![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Как говорится "не зарекайся":smirk: И кто из нас более нетерпим? Люди питающиеся традиционно, что не всегда означает ежедневное поедание фастфуда и пщевых добавок, менее категоричны,т. к. не отрицают ни сырое, ни жареное и ни живое, ни "мертвое". В своем отрицании категоричны как раз сыроеды. |
Цитата:
При этом:
Общепринятое всегда отстаивает общепринятое. И "белый ворОн" также может нападать на общепринятое и защищаться от него. Ну, вспомните про УВАЖЕНИЕ как признание права людей самостоятельно вершить свою судьбу :prv03: |
Цитата:
Мне все равно,что ешь ты,мне все равно,что ест дядя Вася и тетя Валя.Простите меня за мой эгоизм. Мне не все равно,что будут есть мои дети,это да:idea: В основном мое окружение-терпимые к вопросу сыроедения люди. И надо признать-это приятно:-) Тех,кто сосет кровь-единицы и, честно признаться,я стараюсь избегать общения с такими людьми,т.к. не вижу смысла доказывать им что-либо:hz: Я знаю нетерпимых сыроедов,которые с пеной у рта доказывают,что это единственно верное питание. Я считаю,что оно не для всех,но точно для меня и моей будущей семьи:-) В общем,я думаю,ты понимаешь,что нетерпение идет не от питания,а от личности. Я прекрасно живу с всеядными и мясоедами и жесткими фастфудчиками,они мне не мешают:peace: Видимо,я слепа,я не увидела нетерпимости в том сообщении.:hz: Просто если человек хочет стать сыроедом-пусть он им становится,муки метаний страшны.:cry: Если он попробовал быть сыроедом и решил стать веганом-на здоровье,это их право. Мне все равно,это их здоровье и их жизнь. Я давно поняла,что чем яростнее доказываешь кому-то что-либо- тем больше тратишь энергии,которую можно направить в другое,более ценное,русло.:hi: Я с неохоткой говорю о сыроедении с людьми,которые не знают,что это такое(переливать из пустого в порожнее) Примером образа жизни,а не словами. Человек должен заинтересоваться САМ и САМ искать информацию о том,что ему интересно. Но если человек просит помощи,просит рассказать,как справиться с чем-либо,как сделать то,или иное-если он действительно заинтересован в этой теме и я компетентна в этих вопросах- эта беседа будет в удовольствие. Ангел...хм..пожалуй это льстит:prv03: . Я часто произвожу такое впечатление при общении,пардон.:4u: :peace: |
Заметка - штоб не забыть :creator:
Любить Истину больше, чем не любить боль от собственного ей не соответствия
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама всю свою жизнь,исключая последние 1.5 года была обычноед:barbecue: ,я знаю,что это такое,я не отрекаюсь от прошлого,но считаю,что было бы проще,если бы меня с детства воспитывали сыроедом:super: :super: Но что было,то прошло. allright,мы есть то,что мы едим. Приготовленная еда очень быстро теряет свою привлекательность,а в неприготовленном виде тебе врядли по отдельности захочется ложками есть муку,сахар,масло и т.п. хотя,есть конечно,индивидуумы:D allright,ты не правильно написал имя Вячеслава,гляди его гнев падет и на тебя :dialog: :lol: :peace: |
Цитата:
Лиsa, Starvation, Ksun!!! Что вы думаете об отрубях в связи с этим? http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8202 У меня до пачки в день доходит.... |
Цитата:
Далее, орехи и сухофрукты мы не едим... Что ещё им могут обрабатывать? Рис, гречка, кукуруза, фасоль..? :hz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я с ними итак подзавязала... как перестала со всем остальным мракобесить))
Специально идти их покупать - лень, не влюбилась. Я их в начале своего "ада" накупила 10 пачек - как раз рассчитала точно!:D Они кончились, да и надобность прошла в них. (как в спасителе-продиралке от блюдомании) А теперь вот еще один факт в мою копилку "против".:hz: |
http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/ne...4/document.pdf Вот ответ Россельхознадзора...Истина, похоже, посредине.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|