![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Re: Альтернативы
Цитата:
Конечно,есть еще теория,что смесь щелочная,идет сдвиг кщр,в щелоч.сторону,т.е....смесь сработает,если среда опухоли кислотная...отсюда и результат-помогает не всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдав, как Ваши дела? Как самочувствие?:prv03:
Люди, вам не кажется, что как ни крути, многие средства, применяемые при альтернативе лечения рака (и возможно других хронических заболеваний) обладают именно противогрибковым свойством, в частности: кофейный раствор, сода, йодид калия, настойка прополиса, соль - хлорид натрия???:hz: Евочке спасибо за последнюю ссылку, всё вроде просто и понятно... и легко проверить на себе эффект, по крайней мере хуже уж точно не станет. Всё, конечно, относительно, в панацею я почти не верю, но в любом случае эту простую схему лечения можно сочетать с другими народными средствами или лекарствами, снимающими симптоматику, это, конечно, на мой взгляд. Короче, не знаю подействует или нет, но декарис и йодид калия я уже принимаю. По сравнению с дегтем, который я принимала ( лично мне не помог ни на грамм) кисель и три таблеточки на ночь - чистый мед.:-) |
Водка с маслом
Цитата:
Они не изменяли питание, образ жизни ? |
Re: Водка с маслом
Цитата:
Знакомый-тот после операций и химий,которые не помогли,пил три года,соблюдал диету,проверялся,жив.До-перепробовал и травы,и яды,но...подошло это. А подруга...та меняла и образ жизни,и диету,пила смесь год,но опухоль медленно росла,правда-не болело.Тогда бросила метод,и пила яды,травы,ходила к целителям,врачам,через год ее не стало,ничего не останавливало болезнь.Плюс лишь в том,что на Шевченко не было болей,а после отмены смеси,болеть стало сразу...Кому то подходит метод,кому то нет...Вот такой горький опыт...Каждому надо свое лекарство,а как его найти,вот вопрос...Рассказала,что знаю. |
Цитата:
|
"Пребывание на солнечном свету снижает риск рака поджелудочной железы почти на пятьдесят процентов"
http://mixednews.ru/archives/19982 |
Re: Альтернативы
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|