![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Асаны и воду я нагнал. С 2 00 на голод на сутки.
Вчера съел кусочек селедки, ай ай ай так делать. И вообще, хачепурный жор продолжается :x |
Сутки прошли на ура, никаких слабостей, ничего такого. асаны, вода, все ок. третий йогурт был лишним, я даже часть оставил на завтра...
|
Я, между тем, кажется, толстый. Живот вроде имеется, в некоторые брюки, особо узкие не влезаю или с трудом. Это блин после 3 дней в неделю голодовки... :shuffle: :hz:
С медом конечн, перебор, ну если по малоедению судить, а не так... Все, короче перестаю покупать хачепури, трындец какой то. с 19 16 на голоде... Вчера гостевой день, воды до сих по не могу выпить вчерашнюю банку!!!! Ужос |
пошли вторые сутки, полет нормалный воду пью.
|
воду добил долг, а вот асаны вчера забыл. Лень моя зашкаливает, прежде всего в отношении работы, но вот зачитался в интернете, и асаны тоже не сделал. Так что на сегодня еще один комплект остался... Сделал "зачем то" :D кружечку.
Осталось 3,5 часа, самочувствие норм. |
Этот голод много грязнил. ну по крайней мере близко к концу. Психовал немного, из за работы. вышел за полчаса до срока, и понеслась. Видеть не могу этот йогурт больше... но есть могу:D
удрал из дома погулять. Асаны не отбил, воды чуть не допил. трындец прям :-( |
Доел хачапури. держал последние в морозилке для встречи. второй чет не сильно налегал, ПРИШЛОСЬ :D сожрать штук 8
Все, больше не покупаю Неск дней не было фрукты, сегодня купил наконец немного яблок три банана и грушку, все уценка. с 00 09 на голоде. вода норм. асаны должен комплект. сделал кружку, чтоб не слипалось много работы. саунко не делал |
Цитата:
Полет нормальный. Еще 8 часов. много работы, состояние более менее рабочее, всю ночь работал |
в назначенное время вышел из суточного голодания. ВСе +- норм, но опять всю ночь не работал... Отбил асаны должок.
|
В вск я много жрал. сначала в гостях, а потом и дома, ночью. Асаны сделал.
Воду потом допил. Вообще чета много ем, и во многом из привычки и скуки... Не было некоторое время фрукты, теперь нашел. вскакивал микропрыщ на глазу, пару дней беспокоил и прошел вроде. Щ не чувствую... С 23 10 пошли вторые сутки голодания |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |
|