Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 10-06-2013 01:29

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 788413)
Красно Солнышко, Танюшка, ты где пропала?!!!
Без тебя как-то неуютно даже...

Наташенька,дорогая,привет !!!:prv03:
Я уже здесь,мне тоже без вас уже чего-то не хватает !!!)))))
Девченочки,вы такие искренние,добрые,домашнии !!! Мне с вами очень хорошо!!!!! ......Норг,ты тоже прелесть.....;) ;) ;)

Lana12 10-06-2013 02:12

Красно Солнышко, Танюш, а еще холотропное дыхание творит чудеса, наверняка слышала о нем. Вскрывает такие душевные нарывы, только ему надо обучиться, или с наставником , или самой по книгам. я сама обучилась, а потом подкорректировал знающий человек.Извлекаются такие жизненные моменты., эпизоды, ты их заново проживаешь, видешь, и психологический зажим уходит, а вместе с ним страхи, болезни , имеющие психосоматическую основу, исчезают "воронки" , как их называют. , лечится душа . а вместе с ней и физическое тело, и все начинает получаться , и реализоваться.
:love:

Красно Солнышко 10-06-2013 02:15

Доброй ночи,всем вам,мои хорошии !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Вчера и сегодня я была в Милане )) ...Встречу не удалось отменить,пришлось ехать :4u: В субботу,решала дела. До сих пор нахожусь на СГ,вы меня поймете,в дороге очень легко быть не привязонной к воде и туалетам ;) :super:
В воскресенье,гуляя по центру,нахлынуло столько воспоминаний!! Я в прошлом году,была в Ла Скале,на Аиде!!!........Божественно!!!!
Заглянула в Ла Ринашенте!)) Это здание в семь этажей и там есть все от А до Я :super: и на последнем этаже рестораны от которых держусь подальше :super: Походив,выбрала что приглягулось и в примерочную быстренько ;).........Ох ребятаааааа,лучшеб.я туда не заходила,а продавщицы бы не шептались : " Какая у нее спина !".....
Вобщем,накупила много чего.......эххххххх......один раз живем!!!! Да и худела я не зря !!!!!
Муж,когда по карте увидит,сколько я сняла,в лес побежит орать и бесноваться...................:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ох,убьет он меня, девочки,к бабки не ходи.....:diffident: :moderator
Он на концертах,так что к встречи я подготовльсь :super: Одену новое красное платье с глубоким вырезом на спине и туфли на шпильках,а еще чулки......ну куда же без чулочков......Буду к шокотерапии готовить любимого ......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Да,поверни назад день,я бы по-другому им распорядилась .....:D :shuffle:

ВЫХОД - 49-й и 50-й день СГ -не помню,по моему 4-й день :hz:

Вес измерю завтра и АД .
По дороге из Милана,спала в поезде и сейчас опять не спится мне, выспалась.

До завтра !!:prv03:

Красно Солнышко 10-06-2013 06:17

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 788447)
Красно Солнышко, Танюш, а еще холотропное дыхание творит чудеса, наверняка слышала о нем. Вскрывает такие душевные нарывы, только ему надо обучиться, или с наставником , или самой по книгам. я сама обучилась, а потом подкорректировал знающий человек.Извлекаются такие жизненные моменты., эпизоды, ты их заново проживаешь, видешь, и психологический зажим уходит, а вместе с ним страхи, болезни , имеющие психосоматическую основу, исчезают "воронки" , как их называют. , лечится душа . а вместе с ней и физическое тело, и все начинает получаться , и реализоваться.

Ланочка, Спасибо,что напомнила !!!
Я о нем читала,но не думала что смогу сама,в одиночку без учителя осилить :-( ......Но,раз ты смогла,то я тоже буду пытаться :idea:
Спасибо тебе !!!!!:-)

Жужа999 10-06-2013 06:18

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 788448)
Муж,когда по карте увидит,сколько я сняла,в лес побежит орать и бесноваться...................:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :man: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ох,убьет он меня, девочки,к бабки не ходи.....:diffident: :moderator
Он на концертах,так что к встречи я подготовльсь :super: Одену новое красное платье с глубоким вырезом на спине и туфли на шпильках,а еще чулки......ну куда же без чулочков......Буду к шокотерапии готовить любимого ......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ААА, я ржу под столом! :lol: :lol: :D :D :smile2: :smile2: :good: :bravo:
Молодец! От ресторанов подальше - к прекрасному (обновкам) поближе! :claps: :good:

Красно Солнышко 10-06-2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 788529)
Молодец! От ресторанов подальше - к прекрасному (обновкам) поближе!

Я даже знаю,что он мне скажет : - " Тати ( так он меня зовет),лучше б ты жрала !!!!!"

Жужа999 10-06-2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 788537)
Я даже знаю,что он мне скажет : - " Тати ( так он меня зовет),лучше б ты жрала !!!!!"

Ой, не могу! :lol: :lol: :lol: Уморила! :smile2: :smile2: :claps: :good:

Lana12 10-06-2013 12:10

Красно Солнышко,
Цитата:

Заглянула в Ла Ринашенте!))

Цитата:

Ох ребятаааааа,лучшеб.я туда не заходила

Как я тебя понимаю, сложно удержаться , чтоб ничего не купить.
я была пару лет назад в Римме в La Rinascente на Пьяцца Фьюме. Я на посуде повернута,а там на самом нижнем уровне столько ее, всякие аксессуары для дома, голова кругом идет.
Танюша , удачно тебе поразить мужа!:-) красным платьем.:prv03:
, и чтоб без:man: а только :lovecouple:

Norg 10-06-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 788527)
Но,раз ты смогла,то я тоже буду пытаться

сначала пусть рядом будет не обязательно наставник, но хотя бы "сиделка" - просто человек, который проконтролирует твои жизненные показатели. Попроси его только не вмешиваться, если вдруг будешь кричать, плакать и вообще подозрительно себя вести. У меня чего только не было на телесной терапии. У нас одна девушка смерть пережила на холотропе (не физическую, тело было в полном порядке). Просто она потом несколько часов в себя прийти не могла, её потом тренер выводил из транса. Так что холотропное дыхание - вещь, безусловно, крайне эффективная, но знающий человек рядом (особенно впервые) не помешает.

Lana12 10-06-2013 16:05

осваивать дыхание , можно и самостоятельно, начинать с 5-10 мин., все контролируемо, в любой момент можно выйти, ничего критического нет, каждый раз прибавлять по 5 мин. Неплохо описывает , что да как Г. Малахов, у Танушри Поддер доступно все. Конечно , если будет наставник, то это вообще супер.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.