Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

el Inka 02-02-2009 22:27

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от Allana
Я изначально выгляжу как они "после".

Можно поздравить. Большинство на этом Форуме о таком только мечтают. И большинство из мечтающих ничего кроме мечтаний практически не делают :(

Цитата:

Сообщение от Allana
подхожу к этому вопросу философски, мне не приятно есть мясо, всякую химию, "мусор" и т.д.

От души Вас поддерживаю! Сам такой :))

Цитата:

Сообщение от Allana
на наших сомнительного качества (повторюсь, сорри) овощах и фруктах я начинаю чахнуть.

В чём же проблема? Если б я уже не влюбился в мой Эквадор, то наверное жил бы сейчас в Коста Рика. А вообще, выбор-то огромен. И не только в чистых фруктах дело, разумеется. И климат супер, и Океан теплый вечно, и природа обалдеть, и народ замечательный, и законы человеческие, и для бизнеса есть огромное поле деятельности... что ещё нужно человеку? :))

Цитата:

Сообщение от Allana
Ищу компромиссы

Меня тут нередко в категоричности обвиняют, но всё равно скажу: КОМПРОМИССОВ НЕТ! Или образ жизни здоровый или нездоровый.

Цитата:

Сообщение от Allana
извините, что тут со своими пирогами

Да ради бога! Только в следующий раз лучше не с пирогами, а с огурчиками :))))

Никский 02-02-2009 23:29

el Inka,
Хочу всетаки кое что прояснить...
В своих постах вы пишите, что как прекрасно сыроедить, как это прекрасно, чудесно и вкусно питаться сырой картошкой или огурцами или помидорами в течении недели. Ваши посты изобилуют словами "чудесно", "прекрасно", "великолепно" и пр... вызывая у читателя понимание того что стоит им перейти на сыроедение как для них откроется новое море ощущений и понимания как же они раньше без этого жили...

Позволю себе усомниться что дела именно так и обстоят, позволю себе представить - что сыроедение это процесс трудный и тяжелый, и длительные эксперименты возможны лишь на самонакручивании - вплоть до религиозной экзальтации когда идет подмена понятий, типа как у монахов в монастырях - которые себя истязают, но при этом ни за что не признаются на любой вопрос они ответят что чувствуют себя хорошо, что испытывают "благодать" и пр..

Легко (на самом деле) сыроедить только больному человеку - относящемуся к классу "до" - все что не делает он на этом пути - всяко лучше чем было. А вот человеку который и так выглядит как на приведенных вами фото "после" - двигаться особо некуда - и кроме дискомфорта, самобичевания не понятно ради каких результатов, никаких доказательств "до" и "после" они не получат. Морально стимула нет. Придумывать себе в подспорье свои собственные религии (не есть трупы и пр... :-) ) не каждый станет.
Одним словом добиться от вас правды описания ощущений сыроеда это примерно как спарашивать у шатающегося от изнеможения монаха:
- как себя чувствуешь?
- О великолепно, на мне благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать..... :-)

А фото что вы привели - я тоже могу привести вагон и маленькую тележку как вы выражаетесь "я до чудо таблеток и после" "я до занятий боди-билдиногом и после", " я до коктейлей из мочи и после" :-)

el Inka 03-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Никский
сыроедение это процесс трудный и тяжелый

Сыроедение -- это процесс легкий, чудесный, прекрасный, великолепный, здоровый, освежающий, омолаживающий, приятный во всех отношениях.

Цитата:

Сообщение от Никский
человеку который и так выглядит как на приведенных вами фото "после" - двигаться особо некуда

Я сейчас ИМЕННО ТАК и выгляжу, я похудел на 40кг, но я ДВИГАЮСЬ дальше и НАСЛАЖДАЮСЬ этим движением.

Цитата:

Сообщение от Никский
кроме дискомфорта, самобичевания

Никский, если бы Вы только знали, КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!!! Вы никогда не познаете РАДОСТИ свободного тела. Не познаете НАСТОЯЩЕГО (райского!) вкуса фруктов. Если бы Вы только знали, КАК МНОГО (!!!) Вы теряете на Вашем жареном мясе......

Но. Каждому своё. Период!

Никский 03-02-2009 03:49

el Inka,
Ну те фрукты и овощи что вы едите я тоже ем (ну разве что кроме сырой картошки) :) А кроме этого еще пару тысяч других продуктов. Так что не знаю что же я такого потерял... Вот вчера ездили к друзьям посидели вечером под пальмами поджарили курочки, сделали котлет из свинины, ну там салатики, икорка, кофе, мороженное... ляпота...
(а в это время ElInka съел кастрюлю сырой картошки :-) )
Тут как говорится и сравнивать не чего :-)
Вот сегодня за весь день яблоко, пару йогуртов и горсть орехов Макадемия, морковный сок...
(ElInka опять съел кастрюлю сырой картошки :-) )

Да к стати, почитал в каких количествах вы употребляее пищу - по 50 кг помидор в неделю - и это еще при том что это не единственный продукт который вы едите - это ж что же получается вы в день по 10 кг пищи едите? Т.е. в день употребляете до 12% от собственного веса?
Ну уж нет лучше я буду есть из тарелок чем из тазиков. :-)

el Inka 03-02-2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Никский
не знаю что же я такого потерял...

