![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
какой хорошенький! а как теперь "высидеть" ему пару?
|
Milo, Как ваш малыш? У него (нее) есть уже имя? :-)
Какой крошка, а какие умненькие у него глазки! Лапушка! А как счастливые родители? |
Milestone, спасибо за заинтересование. Малыша мы назвали Васей. Это простое имя подходит ему. Родители души не чают от "ребенка" :))). Правда, работы много-напоить из пипетки, сварить яичко, кашку и накормить. Тем более, что перепелочка отказалась от малыша. У перепел нет инстинкта высиживания яиц и воспитания потомства вневоле, а тем более если они сами инкубаторские...
Так что наш малыш был ЧУДЕСНЫМ НЕДОРОЗУМЕНИЕМ! |
Milo, мне кажется, что ему больше подходит полное имя - Василий, уж очень у него умная и серьезная мордочка :),
Какие у Вас сейчас замечательные хлопоты! Большой привет Васеньке! Хорошего ему аппетита и крепкого здоровья! |
http://z0j.ru/article/a-4428.html - эта ссыль на рецепт от вашей проблемы, надеюсь поможет. Всех благ:prv03:
|
Цитата:
Буду искать кору усохшей вишни...на опухоль в щитовидке. Хотелось бы попробовать... К сожалению в Дании ВООБЩЕ вишни нет.. а тем более усохших:x. Может откликнится кто-то из форума, у кого в саду стоит усохшее дерево вишни....:hi:. |
Не понятно какое количество коры нужно на курс.
|
Цитата:
Трудно сказать... Но если исходить из времени... То если какое-то "лекарство" действует, то втечении полугода действие проявится. Imho. Тогда думаю 2 трехлитровые банки ( 3 раза в день по ложке...) мелкоизмельченной коры было бы достаточно чтоб убедиться... |
Milo, как у Вас с новой работой?
|
Цитата:
Спасибо, Григорий, за вопорос. Работа мне очень нравится. Работаю я и несколько педагогов с группой людей с ментальными проблемами. Это очень милые молодые люди.. Одни вышивают, другие ткут, третьи пишут актилью. С этими последней группой я и работаю. Люди эти видят мир в какой-то свой, особенный, неповроримый способ... Так же и рисуют .. Иногда получаются поэтому так необыкновенные по выражению образы. Многие первый раз берут в руки кисть. Но это не имеет значения. У них нет "страха" испортить картину и это так же придает свежести в изображении.. Немного "направляю" их в смысле цветов, чтоб картина имела более торговый характер. Много туристов покупает у нас... Некоторые из них хотят познакомиться с автором картины или вышитой подушки... Тогда это дополнительное терапевтическое воздействие на такого нашего "подопечного". Он чувствует гордость за свою проделанную работу и видит себя, помимо слабоумия, частью ОБЩЕСТВА. На этом и основано оздоровление этих людей. Они получают небольшие деньги каждый месяц, а вообще это место... куда они охотно приходят. Тут вместе кушаем, пьм кофе, разговариваем... Главное-создать милое настроение в группе, полное доверия и уважения друг к другу. На это настроение обращается огромное внимание... Чтоб каждый мог приятно расслабиться. Как не любить такое место? Попробую сделать фото картин или вышивок и выложить сдесь (фото людей выкладывать не буду).. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
|