![]() |
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
|
Startour, хватит разбрасывать камни... И откуда Вы их столько берёте?!!!
У меня сегодня чудесное настроение! Очень хочется поделиться им с Вами!!!!!!!!!!! http://s019.radikal.ru/i622/1205/99/dfe5740d841f.jpg |
Здравствуйте, Gold-orhi.
Спасибо за фото замечательное. Рад, что настроение у Вас ему под стать! Камни, Вы правы, пора прекращать разбрасывать... Но пока, вроде, вес набираю, не сильно. В пятницу взвесился после парной: 83,3 кг. То есть, вполне себе терпимо. |
Startour, очень рада за Ваши успехи!!!
И вес у Вас прекрасный, и всё остальное тоже... Желаю удачи!!! |
Gold-orhi, здравствуйте.
Радуюсь Вашим успехам. Благодарю за тёплые слова. Вес у меня, действительно, более-менее держится на уровне, а вот в остальном, к сожалению, далеко не всё прекрасно. Это я про безволие своё и лень. Не заканчивается их время, что тут поделать? А, может, это и вполне себе нормально на закате жизни? Может, у всех так, просто скрывают? |
Цитата:
Какой закат жизни?!!!! Вы что?!!!!! Быстренько взяли себя в руки и начали ЖИТЬ!!! Я конечно не знаю, что с Вами стряслось, но поверьте мне, прошедшей через множество лишений, слёз и страданий, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! У Вас впереди ещё очень-очень много радости, счастья, любви и всего прекрасного, ради чего стоит ВЕРИТЬ и ЖИТЬ! Всё это обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :love: :love: :love: http://s49.radikal.ru/i123/1205/27/3f956ad23662.jpg |
Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за добрые пожелания. Уверен, всё так и будет, и у меня, и у Вас, и у всех остальных участников форума. Причина лени и безволия мне неизвестна. Никаких потрясений не пережил, ничего экстраординарного со мной не приключилось. Более того, мне свойственны традиционно хорошее настроение, замечательный аппетит и крепкий длительный здоровый сон, что свидетельствует, как я понимаю, об отсутствии признаков депрессии. Вот и приходят мысли о старости... Чем ещё объяснить? Через неделю отправляюсь в тур по ЮВА. Несколько стран запланировал посетить, а ехать не хочется совершенно. Так и сидел бы дома, носа не высовывая... Разве нормально это? Про голод слегка запамятовал. Встал на весы: 87,4 кг. Пора, пора вспоминать.. |
Добрый день, Startour, желаю Вам счастливого путешествия! Успехов и Удачи!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
zhuk, здравствуйте.
Не думаю, что апатия есть следствие отсутствия событий или потрясений. Причинно-следственная зависимость, на мой взгляд, в этом утверждении нарушена. Я считаю, что энергия первична, и события, поступки, желания... всего лишь её производное, её продукт. В молодости человека переполняет энергия, отсюда жажда жизни, эмоций, впечатлений... В старости энергия исчезает, мирок сужается, человеку надо всего мало. Наверное, у всех процесс старения идёт по-разному, но, по-моим наблюдениям, обычно мужчины после 40 резко "сдуваются". Всё больше проводят время на диване у ТВ, ограничиваются созерцанием проходящей мимо жизни, живут прошлым. У женщин всё по-другому. Они, наоборот, к 40 годам наполняются энергией и стараются успеть компенсировать упущенное ранее. Поэтому разводы в зрелом возрасте несравнимо чаще инициируют как раз женщины, как это ни странно. Из этого же следует повальный матриархат в семьях за 40+ и невероятное кол-во мужей-подкаблучников. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |