![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕЗИЮ ЕСТЬ 2КГ ЗА 12500РУБЛЕЙ НАДО ДЕНЬГИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, ЕСЛИ НЕТ ТО СЛЕДУЮЩАЯ ПАРТИЯ ПО 25000РУБЛЕЙ ЗА 2КГ.
|
Друзья, вы слышали о методе оздоровления по Серафиму Чичагову? Его популяризирует некая Ксения Кравченко. Я сегодня прослушала 2-часовую лекцию, все очень складно звучит, я правда не поняла, какая связь с Церковью, возможно Ксения сильно верующая, но метод основан не на молитве, а на физиологии. Советую послушать и посмотреть, потом пообсуждаем. Говорят, хит. Упоминает в конце Лебедева, Шевченко, и тоже складно, что интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=RhjrlQjMfJg Есть еще вторая часть, я ее еще не слушала и еще не искала. Посоветовали сегодня в Церкви, после службы. А вдруг это то, что нужно? Говорит о том, что рак лечится легче многих других болезней...Итак, слушайте... |
Цитата:
Вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=9sa5snhwg3Y |
Цитата:
|
Цитата:
Этот же тезис проводит и гомеопатия: "Пациенты очень часто искренне восхищаются "искусством" врача, который сумел подавить высыпания на коже, но взамен которых появились еще более серьезные симптомы, говорящие о серьезных поражениях жизненно важных органов, угрожающих летальным исходом. И пациент с удивлением говорит врачу: "Доктор! Вы так замечательно излечили мои кожные заболевания! Так неужели Вы не можете вылечить мою печень?" Увы! Этот очень "ученый" доктор допустил грубейшую ошибку, когда превратил, следуя "строго научным методам", относительно безвредные и поверхностные проявления в глубокое поражение системы, грозящее смертью всему организму из-за научного невежества лечащего врача". Джеймс Тайлер Кент Лекции по философии гомеопатии Перевод В.М. Захаренкова. 1997. Разница между ними в видении причины заболевания и, соответственно, в подходе к лечению. "Причиной заболевания всегда является расстройство жизненной силы, которое сперва проявляется психическими симптомами и только в конце, после довольно продолжительного периода, появляются изменения в органах и тканях, которые аллопаты и принимают за самостоятельное заболевание". Джеймс Тайлер Кент А по Кравченко (система Чичагова), как я понял, всему виной питание (правда вторую часть не успел прослушать). P.S. Насчет питания трудно возразить, да и практически это все-таки решаемо, а с врачом-гомеопатом (хорошим врачом!) думаю, облом получится. Евочка, спасибо за находку. |
Цитата:
|
|
Вот нашел интересную информацию:
...я тоже болела раком 3 стадии.перенесла 2 операции.после второй операции узнала что у меня рак и впала в депрессию на 2 месяца.хорошо что у меня очень заботливый и надежный друг-это мой муж.все эти два месяца муж все время обнадеживал меня и окружил меня любовью и заботой.уже потом поняла,что хочу жить и сказала себе.чего нюни распустила,давай жить и вперед.действительно все это помогло мне.сейчас мне 60 лет и до сих пор благодарна моему верному человеку-мужу.главное вера и надежда в свое будущее и не хныкать. ...есть метод криотерапии на место опухоли.замораживают.результатов не знаю.мне операцию сделали-прогноз 15лет,а уже 30лет прошло.после болезни я стала видеть мир другими глазами,то есть стала другой в отношениях к людям.помогаю всем, чем могу,на зло отвечаю добром.мясо свинины и говядины,водку дуже редко употребляю.верю в Бога в душе своей-никаких сект. ...вера в себя,в свое второе" Я" и жить с ним в полной гармонии с телом и душой своей.это не все могут. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|