Ключевое слово здесь - "не знаю".

Цитата:

Сообщение от Никский
в это время ElInka съел кастрюлю сырой картошки

В это время я голодаю, сегодня 8й день (закончился уже)

Цитата:

Сообщение от Никский
по 50 кг помидор в неделю

Я могу и 100 :)) Если эспериментально :))
Если бы Вы съели 10кг помидоров, то не думаю, что Вы бы так спокойно сидели на Форуме :)) Фокус сыроеда (один из фокусов) -- на монотрофии можно съесть хоть гору продукта, хоть пару штук -- всё впрок, и ничего во вред. Вам этого не понять.
И вообще, спорить с Вами я устал.
Знаете почему?
Потому что БЕСПОЛЕЗНО.
Я, как и раньше, с самой первой минуты, читая Ваши посты на ветках, поражен только ОДНОЙ вещи, которую могу сформулировать исключительно в виду вопроса примерно так:
Никский, ну ЗАЧЕМ Вы тут??????????????

Vovec 03-02-2009 05:02

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я могу и 100 :))

А действительно интересно, сколько вы ели до начала крайнего голодания? Неужели по 10 кг. в день?

Алена 03-02-2009 05:07

Цитата:

Сообщение от el Inka
Никский, ну ЗАЧЕМ Вы тут??????????????

Я думаю, для разнообразия...:D

Иногда смешно пишет :-) .

Когда, наевшись жареных курочек и мороженого пребывает в добром расположении духа. И если речь не идет об РПЦ :-) .

А еще Никский - живое опровержение теории о том, что систематическое голодание всегда приводит к вегетарианству и сыроедению :-) .

el Inka 03-02-2009 05:31

Цитата:

Сообщение от Vovec
сколько вы ели до начала крайнего голодания?

Народ, ну вы прикалываетесь.
То, что я ел, называется не ел, а ПИЛ!
Давайте сравним кило копченой колбасы и кило помидоров. Давайте УБЕРЕМ и из того, и из другого ВОДИЧКУ. Ну или хотя бы в ТАБЛИЦЫ заглянем. И тогда увидим, что кило копченой колбасы -- это 700г вещества (без воды). А кило помидоров -- это 100г вещества (тоже без воды). Такая же картина с апельсинами (ещё меньше сухого вещества), мандаринами и прочими цитрусовыми. Ещё "хуже" дело с огурцами, где из килограмма можно выжать не более 70г сухой материи. Окей, пусть в среднем 10% будет во всем, что я ем.
И получается, что съедая даже 10кг , я на САМОМ ДЕЛЕ потреблял ... 1кг пищи за сутки. Всё остальное -- ВОДА! А так как я без проблем могу выпить за день и 7, и 8 и если захочется и 10 литров воды, то никаких неудобств это не представляло.
Конечно же, на монотрофии такого не будет. Мои небольшие эксперименты с монотрофией однозначно показали -- потребление плодов снижается в среднем в 3-4 раза. Но достаточно одновременно есть всего лишь 2 вида плодов (вместо одноговида), как всё резко ухудшается -- съедаешь в три раза больше. Для меня это сигнал о том, что соединение разных плодов -- не верно для организма. Короче, на монотрофии буду есть 3кг в день, то есть ... какие-то жалкие 300г сухого вещества :)) И в остатке -- 2.7 литра воды, ровно столько, сколько требуется в норме.
Надеюсь, я ответил.

el Inka 03-02-2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Алена
Иногда смешно пишет

А мне вот уже совершенно не смешно. Очень уж однообразно. Все посты уважаемого господина Никского можно в принципе свести к одной фразе: "Жри всё подряд и будет тебе счастье". ИМХО, не очень соответствует Форуму. Скорее подошло бы для гурманов и вообще сибаритов, в том числе в питании. Наверное, такие форумы тоже есть. Короче, скучно мне стало воевать с уважаемым.

Никский 03-02-2009 05:41

el Inka,
Да в кусрсе, я в курсе что вы сейчас голодаете, это я так - алегорически :)

el Inka,
Не в обиду, я не жру, а питаюсь, съедая именно столько сколько потребно моему организму с учетом моего образа жизни и тренировок.
и нахожусь в спортивной подтянутой форме и могу физические результаты выдать почти те же что и при поступлении в Институт физической культуры... 20 лет назад..
Э.... а вот судя потому образу жизни и питанию который вы вели до начала ваших экспериментов, кроме как жрать (типа "укушать" 3-х литровую банку огурцов) и пр.. свои изыски которые вы описывали вот уж в действительно по другому и не скажешь.....

Не надо было запускать себя до уровня "помойной ямы" может быть не не понадобились сегодняшние эксперименты... :-)

Вот в чем мораль.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.