![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
el Inka,
Хочу всетаки кое что прояснить... В своих постах вы пишите, что как прекрасно сыроедить, как это прекрасно, чудесно и вкусно питаться сырой картошкой или огурцами или помидорами в течении недели. Ваши посты изобилуют словами "чудесно", "прекрасно", "великолепно" и пр... вызывая у читателя понимание того что стоит им перейти на сыроедение как для них откроется новое море ощущений и понимания как же они раньше без этого жили... Позволю себе усомниться что дела именно так и обстоят, позволю себе представить - что сыроедение это процесс трудный и тяжелый, и длительные эксперименты возможны лишь на самонакручивании - вплоть до религиозной экзальтации когда идет подмена понятий, типа как у монахов в монастырях - которые себя истязают, но при этом ни за что не признаются на любой вопрос они ответят что чувствуют себя хорошо, что испытывают "благодать" и пр.. Легко (на самом деле) сыроедить только больному человеку - относящемуся к классу "до" - все что не делает он на этом пути - всяко лучше чем было. А вот человеку который и так выглядит как на приведенных вами фото "после" - двигаться особо некуда - и кроме дискомфорта, самобичевания не понятно ради каких результатов, никаких доказательств "до" и "после" они не получат. Морально стимула нет. Придумывать себе в подспорье свои собственные религии (не есть трупы и пр... :-) ) не каждый станет. Одним словом добиться от вас правды описания ощущений сыроеда это примерно как спарашивать у шатающегося от изнеможения монаха: - как себя чувствуешь? - О великолепно, на мне благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать, благодать..... :-) А фото что вы привели - я тоже могу привести вагон и маленькую тележку как вы выражаетесь "я до чудо таблеток и после" "я до занятий боди-билдиногом и после", " я до коктейлей из мочи и после" :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но. Каждому своё. Период! |
el Inka,
Ну те фрукты и овощи что вы едите я тоже ем (ну разве что кроме сырой картошки) :) А кроме этого еще пару тысяч других продуктов. Так что не знаю что же я такого потерял... Вот вчера ездили к друзьям посидели вечером под пальмами поджарили курочки, сделали котлет из свинины, ну там салатики, икорка, кофе, мороженное... ляпота... (а в это время ElInka съел кастрюлю сырой картошки :-) ) Тут как говорится и сравнивать не чего :-) Вот сегодня за весь день яблоко, пару йогуртов и горсть орехов Макадемия, морковный сок... (ElInka опять съел кастрюлю сырой картошки :-) ) Да к стати, почитал в каких количествах вы употребляее пищу - по 50 кг помидор в неделю - и это еще при том что это не единственный продукт который вы едите - это ж что же получается вы в день по 10 кг пищи едите? Т.е. в день употребляете до 12% от собственного веса? Ну уж нет лучше я буду есть из тарелок чем из тазиков. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы Вы съели 10кг помидоров, то не думаю, что Вы бы так спокойно сидели на Форуме :)) Фокус сыроеда (один из фокусов) -- на монотрофии можно съесть хоть гору продукта, хоть пару штук -- всё впрок, и ничего во вред. Вам этого не понять. И вообще, спорить с Вами я устал. Знаете почему? Потому что БЕСПОЛЕЗНО. Я, как и раньше, с самой первой минуты, читая Ваши посты на ветках, поражен только ОДНОЙ вещи, которую могу сформулировать исключительно в виду вопроса примерно так: Никский, ну ЗАЧЕМ Вы тут?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда смешно пишет :-) . Когда, наевшись жареных курочек и мороженого пребывает в добром расположении духа. И если речь не идет об РПЦ :-) . А еще Никский - живое опровержение теории о том, что систематическое голодание всегда приводит к вегетарианству и сыроедению :-) . |
Цитата:
То, что я ел, называется не ел, а ПИЛ! Давайте сравним кило копченой колбасы и кило помидоров. Давайте УБЕРЕМ и из того, и из другого ВОДИЧКУ. Ну или хотя бы в ТАБЛИЦЫ заглянем. И тогда увидим, что кило копченой колбасы -- это 700г вещества (без воды). А кило помидоров -- это 100г вещества (тоже без воды). Такая же картина с апельсинами (ещё меньше сухого вещества), мандаринами и прочими цитрусовыми. Ещё "хуже" дело с огурцами, где из килограмма можно выжать не более 70г сухой материи. Окей, пусть в среднем 10% будет во всем, что я ем. И получается, что съедая даже 10кг , я на САМОМ ДЕЛЕ потреблял ... 1кг пищи за сутки. Всё остальное -- ВОДА! А так как я без проблем могу выпить за день и 7, и 8 и если захочется и 10 литров воды, то никаких неудобств это не представляло. Конечно же, на монотрофии такого не будет. Мои небольшие эксперименты с монотрофией однозначно показали -- потребление плодов снижается в среднем в 3-4 раза. Но достаточно одновременно есть всего лишь 2 вида плодов (вместо одноговида), как всё резко ухудшается -- съедаешь в три раза больше. Для меня это сигнал о том, что соединение разных плодов -- не верно для организма. Короче, на монотрофии буду есть 3кг в день, то есть ... какие-то жалкие 300г сухого вещества :)) И в остатке -- 2.7 литра воды, ровно столько, сколько требуется в норме. Надеюсь, я ответил. |
Цитата:
|
el Inka,
Да в кусрсе, я в курсе что вы сейчас голодаете, это я так - алегорически :) el Inka, Не в обиду, я не жру, а питаюсь, съедая именно столько сколько потребно моему организму с учетом моего образа жизни и тренировок. и нахожусь в спортивной подтянутой форме и могу физические результаты выдать почти те же что и при поступлении в Институт физической культуры... 20 лет назад.. Э.... а вот судя потому образу жизни и питанию который вы вели до начала ваших экспериментов, кроме как жрать (типа "укушать" 3-х литровую банку огурцов) и пр.. свои изыски которые вы описывали вот уж в действительно по другому и не скажешь..... Не надо было запускать себя до уровня "помойной ямы" может быть не не понадобились сегодняшние эксперименты... :-) Вот в чем мораль. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |