Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

tamuha 26-06-2012 18:17

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Masenik (Сообщение 632574)
Наткнулся на заметку в:
http://www.meddaily.ru/article/25jun2012/remi

44-летняя Вики Сьюварт из Плимута шокировала врачей, отказавшись от противораковой терапии в пользу диеты и тренировок, рассказывает The Telegraph. В ее рацион, в частности, вошла куркума, которая, как считается, заставляет клетки рака убивать себя.

Уже в течение четырех лет признаков рака в ее организме не наблюдается. Сейчас данным вопросом занимаются ученые, исследующие влияние образа жизни на рак. Известно, что в 2008 году ей удалили опухоль из груди. Опухоль отличалась агрессивностью, поэтому пришлось вначале прибегнуть к химиотерапии и лучевой терапии. Однако возможные побочные эффекты такого лечения заставили ее отказаться от стандартного подхода.

Она перестала принимать Тамоксифен в период ремиссии, заменив его особым рационом. Сначала женщина села на жесткую диету, полностью отказавшись от мяса, рыбы и молочных продуктов. Основой рациона стали свежие фрукты, овощи, соки, ягоды. Также ко всем блюдам она начала добавлять куркуму, имбирь и чеснок.

В быту Сьюварт использует только экологичные средства без агрессивных химических соединений. Дабы доказать, что эта методика работает, за последние годы женщина предоставила десятки образцов крови и мочи. Итоговые результаты должны быть опубликованы в следующем году.

Онколог Стив Келли из Госпиталя Деррифорд признает: тренировки (по 30 минут в день 3 раза в неделю), поддержание нормального веса, сокращение потребления жиров, - все это должно помочь снизить вероятность повторного возникновения рака.

Все это замечательно. Но она прошла операцию, химию, лучи. А в итоге получается рака у нее нет потому, что она правильно питается и зарядку делает. Не честно, как-то.

alnic_ 26-06-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 632876)
Все это замечательно. Но она прошла операцию, химию, лучи. А в итоге получается рака у нее нет потому, что она правильно питается и зарядку делает. Не честно, как-то.

напомнило почему-то Джейн Фонду, которая уже давно перестала скрывать, что на деньги от видеокассет с ее курсами аэробики сделала уже не одну липосакцию :-)

chiko 26-06-2012 19:00

alnic_,
скажите как называется книга Сахарчука и какие другие авторы затрагивают проблему глюкозы?

alnic_ 26-06-2012 19:55

Цитата:

Сообщение от chiko (Сообщение 632912)
alnic_,
скажите как называется книга Сахарчука и какие другие авторы затрагивают проблему глюкозы?

Сахарчук уделяет внимание не глюкозе, а грибковой инфекции ликогала. Глюкоза, простые сахара и еще дрожжи - это питание для грибковых колоний. Симончини тоже уделяет внимание не глюкозе, а кандидообразным.

Болотов уделяет внимание соли, соленым ваннам, а это - подавление грибковых колоний.

Душ Алексеева поднимает иммунитет, и это тоже подавление грибковых колоний. И голодание - тоже подавление. А особенно сухое, потому что мы помним, что все грибки в первую очередь любят воду.
Поэтому, любая книга о голодании - это книга о проблеме глюкозы, потому что при голодании организм перестраивается на питание жирными кислотами и кетонами.

И Шевченко в "своей" методике "водка с маслом" отдельно говорит про запрет на сладкое.
И Жолондз М.Я. тоже пишет про глюкозу в книге "Новая практика исцеления рака".

Я ответил на Ваш вопрос?
---------
Жолондз М.Я. и многие другие успешно борются с раковыми клетками ядами. Но, видимо (и я думаю именно так), они борются ядами не с собственными клетками, а с грибковыми колониями. То есть, на мой взгляд, и цезий - это борьба не с собственными клетками, а с грибками.

Stasya 26-06-2012 21:08

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 632876)

Вот "новенькие" из темы Елены (Царствие ей небесное!").
Цитата:

Алиска71
Новичок

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Всем доброго дня. В кратце наша история, 2010 году опухоль груди, полная мастэктомия груди, выписали на тамаксофен со словами живите обычной жизнью, проверяйтесь каждые три месяца, но при этом подсунули что -то подписать было все хорошо, но через 1,5 года боли в спине, врач приписывает 10 уколов дифлофинака, боль не проходит, сделали МРТ и шок метастазы на позвоночнике и ребрах, еле сестричку привели в чувства, я как психолог уже у нее, поверила, немного духом собралась и начали готовиться к химии, сделали узи всех органов и опять шок-метастазы на печени, сестричке об этом не смогла сказать, врачи с трудом согласились на две химии-щадящие и безрезультатно,выписали домой со словами готовьтесь к худшему, ничем помочь не сможем кроме симптоматического лечения
Что-то во всей этой "кухне" не нравится мне...
Постоянно приходит на ум (не к месту, может, но ничего поделать не могу ) классическое-саркастическое:
Цитата:

«Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?»
Вот эту последнюю выделенную фразу мне хочется все время употребить, когда я читаю очередную такую "сводку" .
Прямо как у Мих. Михалыча, только перефразированное:
"операция, химия, химия, химия - метастазы;
химия, операция, ...метастазы;
операция, облучение...метастазы.
Может...и далее по тексту.
Так что, уж простите, tamuha, не разделяю мыслей о нечестности.
Скорее, случаи выздоровления или длительной ремиссии после всех перечисленных манипуляций - чудо и исключение. ИМХО.

