Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22981)

Нэлли 18-12-2019 09:52

Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

А возможно организм просто устал и подсознание решило передохнуть.
Очень тревожусь. К чему такие темпы? Для кого "рекорды"? Всё успеется, всему своё время. Тише едешь- дальше будешь.

Княженика 18-12-2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1098915)
надо выбирать обувь на резине.

https://unichel-shop.ru/shoes/women/...tinki/5g-8371/ лучше такие и подобные. На подошве есть откидные шипы. В помещениях убираются внутрь. В прошлом году сама такие купила. А тут все модели с Антигололёдом, мужские и женские. Это не реклама, это жизненно необходимо. Я два года назад так сломала руку, поскользнувшись, что потом мне кучу спиц вставили, и я ходила как Фредди Крюгер :) Вот потом и купила такие ботинки ...

Сергеев 18-12-2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1098925)
Очень тревожусь. К чему такие темпы? Для кого "рекорды"? Всё успеется, всему своё время. Тише едешь- дальше будешь.

Да подсознание здесь ни при чем, я то же уже раза три поскользнулся в летней обуви хожу дурак, да и Лара поскользнулась после работы, а не на тренировке. Темпы тренировок это тоже индивидуально, раз прёт то можно и надо делать и во всяком случае ей видней. Хотя лучше бы она вас послушала и темпы уменьшилаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gif, а то в рывке 8 кг уже меня накрыла 240 против 220. Остается надеяться что у меня темпы возрастут, а Лара уже исчерпала свой ресурс, ну или по другой причине(например перейдет в физикс мэны) поуменьшит свою прыть.

Кремышев 18-12-2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1098925)

Сейчас идёт неделя сниженных нагрузок. У Лары сил вагон, усталость тут не причём. :-) Просто засмотрелась в телефон на ходу, пыталась прочитать что-то и зацепилась ногой за какую-то неровность.
Сегодня утром ей уже гораздо лучше! В здоровом теле всё быстро заживает! У меня тоже всё как на собаке! :D

Нэлли 18-12-2019 13:20

Цитата:

Кремышев. В здоровом теле всё быстро заживает! У меня тоже всё как на собаке!
Недаром говорят, что у победителей и влюблённых нет проблем с болезнями.:-)

А вот что касается подсознания, тут я с Сергеевым абсолютно не согласна. Но ни спорить, не доказывать не буду. Тут все большие мальчики и девочки, захотят - прочитают.

Сергеев 19-12-2019 03:38

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1098939)
А вот что касается подсознания, тут я с Сергеевым абсолютно не согласна.

Так раз оно под сознанием, то тогда еще Фрейд нужен, чтоб туда проникнуть и выяснить по какой причине это подсознание подлянки делает. Ведь не обязательно организм устал от физкультуры, может он устал и протестует против работы или еще мало ли чего другого. Нельзя же из-за того что поскользнулся на льду идти и писать заявление об увольнении, также и трудно сделать вывод о том каким тренировочным объемом удастся умилостливить свое подсознание. Вот я о чем, а так я совсем не против того что подсознательная работа ума происходит и какие то результаты выносит на поверхность.
https://pbs.twimg.com/media/DeCiOAwXUAEnrU3.jpg:large

Лара-М 19-12-2019 20:41

УРА-А-А!!! Я опять на ФОРУМЕ :-)! Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :-)!!!

ОТЧЁТ за четверг 19 декабря.
Питание – интервальное голодание – 23/1 - РАЦИОН ВОИНА (еда - один раз в полдень + водопитие).
7.30 – подъём и взвешивание – 60.200 кг.
7.35 – Суставная гимнастика – подготовка к бегу. Коленки – как новенькие – не болят СОВЕРШЕННО!, как будто и не разбивала их в кровь вечером во вторник (думаю – это рацион Воина помогает :-))!
7.50 – БЕГ на свежем воздухе вокруг озера: разминка - 1,5 км шагом + 9 км бега в невысоком темпе + заминка 1 км шагом. Погода – очень ветреная – ветер буквально валит с ног!

Природе нравится испытывать меня!
Она всё строит козни, баловница…
То дождик на пробежке льёт, как из ведра,
То льдом скользучим трасса вся лоснится!
Сегодня вновь «подарок» от природы –
Всю ночь ужасный ветер бушевал:
Сломал он много веток ей в угоду
И щедро их по трассе разбросал!
И вот бегу по веткам как олень,
Пытаюсь через них ловчей пробраться
А если не могу – то мне не лень
Через большие прыгать и смеяться :-)!

10.00 – 18.00 - РАБОТА.
12.10 - обед – творог с виноградом, салат из сырых овощей, гречка, 2 кофе с яблоком и виноградом.
20.00 - Силовая тренировка (облегчённая) в тренажёрном зале – верхний плечевой пояс + на ноги и пресс:
- разминка - бег 15 минут (ЧССср. 128, ЧССмакс, 135, каденс 176);
- приседание со штангой 20 кг – 2х15;
- лёжа – поднимание верхней части тела – 3х15;
- поднятие и опускание пяток на бруске 2х15;
- подъём вытянутых ног на локтях 12+10+10;
- отталкивание ног от платформы 2х15 раз (50 +70 кг);
- гравитрон (противовес 42,5 кг) – подтягивание – 10 + 10 раз, отжимания – 10 + 10 раз.
- подъём на бицепс – гантели - 2 подхода – 4 кг + 4 кг = 20 раз, 6 кг + 6 кг = 13 раз.
- вертикальная тяга:
19 кг – 15 раз
21,5 – 15 раз
- «Бабочка»
19 кг – 15 раз
21,5 – 15 раз
24.00 – отбой.

Кремышев 19-12-2019 20:52

Лара, отличный результат!!!

Собственный вес - 60,2!!! Регенарация, восстановление после травм уникальное!!! Это действительно рацион Воина помогает!!! :-)

Лара-М 20-12-2019 19:42

ОТЧЁТ за пятницу 20 декабря.
Питание – три раза в день :-) + водопитие.
7.10 – подъём и взвешивание – 60.00 кг.
7.25 – Суставная гимнастика – подготовка к бегу. Коленки – по-прежнему не болят, и вообще такое впечатление, что стали подвижнее и «легче», чем до травмы (наверное, организм бросил все силы на залечивание и «переборщил» :-))!
7.55 – БЕГ на свежем воздухе вокруг озера - 10 км в невысоком темпе (когда бежала 9-й км - пришли рабочие с «ветродуями» и стали «сдувать» упавшие вчера ветви - не могли пораньше - опять у меня был бего-экстрим!).
10.00 – кофе с молоком и «спартанским» десертом (надо было подкрепиться перед концертом)!
11.00 – 15.00 – предновогодний концерт нашего хорового коллектива (песенно-плясовой марафон :-)).
16.10 - обед – творог со сметаной и малиновым вареньем, гречка с тушёными овощами, 2 кофе с молоком и яблоком.
19.00 – поздравляли старшего внука с днём рождения (18 лет – не шутка :-)!) – пришлось «принять на грудь» высококалорийную еду :-)!
21.00 - Силовая тренировка (облегчённая) – дома – рывок 6-кг-й гири:
- 20+20
- 100+100
- 80+80
23.00 – отбой.

Княженика 21-12-2019 08:56

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1099039)
11.00 – 15.00 – предновогодний концерт нашего хорового коллектива (песенно-плясовой марафон ).

https://fs3.fotoload.ru/f/1219/15756...dfddd70511.jpg
Выкладываю по просьбе Ларочки, она тут в образе Марьи-Искусницы

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.