Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 28-06-2012 09:09

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 633210)
Внятной гипотезы механизма действия нет.

Вот я и говорю: химик бы наверное смог сказать, какие химические реакции происходят между маслом и спиртом, а также между тем что получилось в виде эмульсии и жидкостными средами организма...И тогда можно с большей уверенностью сказать: О, да, это вещь! Или-фигня, плацебо...

Rena 28-06-2012 09:58

Re: Альтернативы

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 633210)
Постарайтесь внушить себе ТАБУ на "варёнку". К ней относятся и булки.Объективная статистика по эффективности масло-водочной эмульсии отсутствует. Внятной гипотезы механизма действия нет.
Я готов поверить в эмульсию рыбьего жира и льняного масла, но не подсолнечного, практически не содержащего Омега-3.

Фиг с ней,со статистикой.Смесь помогает,она подарила моему деду 10лет полноценной,активной жизни.И мой знакомый,тоже жив,у него вообще диагноз сняли-а была 3стадия подтвержд.официально.А вот подруге не помогло.Но ведь и химия с операцией не всем помогает....А насчет,почему это работает...у Шевченко сво и обьяснения,у профессора Иванченко свои-типа смесь-аналог жир.диеты Квасневского,а Неумывакин считает,что при применении смеси выделяются гидроперекиси,т.е.аналог применения перекиси водорода,а именно перекисями организм борется с паразитами,инфекциями-это из книги "перекись водорода,мифы и реальность"-тоже спорная тема,применение перекисей,как орально,так и внутривенно в растворе у нас в стране не разрешено...но,есть др. мнение-Неумывакина,Вотчала,Дугласа,Огуловой...в инете есть их и книги,и статьи.Статьи касаются именно перекиси водорода...но...ведь Неумывакин считает,что при распаде смеси Шевченко,выделяются перекиси...не поэтому ли она работает?
Конечно,есть еще теория,что смесь щелочная,идет сдвиг кщр,в щелоч.сторону,т.е....смесь сработает,если среда опухоли кислотная...отсюда и результат-помогает не всем...

chiko 28-06-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632938)
Я ответил на Ваш вопрос?

почти, Вы можете указать названия трудов Сахарова, я ничего не могу найти.

alnic_ 28-06-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от chiko (Сообщение 633248)
почти, Вы можете указать названия трудов Сахарова, я ничего не могу найти.

Сахарчук, а не Сахаров.

Лань 28-06-2012 17:09

Волдав, как Ваши дела? Как самочувствие?:prv03:
Люди, вам не кажется, что как ни крути, многие средства, применяемые при альтернативе лечения рака (и возможно других хронических заболеваний) обладают именно противогрибковым свойством, в частности: кофейный раствор, сода, йодид калия, настойка прополиса, соль - хлорид натрия???:hz:
Евочке спасибо за последнюю ссылку, всё вроде просто и понятно... и легко проверить на себе эффект, по крайней мере хуже уж точно не станет. Всё, конечно, относительно, в панацею я почти не верю, но в любом случае эту простую схему лечения можно сочетать с другими народными средствами или лекарствами, снимающими симптоматику, это, конечно, на мой взгляд. Короче, не знаю подействует или нет, но декарис и йодид калия я уже принимаю. По сравнению с дегтем, который я принимала ( лично мне не помог ни на грамм) кисель и три таблеточки на ночь - чистый мед.:-)

odesey 29-06-2012 02:29

Водка с маслом

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 633235)
Смесь подарила моему деду 10лет полноценной, активной жизни. И мой знакомый тоже жив

Кроме масла с водкой, они не применяли никаких других средств лечения ?
Они не изменяли питание, образ жизни ?

Rena 29-06-2012 04:50

Re: Водка с маслом

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 633411)
Кроме масла с водкой, они не применяли никаких других средств лечения ?
Они не изменяли питание, образ жизни ?

Дед ничего не менял,ел запрещенные мед и кефир,врачи ничего не предлагали-я о лечении,поздно мы спохватились,он уже был лежачий.Пил смесь девять месяцев,через месяц уже ходил,не берег себя-охота в жару,дача,молочка,у медиков не проверялся,но прожил 10лет и умер от инфаркта в 81год.
Знакомый-тот после операций и химий,которые не помогли,пил три года,соблюдал диету,проверялся,жив.До-перепробовал и травы,и яды,но...подошло это.
А подруга...та меняла и образ жизни,и диету,пила смесь год,но опухоль медленно росла,правда-не болело.Тогда бросила метод,и пила яды,травы,ходила к целителям,врачам,через год ее не стало,ничего не останавливало болезнь.Плюс лишь в том,что на Шевченко не было болей,а после отмены смеси,болеть стало сразу...Кому то подходит метод,кому то нет...Вот такой горький опыт...Каждому надо свое лекарство,а как его найти,вот вопрос...Рассказала,что знаю.

Viloriks 29-06-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 632938)
Поэтому, любая книга о голодании - это книга о проблеме глюкозы, потому что при голодании организм перестраивается на питание жирными кислотами и кетонами.

Этого можно добиться и без голодания. Кетоз будет при резком ограничении углеводов в рационе. При этом организм не будет страдать от разрушения своих собственных тканей для поддержания работы ферментных систем.

Ромашка 29-06-2012 11:02

"Пребывание на солнечном свету снижает риск рака поджелудочной железы почти на пятьдесят процентов"
http://mixednews.ru/archives/19982

nikita1982 29-06-2012 11:07

Re: Альтернативы

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 632865)
Это сообщение подтверждает концепцию рака как нарушения механизмов расположения, специализации и формообразования тканей и методы лечения, основанные на общем оздоровлении организма, - терапию Герсона, соки проростков, ЗОЖ, гомеопатию, сыроедение и т.д.

и каким же образом это сообщение это подтверждает ?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.