![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
А возможно организм просто устал и подсознание решило передохнуть.
Очень тревожусь. К чему такие темпы? Для кого "рекорды"? Всё успеется, всему своё время. Тише едешь- дальше будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром ей уже гораздо лучше! В здоровом теле всё быстро заживает! У меня тоже всё как на собаке! :D |
Цитата:
А вот что касается подсознания, тут я с Сергеевым абсолютно не согласна. Но ни спорить, не доказывать не буду. Тут все большие мальчики и девочки, захотят - прочитают. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DeCiOAwXUAEnrU3.jpg:large |
УРА-А-А!!! Я опять на ФОРУМЕ :-)! Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :-)!!!
ОТЧЁТ за четверг 19 декабря. Питание – интервальное голодание – 23/1 - РАЦИОН ВОИНА (еда - один раз в полдень + водопитие). 7.30 – подъём и взвешивание – 60.200 кг. 7.35 – Суставная гимнастика – подготовка к бегу. Коленки – как новенькие – не болят СОВЕРШЕННО!, как будто и не разбивала их в кровь вечером во вторник (думаю – это рацион Воина помогает :-))! 7.50 – БЕГ на свежем воздухе вокруг озера: разминка - 1,5 км шагом + 9 км бега в невысоком темпе + заминка 1 км шагом. Погода – очень ветреная – ветер буквально валит с ног! Природе нравится испытывать меня! Она всё строит козни, баловница… То дождик на пробежке льёт, как из ведра, То льдом скользучим трасса вся лоснится! Сегодня вновь «подарок» от природы – Всю ночь ужасный ветер бушевал: Сломал он много веток ей в угоду И щедро их по трассе разбросал! И вот бегу по веткам как олень, Пытаюсь через них ловчей пробраться А если не могу – то мне не лень Через большие прыгать и смеяться :-)! 10.00 – 18.00 - РАБОТА. 12.10 - обед – творог с виноградом, салат из сырых овощей, гречка, 2 кофе с яблоком и виноградом. 20.00 - Силовая тренировка (облегчённая) в тренажёрном зале – верхний плечевой пояс + на ноги и пресс: - разминка - бег 15 минут (ЧССср. 128, ЧССмакс, 135, каденс 176); - приседание со штангой 20 кг – 2х15; - лёжа – поднимание верхней части тела – 3х15; - поднятие и опускание пяток на бруске 2х15; - подъём вытянутых ног на локтях 12+10+10; - отталкивание ног от платформы 2х15 раз (50 +70 кг); - гравитрон (противовес 42,5 кг) – подтягивание – 10 + 10 раз, отжимания – 10 + 10 раз. - подъём на бицепс – гантели - 2 подхода – 4 кг + 4 кг = 20 раз, 6 кг + 6 кг = 13 раз. - вертикальная тяга: 19 кг – 15 раз 21,5 – 15 раз - «Бабочка» 19 кг – 15 раз 21,5 – 15 раз 24.00 – отбой. |
Лара, отличный результат!!!
Собственный вес - 60,2!!! Регенарация, восстановление после травм уникальное!!! Это действительно рацион Воина помогает!!! :-) |
ОТЧЁТ за пятницу 20 декабря.
Питание – три раза в день :-) + водопитие. 7.10 – подъём и взвешивание – 60.00 кг. 7.25 – Суставная гимнастика – подготовка к бегу. Коленки – по-прежнему не болят, и вообще такое впечатление, что стали подвижнее и «легче», чем до травмы (наверное, организм бросил все силы на залечивание и «переборщил» :-))! 7.55 – БЕГ на свежем воздухе вокруг озера - 10 км в невысоком темпе (когда бежала 9-й км - пришли рабочие с «ветродуями» и стали «сдувать» упавшие вчера ветви - не могли пораньше - опять у меня был бего-экстрим!). 10.00 – кофе с молоком и «спартанским» десертом (надо было подкрепиться перед концертом)! 11.00 – 15.00 – предновогодний концерт нашего хорового коллектива (песенно-плясовой марафон :-)). 16.10 - обед – творог со сметаной и малиновым вареньем, гречка с тушёными овощами, 2 кофе с молоком и яблоком. 19.00 – поздравляли старшего внука с днём рождения (18 лет – не шутка :-)!) – пришлось «принять на грудь» высококалорийную еду :-)! 21.00 - Силовая тренировка (облегчённая) – дома – рывок 6-кг-й гири: - 20+20 - 100+100 - 80+80 23.00 – отбой. |
Цитата:
https://fs3.fotoload.ru/f/1219/15756...dfddd70511.jpg Выкладываю по просьбе Ларочки, она тут в образе Марьи-Искусницы |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |
|