозвучали и озвучились? И я извинюсь...... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет фильма, Вы хотели, чтобы я потратил полтора часа на фильм, который начинается и базируется на том , о чем и небыло речи? зачем? Докладчик выискивает наихудшее из темы и базирует на этом свой доклад.Для чего оно мне? В фильме есть конкретный пример на конкретном человеке, который так страшно постраждал от молока? Если да, я посмотрю.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем речь? О том что для Вас БОГ это открытия и статьи? А для меня нечто более попроще и посущественее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня целые поколения употребляли в деревне молоко из родных,соседей и просто знакомых. Нормально жили и живут. И сопли, чесно говоря редкость, и то от простуды. Дед мой прожил 89лет, молоко занимало довольно таки большую часть в его жизни. В 89 он еще был на огороде. Какие претензии у меня могут быть к молоку? Откуда? Моей бабушке сейчас 85лет, она обхаживает хозяйство и огород. Да ей трудно-года. Но опять, какие претензии к молоку могут быть? Почему я должен верить ученым, и закрывать глаза на то что вижу вживую каждый день? Это нормально? |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |
|