![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Я уже здесь,мне тоже без вас уже чего-то не хватает !!!))))) Девченочки,вы такие искренние,добрые,домашнии !!! Мне с вами очень хорошо!!!!! ......Норг,ты тоже прелесть.....;) ;) ;) |
Красно Солнышко, Танюш, а еще холотропное дыхание творит чудеса, наверняка слышала о нем. Вскрывает такие душевные нарывы, только ему надо обучиться, или с наставником , или самой по книгам. я сама обучилась, а потом подкорректировал знающий человек.Извлекаются такие жизненные моменты., эпизоды, ты их заново проживаешь, видешь, и психологический зажим уходит, а вместе с ним страхи, болезни , имеющие психосоматическую основу, исчезают "воронки" , как их называют. , лечится душа . а вместе с ней и физическое тело, и все начинает получаться , и реализоваться.
:love: |
Доброй ночи,всем вам,мои хорошии !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Вчера и сегодня я была в Милане )) ...Встречу не удалось отменить,пришлось ехать :4u: В субботу,решала дела. До сих пор нахожусь на СГ,вы меня поймете,в дороге очень легко быть не привязонной к воде и туалетам ;) :super: В воскресенье,гуляя по центру,нахлынуло столько воспоминаний!! Я в прошлом году,была в Ла Скале,на Аиде!!!........Божественно!!!! Заглянула в Ла Ринашенте!)) Это здание в семь этажей и там есть все от А до Я :super: и на последнем этаже рестораны от которых держусь подальше :super: Походив,выбрала что приглягулось и в примерочную быстренько ;).........Ох ребятаааааа,лучшеб.я туда не заходила,а продавщицы бы не шептались : " Какая у нее спина !"..... Вобщем,накупила много чего.......эххххххх......один раз живем!!!! Да и худела я не зря !!!!! Муж,когда по карте увидит,сколько я сняла,в лес побежит орать и бесноваться...................:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :shock: :shock: :shock: :shock: Ох,убьет он меня, девочки,к бабки не ходи.....:diffident: :moderator Он на концертах,так что к встречи я подготовльсь :super: Одену новое красное платье с глубоким вырезом на спине и туфли на шпильках,а еще чулки......ну куда же без чулочков......Буду к шокотерапии готовить любимого ......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Да,поверни назад день,я бы по-другому им распорядилась .....:D :shuffle: ВЫХОД - 49-й и 50-й день СГ -не помню,по моему 4-й день :hz: Вес измерю завтра и АД . По дороге из Милана,спала в поезде и сейчас опять не спится мне, выспалась. До завтра !!:prv03: |
Цитата:
Я о нем читала,но не думала что смогу сама,в одиночку без учителя осилить :-( ......Но,раз ты смогла,то я тоже буду пытаться :idea: Спасибо тебе !!!!!:-) |
Цитата:
Молодец! От ресторанов подальше - к прекрасному (обновкам) поближе! :claps: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко,
Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю, сложно удержаться , чтоб ничего не купить. , и чтоб без:man: а только :lovecouple:я была пару лет назад в Римме в La Rinascente на Пьяцца Фьюме. Я на посуде повернута,а там на самом нижнем уровне столько ее, всякие аксессуары для дома, голова кругом идет. Танюша , удачно тебе поразить мужа!:-) красным платьем.:prv03: |
Цитата:
|
осваивать дыхание , можно и самостоятельно, начинать с 5-10 мин., все контролируемо, в любой момент можно выйти, ничего критического нет, каждый раз прибавлять по 5 мин. Неплохо описывает , что да как Г. Малахов, у Танушри Поддер доступно все. Конечно , если будет наставник, то это вообще супер. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
|