Евочка 26-06-2012 21:24

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632418)
Болотов абсолютно то же самое пишет..., практически все один к одному.

ну да, подход похож. Только Чичагов призывает уменьшить дозу Калия в рационе, а Болотов увеличить дозу соли, а в принципе все гениальное просто и тут ничего сложного-если вникнуть и понять.

Хе-хе. Сегодня и вчера пыталась изменить подход к еде. С утра поела белки- яйца. В обед сырой салат из овощей, потом на полдник взбитый банан и черной смородиной и льном, а потом ужин, а после ужина второй ужин, какой там не есть после 6...Уже и булки в 10 вечера пошли в ход. В общем, все старания какие-то у меня кривобокие. Ррррррррр.

Цитата:

Сообщение от астра (Сообщение 632432)
не знаю чем помочь, помолиться только.

И помолиться тоже. И лекции дать послушать. Человек должен сам хотеть бороться.

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632740)
Выскажу свой взгляд. Конечно, вполне возможно, что ошибочный.

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632740)
противогрибковая еда (соль, как средство их подавления, прополис, чеснок и прочее),

Очень-очень умно и логично и вообще. Помню где-то год назад я призывала поговорить о соли, меня так мягко все отшили. Еще ЕленаЕ жива была...Интуиция пришла, а что толку в интуиции без конкретных знаний физиологии и химии (биохимии) организма. :blush: Сейчас уже становится яснее процесс, но обидно, что некие вспышки ясности ума не подкрепляются образованием. Обидно. Люди, учитесь! Кто помоложе. Олег1099!

Евочка 26-06-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632938)
И Шевченко в "своей" методике "водка с маслом" отдельно говорит про запрет на сладкое.

Вот например. Была бы я химиком. Наверняка бы сразу разложила как дважды-два, почему водка с маслом помогают. Что-то там куда-то там замещается, соли образуются, калий связывается, и происходит то-то и то-то. Я так сижу и палец в носу ломаю-почему водка с маслом, а не пиво с воблой.

alnic_ 26-06-2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 632960)
Помню где-то год назад я призывала поговорить о соли, меня так мягко все отшили.

По первому каналу Елена Малышева в программе "Жить здорово" всю страну обрабатывает, что соль - крайне вредна. Так что, ничего удивительного...

Guchok 27-06-2012 06:20

На одном из форумов нашел описание успешного применения аконита, НО!!! Читаю, и меня не покидает мысль, что писал человек весьма не адекватный или мазохист , может я что-то просто не догоняю? (Смайлики мои)
--------------------------
Через 6 : мес. после курсов ХТ пошел прогресс.МТС увеличился,динамика отрицательная.:-(
3,5 мес.лечился вытяжками аконита +травы. Прошел КТ .
МТС уменьшился на 5мм и Динамика положительная.Удалось стабилизировать процесс самомуМТС стал какой был до химии.:-)
Кто лечится ядами (аконит ,болиголов,сулема,чистотел ) буду рад если спишемся и поделимся опытом.:idea:
Троллей прошу не беспокоится.
Общаюсь с теми ,кто разочаровался в успехах оффициальной медицины и от кого отказались врачи лечить дальше.:idea:
О себе .В начале 2011г был отправлен к терапевту на симт. лечение. Рак легких 4 ст со множественными очагами поражений.Два месяца лечился сам и по результатам самолечения(рассосалась опухоль и не нашли2хмтс ) снова приняли на офф лечение . Прошел курсы ХТ. :hz: 4 ст сняли. в сентябре 2011г.
Через 6 мес -прогресс Опять симтоматическое лечение.по месту жит-ва..Сейчас врачи сказали -СТАБИЛИЗАЦИЯ! И снова взяли на учет в РКОд
Ищите свои методы лечения,боритесь и не сдавайтесь

odesey 28-06-2012 08:35

Альтернативы

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 632960)
Все старания какие-то у меня кривобокие

Постарайтесь внушить себе ТАБУ на "варёнку". К ней относятся и булки.
Цитата:

почему водка с маслом помогают
Объективная статистика по эффективности масло-водочной эмульсии отсутствует. Внятной гипотезы механизма действия нет.
Я готов поверить в эмульсию рыбьего жира и льняного масла, но не подсолнечного, практически не содержащего Омега-3.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.