![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Как то -паразитная инвазия а затем офигенные проблемы со здоровьем.. До консультации онколога..И не зависимо от места проживания (хотя и это важно,но вторично)..Важны лишь срок и тяжесть инвазии... К слову сказать в отличии от меня друг славола от паразитов даже полечиться не успел... Так что Илья "зрите в корень".. |
Прочитайте подробно ещё раз тему о клапанной гастроэнтерологии, длинную и нудную:
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=1070 Возможно, окажется, что заболевание одно, а не целый букет. Что не понятно - дублируйте сюда или, кажется здесь на форуме была уже подобная тема. Если без понтов, могу разобрать подробно Ваш случай, почему у одних описторхи вообще не приживаются, а у других живут всю жизнь, но об этом я тоже уже писал. |
Цитата:
Здесь обсуждалось. Цитата:
|
Цитата:
Может тибетская медицина что нибудь противопоставить моему недугу? |
Цитата:
|
Цитата:
Будьте законченным эгоистом и никаких глистов.:idea: :peace: Но может появиться что-нибудь другое, мигрень, например.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в жизни на мне не напаразитируешь-удушу :-) .. А развиваются паразиты,как Эник и пишет,там где все самое вкусное и хорошее :-) ..Им же жить нужно,и развиваться,а не влачить жалкое существование :D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
|